Кто бесплатно рожал в 7 подскажите?

11 июл 2007, 14:39
Я наблюдаюсь в 10 роддоме,но...в мои сроки к сожалению его закрывают на мойкуи ближайший получается 7-ой... С кем-то договариваться уже поздно,да и нет таких знакомых... Девчонки подскажите кто в 7-ом рожал и бесплатно или как,можно ли предложить денег непосредственно тому врачу,кот будет дежурить в этот момент,как это делается??? Я честно говоря пребываю в лёгкой панике уже :(((
11 июл 2007, 16:19
+1
14 июл 2007, 20:40
А когда Вам рожать? 10-ка же на мойке в октябре, а 7-ка как раз в начале августа на мойку закрывается. Если рожать бесплатно - начать с приемного благодарить - чтоб ласковей обошлись, потом дежурному врачу между делом несколько раз упомянуть, что обязательно отблагодарите, и акушерке так же. Заранее - до того как родите - денег никто никогда не дает и нормальные врачи-акушерки и не возьмут. А после родов они и сами вам намекнут:)
19 июл 2007, 11:20
10-ка 27 августа закрывается-уже приказ подписан,мне моя врач сказала :( Мне 22 августа ставят
18 июл 2007, 14:14
Я рожал в 7-м 2 года назад,бесплатно.Поступила по скорой.Врачи чудесные,отношение к платным и бесплатным одинаково внимательное.Смело рожайте в 7-м,все врачи квалифицированы.И девочку мою выходили, она родилась на месяц раньше.У них детский боксированный корпус,реанимация.За вторым ещё раз в 7 пойду,даст Бог.
17 июл 2007, 23:31
Значит так, в 7-ке очень много квалифицированного персонала, но как и в любом другом есть такие врачи к которым лучше не попадать. Когда вы поступаете уже со схватками, чаще всего это бывает ночью , вас принимает дежурный врач, потом вас переводят в родблок, дальше вы увидите, либо будет врач, который вас принмал, либо другой.вот ему-то на ушко и надо шепнуть, что мол отблагодарю.еще в 7-ке очень хорошие акушеры, во многом от них зависит как пройдет весь процесс, порветесь или нет, разрежут или нет.у меня была очень замечательная акушерка Вера Николаевна, благодаря ей у меня не было ни одного разреза, ни одного разрыва, при весе ребенка 4200. я рожала по контракту, знакомая по договоренности с местной акушеркой, если хотите могу узнать телефон. пишите на почту. 7-ка классный роддом, не бойтесь.
19 июл 2007, 21:32
Да, действительно, 7-й РД хороший. Если хотите договориться заранее - могу дать вам свои контакты. Врачи семерки выезжают на роды, если по договоренности. Ну а если хотите обойтись малой кровью - предлагайте на месте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)