ПМЦ встреча с врачом перед контрактом

16 июл 2007, 15:09
Подскажите пожалуйста. Что назначает врач из анализов, если ты пришёл заключать с ним контракт на РОДЫ уже на 36 неделе. Хочу сдать всё в 9+, где оплачено ведение беременности, и не платить бешеные деньги в ПМЦ за туже мочу. Т.к у меня КС, полагаю: 1.Спид, сифилис 2.Моча 3.Узи
16 июл 2007, 15:40
только узи и ктг. остальное сдаете где угодно
16 июл 2007, 15:43
а я и узи и ктг приношу свои. у меня в МЖЦ на арбате все оплачено. врач не возражает. имхо в ПМЦ невменяемых денег стоят что прием, что анализы... забор крови из вены 400 р - явный перебор. это не последние бабки само собой, но нафиг переплачивать лишний раз?
16 июл 2007, 16:01
да, точно. я просто первый раз пришла без бумажек - вот меня и заставили то и другое сделать. тем более, что у меня нигде никакого контракта на ведение не было и не было смысла далее далеть ктг где-то в другом месте
16 июл 2007, 16:03
да, и встреча у вас будет, скорее всего, не одна, если вы придете на 36 неделе. как правило, врач настаивает на еженедельном посещении. поэтому можно и повременить.
16 июл 2007, 21:51
Так некуда временить, при вторичном КС, как у меня операцию на 38 неделе назначают.
16 июл 2007, 16:25
Зачем СПИД и сифилис? Вы же с обменкой придёте, там же уже стоит пометка, что вы это сдали. Никто лишний раз не будет просить сдавать. Я только перед самыми родами делала КТГ и УЗИ один раз, и один раз сдавала биохимию, потому что были осложнения и надо было смотреть кое-какие показатели. Но никто не настаивал, что бы я сдавала их именно там, можно было где угодно сдать. Мочу тоже не сдавала, посмотрели на последний анализ, сданный в 35 недель в другом месте и больше не просили.
16 июл 2007, 17:17
привет, а у кого вы в 9+ наблюдаетесь и у кого хотите рожать? я в той же ситуации - ведусь в 9+ у мрачковской, с контрактом на роды пока врача не выбрала. мне еще сказали в пмц, что если я выберу врача, который в 9+ работает, то можно сходить к ней на прием туда, и она напишет заключение для контракта. прием в 9+ всяко дешевле первичного приема в пмц.
16 июл 2007, 21:46
Наблюдаюсь у Устиновой, но рожать буду у кого-нибудь без дополнительных коэффициентов которые они накручивают на к.м.н., профессоров и прочих. Выберу простого акушера-гинеколога, экономия 25 тыс. У меня КС.
Я велась в 9+ и все анализы, узи и КТГ приносила оттуда. Кабанова была непротив.
16 июл 2007, 16:54
Я заключила контракт в 35 недель, и следующий визит мне назначили на 38. Необязательно каждую неделю ходит, тут мне кажется все от врача зависит. Но на УЗИ и КТГ к ним сходит перед родами придется.
16 июл 2007, 21:49
А зачем? У меня планируется КС. Мне от них нужно только дату этого самого КС узнать, чтобы за день приехать. При повторном КС (у меня второе через 1,5 года после первого), они на 38 проводят эту операцию. Если я приду на 36 неделе, когда уж тут ходить ещё? Принесу УЗИ и КТГ с собой. Так пройдёт?
17 июл 2007, 13:00
А я как раз сегодня с очередного приема.. в бешенстве просто! В прошлый раз (перед заключением контракта на роды в 36 недель) мне сказали, что никаких проблем - ленту с КТГ я могу приносить из ЦИР, и результаты анализов тоже хоть оттуда, хоть из Инвитро. Контракт заключили. Сегодня (37 недель) оказалось, что чужие ленты КТГ ей не подходят, и почему-то чужие анализы тоже (пардон - общий анализ мочи - чего там сложного его сделать-то даже в какой-нибудь завалящей деревне?!). КТГ у них с 2 раза дороже, почему-то без записи и поэтому сидеть по 1.5 часа в очереди и чего ради?! Вот думаю наверное надо врача менять. Если у нее даже собственные назначения раз от раза меняются. Видимо все зависит от того, как захочет левая пятка каждого конкретного врача.
17 июл 2007, 13:27
а кто врач? я помню Шалину мою один раз заменяла Приходько , она глядя на рез-т ктг из мжц на арбате ( там просто балл проставлен по шкале фишера, а не распечатка самой кардиограммы) сказала что ей это ни о чем не говорит и надо бы у них ктг сделать - в ответ я вытаращила глаза и спросила что действительно ей шкала фишера ни о чем не говорит? после этого рез-т был принят
17 июл 2007, 13:41
у Херсонской сейчас. Мы кажется с Вами уже пересекались на эту тему? Вы тоже у Херсонской вроде? Или я путаю? :) Меня тоже в свое время удивило, что УЗИ у Те для них ничего не значит и надо переделывать. НО еще, в прошлый раз на приеме со мной был муж, а сегодня я была одна и вот тут-то оказалось, что все надо делать у них... Может забить на это дело? Вдруг к след. приему она снова забудет что говорила? :))))
17 июл 2007, 13:45
конечно забить!!! разводилово сплошное
17 июл 2007, 17:04
с херсонской не знаком, но сколько тут написано как про ее профессионализм, так и про душевную черствость и высокомерие. так что наверное если вас это бесит лучше врача поменять, имхо кстати, по субботам у них свободное и узи, и ктг обычно :)
17 июл 2007, 17:39
Да, Херсонская как раз тот редкий случай там к которому я бы не стала обращаться. Её высокомерие написано на лице, о ней как раз не мало негативных отзывов. Хотя довольные тоже есть.
17 июл 2007, 13:42
ой, извините, совсем невнимательная стала - вы же у Шалиной! :)))
17 июл 2007, 17:00
от нас не требовали ктг и узи, но на последнем визите мягко предложили их сделать, типо можно и не делать но ей будет полезно посмотреть узи в онлайне, ктг сделали у них за сутки до родов - понимали что не успеем у себя около дома... должен сказать что узи у них доставила нам огромное удовольствие - Панина Нина Гурамовна делает его настолько виртуозно и с такими комментариями, что ни о копейке потраченных вроде бы зря денег мы не пожалели :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)