Роман Николаевич 70 роддом
23 июл 2007, 00:06
Здравствуйте! Подруги мне очень рекомендуют этого врача на роды, но ни у кого из них нет его координат :( Помогите пожалуйста. Буду очень благодарна за информацию. Можно на почту или в личку. Спасибо.
23 июл 2007, 20:21
Телефона к сожелению нету но могу посоветовать вам один из вариантов. С 13.00 до 14.00 подъехать в сам роддом. В справочном попросить чтоб его вам вызвали и договриться обо всем.Сама так недавно делала но с другим врачом. Кстати в субботу его видела там.
23 июл 2007, 21:00
Я Вам в личку написала! Очень нужны отзывы.
24 июл 2007, 13:20
ДЕвочки а вы не знаете Роман Нинолаевич кесарит? Мне 2-го рожать, вот меня окулист "обрадовала" КС по показаниям светит. Хочу у него это сделать. Нашла его домашний но позвонить стыдно.
24 июл 2007, 16:41
Насколько знаю его отношение к кесареву, то он прибегает к нему в крайних случаях. Я нашлп его сайт, там его почта есть, если позвонить стесняетесь, то попробуйте написать :) www.getmanov.ru А Вы не могли бы скинуть мне в личку или на почту его домашний телефон, буду Вам очень благодарна :)
25 июл 2007, 14:37
это точно! Гетманов - не сторонник КС. Сделает все возможное для ЕР!
25 июл 2007, 21:19
Ага и за одно помучает маму и ребенка. А может еще и до реанимации ребенка довести. Извините за анонимность, но лично мой ребенок от ЛАП Гетманова пострадал.
25 июл 2007, 21:21
Девочки, под моим ником подруга отвечала. У меня с ребенком все хорошо.
25 июл 2007, 21:37
я, собственно, тоже не во всем согласна с его взглядами. Соглашаться принимать роды, когда мальчик в тазовом предлежании, как было у моей знакомой - ИМХО, опасно!
26 июл 2007, 08:12
Вот и у моей подруги был мальчик в тазовом.
25 июл 2007, 22:08
Надежда, но вы же 2 года назад совсем не лестно отзывались о Гетманове... Вообще у меня за то долгое время, что я провела в Спасо-Перовском роддоме, тоже сложилось не очень хорошее впечатление о нем. Другие врачи понравились гораздо больше.
25 июл 2007, 22:33
да уж в этих взглядах ты н одинока. Я обе беременности простояла на учете в Ж/к при Спасо-Перовском, врач у меня участковая там очень неплохая тетка, тем паче мной "прикормленная", так вот она, и врачи моих подруг, тоже стоявших когда-либо на учете в этой консультации отговаривали в случае чего у Гетманова рожать. не знаю уж что там и как, мжет междусобойные контры, но в любом случае настораживает...
26 июл 2007, 08:11
Да и сейчас я о нем хорошего ничего сказать не могу. После того как у подруги пострадал ребенок (она выше писала под моим ником). Как раз ЕР мальчик в тазовом предлежании. Сама я рожала в этом РД у другого доктора и осталась ОЧЕНЬ давольна.
25 июл 2007, 11:24
Поделитесь, пожалуйста, и со мной телефоном Романа Николаевича :oops tatt.e@list.ru или в личку
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам