ЦКБ - как там сейчас?
24 июл 2007, 13:07
Девочки, никто ничего не узнавал насчёт ЦКБ - как там у них сейчас в роддоме дела обстоят? А то я живу в Крылатском, четвёртые роды, первых троих в 72 родила, но он на мойку закрыватеся к моему сроку, боюсь, что просто не доеду никуда больше, ближайшие роддома - это 72 и ЦКБ. Заранее ложиться куда-то далеко тоже нет возможности и желания - детишек раньше времени не хочу оставлять на бабушку...
24 июл 2007, 13:41
А он открылся разве после ремонта?
24 июл 2007, 14:29
А он ещё и не ремонте? :( Мне рожать в конце ноября-начале декабря, может откроется к тому времени... Буду сейчас телефоны искать и звонить туда...
25 июл 2007, 08:57
Он уже давно на капремонте, я тоже туда хотела, но увы, а до ноября может и откроют. Позвоните, узнайте
25 июл 2007, 13:02
Корпус закрыт на капремонт, перспективы открытия пока очень туманные. Своих "сентябрьских" рожениц из "простых" (т.е. из сотрудников) ЦКБ отправляет в 72 РД или в принципе распределяет по обычным роддомам, а высокопоставленных пациенток - по элитным. Куда будут направлять более осенних - не знаю.
26 июл 2007, 09:40
Спасибо, буду узнавать уже у них. У меня там есть зацепочки, просто хотела узнать впечатления простых пользователей этого заведения, раньше знаю, что не очень-то его хвалили, но я надеюсь на простые роды, четвёртый уже :), предыдущих троих относительно легко родила. Просто как вспомню унитаз в 72 - плохо становится заранее, хочу в последний раз родить с нормальными бытовыми условиями, коими и изобилует ЦКБ :)
26 июл 2007, 09:55
Если зацепочки есть, то, при условии, что его откроют к вашим родам, можно туда идти. Хотя не похоже, что его скоро откроют:(. Вообще, негативных отзывов от "стандартных" пользователей на ЦКБ больше, чем хороших. (Насколько я слышала, конечно). Мне трудно судить, но несколько человек утверждают, что их и / или детей там чуть не угробили. Но это были именно что "простые" роженицы, из рядовых сотрудниц управления. Честно говоря, я очень побаиваюсь всего, что связано с "рядовым" ЦКБ-шным обслуживанием. Как сотрудник смежной организации я приписана к поликлинике в Крылатском, но не была там уже несколько лет, беременность там не веду, рожать в ЦКБ совершенно не собиралась, даже если бы они открыты были. Другое дело, что бывшее четвертое управление не ограничивается именно этой, простейшей, поликлиникой и только этим роддомом:), есть там и очень даже "лечильные" места.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам