ПМЦ Кабанова
16 июл 2007, 17:09
Девочки, кто рожал у неё или наблюдался? Я заключила контракт на роды с ней, а муж начитался где-то в инете негатива про неё, мол стимулирует и акушерка у неё неахти, а мне она понравилась на приеме... позитивная...
16 июл 2007, 17:10
я как раз только хорошее про нее читала
17 июл 2007, 12:08
Я тоже! Поэтому, то и заключила контракт, но вот где-то раскопал он. Мне кажеться, главное что я в ней уверена и мне она нравиться. :-)
16 июл 2007, 17:46
Я у неё родила в конце мая. Хорошая женщина, очень заботилась обо мне, приходила каждый день после родов, правда заболела под конец, но про меня не забыла, звонила, спрашивала как дела и давала советы. У меня было КС, поэтому насчёт стимуляции не могу сказать, но думаю, что без надобности не будет она ничего лишнего делать. Она до последнего хотела, что бы я сама родила, но к сожалению осложнения на позднем сроке не позволили. Она произвела на меня впечатление очень уверенного профессионала и неравнодушного человека, к тому же у неё колоссальный опыт. Я тоже о ней ни разу не видела плохих отзывов.
17 июл 2007, 12:05
Вот-вот, мне она тоже очень понравилась! А Вы не подскажите в ПМЦ прививки деткам делают? Вы делали? Я, просто, еще не решила делать или нет...
17 июл 2007, 12:46
Мы делали БЦЖ, от гепатита я отказалась, никто не настаивал. Прямо при поступлении вычёркиваете прививки из листочка, который подписываете, если не хотите делать, и нет проблем. А уж делать или нет - это вам решать. Мне вот интуиция подсказала, что не надо делать пока гепатит, и оказалось, что я была абсолютно права, у нас и так затяжная желтушка, а с привывкой была бы ещё дополнительная нагрузка на печень.
17 июл 2007, 15:57
А кроме БЦЖ вам еще что то делали, или этолько две прививки которые делают в роддоме? И еще вопрос, а когда теперь вы будете делать гепатит и вообще как страшно его не делать?
17 июл 2007, 16:18
В роддоме только две делают, остальное позже. Гепатит, думаю, будем делать не раньше полугода. Не думаю, что это страшно, потому как передается он только половым путём и через кровь, так что у грудного ребёнка вероятность заражения гепатитом В ничтожна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам