Контракт или договоренность?
17 июл 2007, 10:34
Девочки, подскажите, хочу рожать с мужем, все остальное, такое как отдельная палата, конкретный врач мне не нужно, хотелось бы премлемые условия, душ и туалет в боксе, не продавленные кровати и малыш со мной. В этом плане меня очень устраивает 1-й РД, но хочется побольше информации и о других. Что посоветуете? И насчет 1-го РД, поделитесь плиз, если есть чем.
19 июл 2007, 16:37
В МОПЦе дети лежат с мамами (причем бесплатно) и кровати новые, правда на сет мужа надо договариваться. Если лично с врачом примерно 7 тыс. руб., по контракту примерно 42.000. Если нужны впечатления про МОПЦ, могу написать, а так же про 70-й.
23 июл 2007, 13:44
Меня интересует непосредственно такой вопрос - для того, чтобы рожать с мужем, обязателен контракт или можно и по договорнности? МЫ в принципе готовы заплатить и больше 7 тыс. если договариваться, но вопрос, возможно ли это? И что такое МОПЦ? Если можено напишите мне пожалуйста подробней, если Вам удобно можно на мыло, оно в паспорте. Спасибо.
23 июл 2007, 15:17
меня интересуют те же вопросы, что и автора:). Мне, пож, тоже ответьте. Спасибо заранее. И еще, где это находится?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам