Контракт в 26 роддоме

16 июл 2007, 22:55
Посоветуйте, пожалуйста, врача в 26 р/д. С кем лучше заключить контракт? Сколько там стоит контракт (в интернете не нашла такой информации). Спасибо
17 июл 2007, 13:17
с сайта роды.ру: Стоимость контракта на роды в платном отделении С 36 недели 16000 Стоимость контракта на роды на кесарево сечение в платном отделении С 36 недели 68000 Роддом отвратительный, душ и туалет в коридоре, врачи очень странные, роды ведутся как удобно им, КС делают ужасно. Хуже роддома пока не видела (была в 29, 8, 11). Платить там не за что совершенно. А если раскесарят - сами видите, сколько это будет стоить. Причем не меньше, это не ошибка, 5 лет назад примерно такие же цены у них были. Вообще недавно его тут обсуждали, положит отзывов, кажется, не было вообще
17 июл 2007, 13:33
это точно.Я туда сходила все-таки на "экскурсию".В шоке и от роддома и от врачей:(Сейчас у них контракт на роды около 30 тыс.Непонятно только за что....
18 июл 2007, 15:31
когда я сходила туда на экскурсию, впечатления были такие же. Контракт я заключила в другом, модном роддоме). Но не сложилось- меня туда не довезли и попала я в 26. условия там не очень.хотя есть отремонтированные туалеты и душевые кабинки. врач и акушерка, которые принимали роды "бесплатно" мне понравились. хамства никакого не ощущалось, не понравилась только одна смена. просто из них ответы на вопросы нужнобыло клещаими вытаскивать. еще есть один самовлюбленный деловой( молодой))) педиатр.
18 июл 2007, 19:56
ну мне,если честно, врач не особенно понравилось. особенно после того как сказала,что,если будет кесарево,то его от пупка и ниже будут делать. Меня предупреждали,что таким кесаревым славится 26 роддом,но пока сама это не услышала от врача не верила:(
18 июл 2007, 23:43
не знаю.. я там познакомилась с девочкой после кесарева- нормальный поперечный шов был
19 июл 2007, 12:53
ну а я с врачом оттуда познакомилась. Мне этого хватило.
19 июл 2007, 17:37
славится, еще как :( Больше нигде уже так не делают, кажется
18 июл 2007, 13:53
Ну я прям незнаю. Если читать отзывы то и ЦПСиР тоже плохой, и 17, и 4 и т.д. Мне 26 просто ближе,до другого боюсь не доехать. В 26 р\д я дочку родила 6 лет назад бесплатно, негатива никакого у меня не было. Не знаю что и делать, время уже поджимает....
19 июл 2007, 09:48
я живу через парк от этого 26 рд (10 минут неспеша беременным шагом дойти, в доме, где ЕРЦ). и то, даже вторую дочку поехала рожать в другое место. роды вторые у меня были очень быстрыми - в 6.05 схватка первая, в 7.00 полное раскрытие и я в роддоме, в 8.00 родилась дочка. мне даже клизьму поставить не успели, документы все в родилке оформляли. родами осталась очень довольна. после родов лежала в палате матери и ребенка. условия по быту чуть хуже ЦПСиР на севастопольском, но отношение персонала намного лучше. и в родилке на родах присутствовала 7 врачей-сестер (2 из них были детскими). рожала по договоренности. место это - роддом при 8 больнице на динамо (для недоношенных). беременность моя была доношена.
19 июл 2007, 11:42
а почему конкретно в 26 не хотелось? На rodi.ru неплохие отзывы... Я рожала в 26 6 лет назад- ничего плохого сказать не могу.
19 июл 2007, 13:02
ну надо же не только отзывы читать,но еще и самому постараться все узнать. Люди разные: кого-то пол с запекшимися следами крови и кресло покрытое грязной тряпкой вполне устраивает, а кого-то цвет занавесок на окне в палате не угодил.
19 июл 2007, 13:53
во-первых, я там сохранялась с первой дочкой. 1 туалет на этаже и душ меня не прильстили как-то. по контракту дела обстоят лучше, но не все так круто. кормили нас тогда отвратительно: порции маленькие (это в предродовом отделении-то, но работникам кухни тоже надо что-то есть), сама еда была ну совсем не для беременных (недоваренная свекла, капуста постоянно), кроме того, продукты часто были несвежие (у нас в палате девочка лежала, так у нее на кухне знакомая в 26 рд работала, каждый прием пищи бегала и объясняла, что есть можно, а что нельзя - часто кормили испорченной, тухлой и дешевой рыбой). питались в основном тем, что нам принесли из дома. потом вызывает сомнения аппаратура этого роддома, а так же и квалификация некоторых врачей. 1 доплер в день на все предродовое отделение и по 1 талончику на узи в день на каждого врача - это как-то сомнительно. я рожала в рд для недоношенных только потому, что при родах меня в первую очередь интересовал ребенок. мне очень важно было, что если что с ним случится, то ему помогут в кратчайшие сроки и не увезут от меня далеко (как было с первой дочкойц, которую я родила недоношенной в цпсир). а в 26 не хотела рожать изначально, тк те, с кем я лично беседовала по поводу родов там (контрактники, бесплатники и договоры с врачом), все в один голос отговаривали от этого места.
19 июл 2007, 12:56
я тоже свою дочку рожала в роддоме при 8 больнице,хотя 26-ой гораздо ближе ко мне. Сейчас вторую буду рожать в ПМЦ (это еще дальше от меня),но только не в 26-м. Мне достаточно было туда сходить на экскурсию.
Anonymous
17 июл 2007, 14:20
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=29934942
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)