Роддом при 29ГКБ Ч.Г.Гагаев
Anonymous
19 июл 2007, 07:10
Кто может сказать что-нибудь про этого врача. А то есть возможность заключить с ним контракт.
19 июл 2007, 20:37
У Вас ЕР или КС?
Anonymous
20 июл 2007, 07:23
Настраиваюсь на ЕР, но вероятно закончится КС.
20 июл 2007, 18:33
напишите мне на мыло или в личке оставьте Ваше мыло
Anonymous
20 июл 2007, 20:49
Написала Вам на мыло! Заранее спасибо за инфу!
21 июл 2007, 09:08
ответила, ловите)
Anonymous
21 июл 2007, 10:22
Спасибо! Написала Вам еще раз))
23 июл 2007, 13:27
Девочки, а мне кто-нибудь может рассказать об этом враче? Дело в том, что мне его "состватала" мой врач, наблюдающая мою беременность.
23 июл 2007, 19:28
Я рожала свою младшую у Гагаева в ноябре (ер по контракту). А перед этим у него рожали две мои подруги (у обеих плановое кесарево). Отличный врач, все в восторге. Роды мои прошли на 5+, ребенок крупный, никто меня не стимулировал, уколов никаких не колол, эпизио не делали, разрывов не было, на живот сразу выложили, к груди приложили, пуповине дали отпульсировать. Но я здесь уже писала, что врача надо подбирать под свой характер, чтобы с ним на родах было комфортно. Гагаев не будет сюсюкаться, разводить сопли и потакать истерикам. Он как танк. :-) Для меня это было самое правильное поведение врача на родах. А уж муж мой так вообще был в восторге от врача. Я его очень советую, но попасть к нему сложно.
24 июл 2007, 07:50
Мне очень понравилась Ваше характеристика этого врача "как танк". Мне скорее всего в такой ответственный момент такой врач и нужен. Я правильно поняла, что Вы рожали вместе с мужем? Дело в том, что и я собираюсь рожать вместе с мужем. А как Гагев относится к тому, что рядом находится муж роженницы?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам