29 роддом
23 июл 2007, 13:44
Девочки, я знаю, что эта тема наверное уже была и не один раз обмусолена, но я сейчас нахожусь в неком смутении. Врач советует 29 роддом, как одного из современных, а вот отзывы от "зажравшихся" и не очень "доброго" в отношении персонала меня смущает... - а стоит ли туда вообще суваться?
23 июл 2007, 14:01
Очень хороший роддом - двоих там родила.:)
23 июл 2007, 14:04
Чудесный роддом. Как в пятизвездочном отеле побывала.
23 июл 2007, 15:55
Девочки, а Вы там были по контракту или бесплатно?
23 июл 2007, 17:00
Первый раз бесплатно, второй по договоренности (только врач не смогла присутствовать а родах, т.к. был не ее дежурный день).
23 июл 2007, 17:57
Ой, у нас такие же имена. :)))))) Только Арсюша - это котик, который пока на 1,5 кг тяжелее 10,5-килограммового Тёмы.
23 июл 2007, 18:54
Интересно, даже если договоришься с конкретным врачом, то есть вероятность, что врач не будет присутствовать на родах, если не его смена?! А если поконтракту таже система?
23 июл 2007, 19:17
Я пробовала договориться с Хамаевой Ю.А., она сказала, что врачам не в свою смену выходить нельзя. Акушерка смогла. Если хотите определенного врача на роды, лучше заключить контракт. Но роды в основном ведет акушерка (как дышать, как и где тужится), врач изредка заходит контролировать ситуацию. О как запутано! )))))
23 июл 2007, 19:22
Это точно - запутано!!! Спасибо, хоть буду знать теперь как вести разговор с врачом.
Anonymous
24 июл 2007, 10:48
Была на прошлой неделе в 29-ке. Рассказываю как грица из первых уст. Хотела по договоренности с врачем, однако если роды не в его смену, то им запрещено выезжать, принимает деж.бригада. Максимальной гарантией присутствия вашего врача на родах является официальный контракт с ним. Ориентировочно стоимость контракта около 48000 руб.
24 июл 2007, 16:24
Договаривайтесь с акушеркой, это важнее. Так как сидеть с вами от начала и до конца будет она. Врач будет тот, кто в этой бригаде, но он действительно стоит во основном в стороне (если все нормально) Я лично рожала в этом роддоме по договоренности с акушеркой, очень понравилось.
25 июл 2007, 08:42
Это хорошая идея про акушерку. А можете посоветовать свою? Есть контакты с ней? Плиз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам