ЦПСиР роды бесплатно с мужем
11 июл 2007, 14:27
Девочки, кто-нить рожал там бесплатно с мужем? Мне сказали подписать у Курцера разрешение и с ним должны пропустить мужа бесплатно. Разрешение подписали , только вот страшно , а вдруг не пустят мужа в самый ответственный момент без контракта...
Anonymous
11 июл 2007, 16:56
Расскажите поподробнее пожалуйста,вы по прописке там будете,или с другог района?Очень сложно было подписать разрешение на совместные роды?
Anonymous
12 июл 2007, 11:55
Как в ЦПСиР можно попасть на роды бесплатно?
17 июл 2007, 18:28
Написала Вам на почту.
12 июл 2007, 13:44
приехать со схватками и попасть. Вам не имеют права отказать.
Настя
12 июл 2007, 14:36
Спасибо :-) но к сожалению у меня тлько кесарево так не получиться .... Извините за анонимность
12 июл 2007, 14:47
Если действительно схватки сильные и роды уже что называется " в разгаре", то возьмут, а если время еще есть, то на скорой отвозят в ближайший. Поскольку желающих рожать там бесплатно много, а мест на всех не хватает, то эту проблему решают именно таким способом, так что способ весьма рискованный, требует точных расчетов, но весьма реальный. Что касается тех, кто туда обращается по месту прописки, то честно скажу, не знаю, как с ними обстоят дела. Я лишь описала ситуацию со всеми остальными желающими.
12 июл 2007, 20:46
Моя соседка именно так и рожала с мужем и бесплатно.
Anonymous
13 июл 2007, 02:34
Неужели можно так приехать со схватками,и еще мужа прихватить с собой???Какие документы от мужа нужны,анализы?Подскажите пожалуйста:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам