Пашкова А.В, ЦПСиР, Кто рожал у нее? Что скажете?
23 июл 2007, 18:55
Очень мало о ней отзывов. Мне она на приеме показалась достаточно деловой и толкковой.
23 июл 2007, 19:03
Ну уж больно деловая :) Хотя конечно толковая и компетентная, оч серьезная, все у нее хорошо, только пац-ты ЦПСиРа оч любят, когда их облизывают, улыбаются и ласковы с ними, и карьере врача это способствует, так вот этого у нее вообще нет.
23 июл 2007, 19:11
На приеме облизывать, конечно, не облизывала, но была вмеру любезна. А как акушер, все ОК? Завтра планирую заключать контракт. Кстати, как думаете, сколько ей лет?
23 июл 2007, 19:23
Ей за 35, она кандидат, пишет докторскую, кажись, мне Зябликова говорила. А вообще я думаю, что она хороший врач, главное это конечно, а не ее любезность, хотя приятно, когда все в одном флаконе :))
23 июл 2007, 21:38
меня она вела месяц на сохранении и потом после КС 9 дней. Прибегала всегда сама, если нужно было. Такое впечатление, что весь день на работе, и вечером допоздна. Мне очень понравилась. И терпеливая, и внимательная. И не паникерша, как некоторые другие (на своем опыте говорю: если бы не ее поддержка, меня бы прокесарила экстренно на 3 недели раньше дежурная бригада. И что бы было?... Ну то что ничего хорошего, ясно). ТАк что советую. Тем более ее курирует Курцер.
25 июл 2007, 09:52
Подружка у нее родила в пмц, так получилось что ее врач не пришла и принимала роды Пашкова, ей не понравилась, сказала неприятное выражение лица, да и уж больно строгая, за свои деньги хочется нормального отношения!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам