70й РД Есть ли детская реанимация?

24 июл 2007, 18:20
вот, собственно, и вопрос
25 июл 2007, 09:44
Реанимация есть и давольно таки сильная. Отличная высоко квалифицированная команда.
25 июл 2007, 10:46
здорово, спасибо огромное!!!
25 июл 2007, 21:16
Пожалуйста, если будут вопросы по поводу 70го РД обращайтесь. Удачи!
27 июл 2007, 17:16
Можно я воспользуюсь Вашим предложением? Я правильно поняла, что он при клинической больнице? Детки там вместе с мамами лежат? И как вообще впечатления? Мне предлагали в ЖК туда лечь на долеживание перед родами, я чтой-то отбрыкалась. А теперь вот все варианты рассматриваю :)
27 июл 2007, 21:30
Да, это при клинической больнице №70. Детки лежат отдельно, кормить приносят по часам 5 раз в сутки, правда в детском отделении докармливают (я считаю это минус). У меня лично впечатление очень хорошее. Родильные боксы на одного человека, душ, туалет на этаже. В послеродовом отделении палаты 2х местные, душ, туалет тоже на этаже, везде чисто. Посещений нет. Персонал внимательный, заботливый.
25 июл 2007, 22:06
Только знаете что - по крайней мере 2 года назад там всеми силами пытались отправить проблемных новорожденных в другие больницы. Со мной в палате лежала девушка, ребенка которой отправили в Морозовскую, а самой ей пришлось задержать в роддоме в связи с осложнениями. Недоношенного малыша еще одной также пытались отправить в другую больницу и только некоторая сумма денег, заплаченная заведующему детской реанимации, помогла оставить ребенка в 70-м. С этими двумя я разговаривала лично.
26 июл 2007, 08:20
Они если и отправляют в другие больницы, то подбирают приличные места, а не соседний детский корпус, где творится ужас-ужас-ужас. и потом, если отправляют в больницу, значит ребенок в реанимационной помощи не нуждается. А про оплату ничего сказать, не могу не сталкивалась с этим.
26 июл 2007, 17:06
Ну я не знаю, считается ли ребенок, которому необходимо переливание крови из-за групп-конфликта, не нуждающимся в реанимационной помощи?...
26 июл 2007, 21:47
Я так предполагаю, если на данный момент никакой угрозы жизни ребенка нет, ребенок не в тяжелом состоянии, дышит сам, транспортабельный,то в реанимационной помощи он не нуждается. Хотя разумнее всего рассматривать каждый случай в отдельности. В этой реанимации работают очень грамотные врачи и они достойно оценивают состояние ребенка. Думаю что, если ребенок нуждается в экстренной помощи, то они эту помощь окажут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)