11 роддом

Anonymous
10 июл 2007, 17:50
Кто-нибудь там рожал?
10 июл 2007, 22:49
Конечно :-D
Anonymous
10 июл 2007, 23:26
ну и как впечатления?
11 июл 2007, 11:33
Очень хорошие :-)
Anonymous
11 июл 2007, 13:13
А поподробнее можно? Вы в платном отделении рожали? Как давно? Как врачи? Условия?
11 июл 2007, 13:25
Рожала 1,5 года назад. По контракту. Врачи отличные (рожала у Давтян А.А.). Условия хорошие(кроме столовской кормёжки).
12 июл 2007, 00:16
Девочки если Вы стоите перед выбором,могу с полной уверенностью посоветовать и сказать,что этот роддом ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!Рожала сама,моя сестра и девчонки из нашего двора.Довольны все и не все рожали по контракту.Чистенько,персонал внимательный,красивое послеродовое отделение.Нам очень понравилось
НИКА**
12 июл 2007, 00:23
Мы посещали там курс подготовки к родам,где получили много информации по подготовки к родам и там же ознакомились с условиями роддома.Нам очень понравилось и мы решили там рожать
11 июл 2007, 16:26
вы конкретные вопросы задайте, так отвечать проще. Что именно вас интересует?
13 июл 2007, 11:46
спасибо за поздравления! родились 23 июня, роды были стремительные, в 9 приехала в роддом, в 22,50 уже родила.Всем очень давольна, Азоева была все время со мной.Вот ни чем роддом не хуже чем ЦПСиР, а приемное так даже и лучше.Послеродовое тоже понравилось. Как у вас дела?
13 июл 2007, 13:06
вот здорово! поздравляю еще раз! Я заявилась-таки в июнятах, так что буду теперь там появляться, насколько малявка позволит. У нас все ок, только колики периодические. В понедельник собираюсь навестить 11-й роддом - пора наконец узи сделать, месяц прошел. :-)
13 июл 2007, 13:15
хм..интересно, хорошая мысль,а это врач сказала приехать или сами? Я бы тоже с удовольствием съездила,проверилась, думаете можно?
13 июл 2007, 15:12
это, если не путаю, подразумевает контракт. Мне Рогова говорила и Бевз, когда смотрела перед выпиской (нас целая бригада выписывалась после праздников), всем говорила про узи. Это узи делают там же, где при заключении контракта. В принципе они не звонят и не спрашивают, почему не едете. Моя подруга, например, не ездила - захлопоталась детьми.
13 июл 2007, 01:57
Сестра рожала в июне- довольна
13 июл 2007, 11:48
Хороший роддом(контракт),очень рада,что выбрала его.Первого рожала в ЦПСиР (контракт),в 11 отношение лучше,а условия одинаковые
15 июл 2007, 08:43
а у какого врача вы рожали?
15 июл 2007, 12:16
Азоева Эвелина Лазеревна
Мария
15 июл 2007, 15:49
Девочки, а кто-нибудь там вёл Б? Поделитесь опытом, пжл!
16 июл 2007, 15:04
Я там наблюдалась с 20 недель (правда, дело было 4 года назад :) ), а сейчас у них запрещено москвичам вести Б - только иногородним, какой-то идиотский приказ, так что москвичи могут только в 36 недель приходить. А так - контракт на Б с 20 недель здорово подорожал - сейчас стоит 77 тыс. (это уже все включено, роды в том числе). В общем, я сейчас в другой клинике, а вот на роды - только в 11 пойду. :) Что мне нравилось: к родам уже нет паники при виде роддома (привыкаешь), все тебя знают (примелькалась), врачи (хотя сейчас не знаю кто там ведет беременных - была оч. милая врач, а один раз в ее отпуск достаточно грубая особа), все анализы сдаешь сразу и результаты очень быстро (специально приезжать что-то сдавать не надо, очередей нет). Что не понравилось: допотопное УЗИ, некоторые моменты в самом наблюдении (возможно, что так только у меня получилось). Да, еще - беременность вела Чернышова, роды - Нестеров.
Мария
16 июл 2007, 15:15
Спасибо огромное за информацию. Жаль, что не берут на наблюдение с мос попиской... Ну так не хочу идти в ЖК... А не подскажите, где Вы теперь решили наблюдаться?
17 июл 2007, 08:20
Я сейчас в Спектре (на проспекте Мира), мне туда добираться удобно, да и вообще мне понравилось. Что заинтересует подробнее и про 11 и про Спектру - пишите на почту, я тут не часто.
19 июл 2007, 15:42
я рожала у Азоевой в 2006, все прекрасно, но еда отвратительная. Рожала по конракту. Еще в паталогии на 35-й неделе полежала, и рада этому, т.к. всех врачей узнала, они тебя знают, как-то легче потом...
19 июл 2007, 17:13
Только вчера оттуда. Мне понравилось. Рожала по контракту.Очень доброжелательный персонал, я даже удивлена была, как то уже попривыкла к хамоватым теткам в госучреждениях и к холодной любезности в разных платных клиниках. А тут просто все как на подбор, еду ела всю)) еда конечно не фонтан но и не так плоха как пишут иногда,мне домашней еды некому носить было поэтому овсянка с маслом улетала сразу, может поэтому я без претензий . Пресловутую капусту за неделю что там лежала не приносили ни разу. Чистенько, скромненько, в общем у меня остались самые хорошие впечатления. Думаю что в бесплатном также только людей побольше. На контрактном этаже в среднем 4-6 человек лежало, очень тихо все и спокойно поэтому. Я ребенка взяла на 5 день только поэтому отдохнула после операции хорошо, что и требовалось мне. Первые пару дней за стеной у девочки ребенок правда плакал по ночам часто и она металась между душем и своей комнатой.Рожала у Нестерова, экстреное кесарево, у меня схватки начались не как положено через 15-20 мин, а с интервалом 5 мин сразу((( да еще обвитие тугое было, да и шейка медлено открывалась. В общем по ктг или как этот аппарат называется увидели что пульс ребенка уменьшается и приняли решение кесарить. Под ЭА, делал молодой врач, никаких побочек в виде головных болей не замечено пока. Вообще прикольный дядька, пока меня кесарили он типа меня отвлекал разговорами, краем сознания я это прекрасно понимала и что то отвечала на его вопросы помню))) Нестеров заходил каждый день потом и осматривал меня сам, в первый день по моему вообще раза 3 зашел справиться как я, что очень приятно чесно говоря. Слава богу у меня все нормально шло, без осложнений. Сказал звонить если будут вопросы и на УЗИ приехать чуть позже. Видела и пресловутого Филонова, он дня 2 делал обходы. Я почему то сразу подумала что это он и есть))в общем вот такое мое впечатление
19 июл 2007, 21:03
Поздравляю! :-) Здорово, что все прошло хорошо.
21 июл 2007, 09:01
Спасибо)) в который раз убеждаюсь что не надо прислушиваться к слишком эмоциональным отзывам женщин, а тем более глубоко беременным и свежеродившим))) на www.rodi.ru можно такого начитаться!!! и про 11 роддом в часности
21 июл 2007, 14:42
ППКС!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)