Подскажите р/д5

12 июл 2007, 09:33
Добрый день всем) Девочки, кто рожал в пятом роддоме посоветуйте как лучше договориться с врачом лично на роды. Хочу рожать в этом роддоме, но как сделать первый шаг даже и не знаю. Всем заранее спасибо.
12 июл 2007, 10:29
А Вы с каким-то конкретным врачом хотите договориться?
12 июл 2007, 11:52
Да не то что бы с конкретным, я слышала там все врачи хорошие, по крайней мере плохих отзывов нет. По фамилиям знаю несколько врачей)
12 июл 2007, 11:57
А почему бесплатно не хотите?
12 июл 2007, 12:03
потому что один раз родила бесплатно, в итоге ничего хорошего из этого не вышло, не хочу перенести то, что перенесла тогда заново....
12 июл 2007, 12:14
Знаете, может тогда лучше контракт? Просто мне кажется, что личная договоренность - это не очень здорово, особенно если это не знакомый врач. Я вот когда лежала в патологии видела, как девчонки лежали по договоренности с Берковичем. Ну всех он стимулировал в свою смену. Вам оно надо? При контракте, мне кажется у врача нет такой заинтересованности, да и гарантий больше.
12 июл 2007, 16:12
контракт стоит 45 тыс, у меня нет таких денег к сожалению... Стимулируют сейчас всех меня бесплатно, когда повезли рожать тоже стимулировали, хотя у меня шейка даже не была открыта и много другого делали не приятного, за что еще потом вымогали деньги.. хочу как все договориться с врачом и нормально родить здорового малыша... жалко что все договариваются как-то, а как секрет открыть не могут(((
12 июл 2007, 19:32
Знаете, я лежала бесплатно, так те, кто со мной бесплатно тоже лежали, их не стимулировали - одна девочка лежала 2 недели, пока сама не родила, даже не кололи ничего ей. А все, кто договаривался - все рожали в смену Берковича! У одной воды на кресле у него на осмотре отошли, другой кололи пузырь. А вообще, можете подъехать в роддом и вызвать врача, с которым хотите договариться, и поговорить. Я знаю, что некоторые так договариваются. Правда, цену родов у Берковича девченки не назвали, но сказали, что соизмеримо с ценой контракта.
12 июл 2007, 19:47
Я первый раз лежала в 11 р/д, так там или кесарево или стимуляция. Отношение скотское, так меня еще в резервацию после родов положили с бомжами и со всяким сбродом... Мне говорили о том, что можно там врача приехать вызвать и все с ним обсудить, рекомендовали Сипкина. Говорят хороший врач. Потом еще Попову рекомендовали, у нее моя сноха рожала бесплатно. А что Вы имели в виду словами соизмеримо с контрактом, то есть он берет за свои услуги 45 тыс?
12 июл 2007, 20:01
Я лежала в патологии обычной, а после родов в обсервации :) А Попова как раз зав обсервацией. Она мне КС делала. Очень хороший врач, я тоже ее рекомендую без сомнений! И вообще обсервация в 5 даже лучше обычного послеродового. В целом, там основная масса лежит бесплатно и без договора и все довольны. Отношение отличное! А в обсервации пациентов не много и акушерки внимательные, врач там Попова у всех, тоже очень внимательная. Если Вам будет спокойнее договориться, то конечно договоритесь. А про цену, понимаете, никто не хотел говорить конкретно цену, только сказали, что как контракт. Так что за что купила, за то и продаю.
12 июл 2007, 20:35
совсем все по-другому, а может быть я так не удачно попала... может и бесплатно стоит туда рожать пойти, у меня все кто там рожали довольны, многие бесплатно. Просто мне забили голову тогда с этим 11 р/д врачи с ж/к что там передовые технологии и все такое, а на самом деле ничего такого и нет. Одно издивательство, и медсестры с кривыми ручищами, не капельницы ставить не умеют, не швы обрабатывать, врачи матеряться, чуть ли не в лицо дым от сигарет тебе пускают, в общем страх...
12 июл 2007, 20:53
Сочувствую... Про 11 роддом я слышала много плохого, вот и Вы подтверждаете :( А про капельницы, вот в патологии мне никак не могли поставить очередную капельницу (вены уже исколоты были, да и странные они у меня), так позвали анестезиолога и она в момент мне поставила капельницу в кисть! А у Вас есть возможность лечь туда в патологию ненадолго? Просто чтобы посмотреть, заодно и соориентируетесь по поводу врача.
12 июл 2007, 21:01
Я думаю возможность есть, потому что чем ближе к тому что бы рожать тем быстрее тебя хотят врачи из ж/к упечь в патологию или в больницу... Но когда я лежала в патологии в 11 р.д мне там все понравилось, было просто супер. Поэтому я боюсь судить по патологии о родовом отделении и о всем остальном, тем более я слышала что в пятом патология не фонтан, да и не хочу я лежать летом в палате на шесть человек, погулять нельзя, телефон нельзя ничего нельзя... И постоянно у кого-то схватки у кого-то кесарево, зачем это нужно... Лучше дома так спокойнее. Опять же начнут магнезию колоть куда только можно и нельзя и витамин В6, зачем это только нужно не понятно. Но может быть лягу еще, но не сейчас))
12 июл 2007, 21:36
Гулять там можно с 15 до 17 часов, телефон тоже можно, у меня аж 2 было. И палата там на 4 человека. Условия вполне. В прошлом году я в это время лежала там месяц, за это время узнала почти всех врачей и сроднилась с этим роддомом. Но решать конечно Вам. Уверена, что все будет у Вас хорошо!
12 июл 2007, 21:52
))) спасибо за поддержку. Но все равно пока не хочу, хочу дома здесь лучше. А больница есть больница там все равно все напоминает, о том, что было ... А у Вас кесарево было? Сейчас кстати боюсь, что вдруг мне тоже кесарево сделают, а я не хотела бы..
12 июл 2007, 22:01
У меня должно было быть плановое КС по показаниям окулиста, но Беркович сказал, что его не устраивает справка и кесарево мне делать не будут. В итоге я на 38 неделе перенастраивалась на естественные роды. А в родзале уже оказалось, что сын неправильно голову поставил и нужно делать экстренное кесарево, чему я была даже рада, т.к. очень боялась за сетчатку, она у меня тонкая. Да еще и врос и воспалился ноготь, поэтому меня отправили в обсервацию к Поповой Екатерине Спартаковне. Так я к ней случайно попала. А вообще в 5 не любят кесарево, стараются отправить на роды, мне даже кажется не всегда оправдано. А Вам когда рожать?
12 июл 2007, 22:05
Мне в ноябре, врачи поставили 9 ноября, но я знаю что рожу числа 14 или 15)) А Вы с северо-востока?
13 июл 2007, 07:25
Да, я из Останкино. А Вы тоже в СВАО? Я еще вспомнила, что когда в патологии лежала, там акушерка была, которая как раз с врачами сводила, ну как бы посредником была. А вообще, думаю, что можно и напрямую договориться. Мужа отправьте, пусть он контакты налаживает :)
13 июл 2007, 09:08
Я тоже из СВАО район Бибирево. Мне кажется что мужа туда посылать не стоит ничего он не наладит, лучше делать все самой...
13 июл 2007, 09:56
Ну это конечно смотря какой муж! Я бы своего тоже не отправила :) Просто я знаю, что Беркович договаривается именно с мужьями, а не с самими беременными. Кстати, еще вариант есть - подъехать туда, узнать про контракт, пообщаться с врачами и попробовать прозондировать почву. Правда, когда я приехала туда на консультацию, меня почему-то начали отговаривать от контракта, сказали, что раз я из СВАО, то я могу бесплатно лечь и все в таком духе, я была настроена на контракт, но в 35 недель меня туда упекли на сохранение, а контракт только с 36 недели.
13 июл 2007, 12:36
а когда лучше ехать когда уже 36 недель или можно пораньше? как считаете?
13 июл 2007, 13:05
Я думаю можно и раньше. Там можно через Евромед контракт заключать, а можно через другую компанию. Я этого раньше не знала. А вообще советую туда позвонить, узнайте, можно ли с врачами познакомиться. А с врачом Вы определились?
13 июл 2007, 17:20
Думаю либо Сипкин или Попова,вот. Контракт я не потяну очень дорого с врачом все равно получается дешевле... Хотя даже и не знаю
13 июл 2007, 18:00
Я Вам желаю удачи и легких родов! Я Вам личное сообщение отправила.
13 июл 2007, 18:05
Спасибо большое, я получила и ответила на сообщение:)
16 июл 2007, 00:29
Отличный выбор,на мой взгляд. Одни из лучших известных врачей.
12 июл 2007, 11:38
Если вы ходите в консультацию при 5 р\д, то можно у вашего врача спросить к кому обратиться.
12 июл 2007, 11:52
К сожалению я не хожу в эту консультацию, а как туда попасть? Надо рядом жить и быть прописаной или коммерческим путем? Или может еще как-то...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)