ЦПСиР - к кому на УЗИ пойти?
25 июл 2007, 14:00
Девочки подскажите, кто делал УЗИ там, к какому специалисту пойти? Заранее спасибо за ответ
25 июл 2007, 15:21
Там все хорошие спецы, но если действительно рекомендовать, то Мальмберг О.Л. но к ней на прием попасть оч тяжело, запись 3дня в месяц, 3 времени в день.
28 июл 2007, 21:23
+1 Мальмберг(не помню как правильно фамилия пишется). Глаз - алмаз.
25 июл 2007, 15:32
Герасимова - одна из ведущих. Она жестковата, но высоко профессиональна (УЗИ очень субъективное исследование) - все время к ней ходила, когда хотела пойти к кому-нибудь "поприятнее" моя врач (Зябликова Р.В.) мне отсоветовала ввиду ее (Герасимовой) несомненной омпетенции...
26 июл 2007, 14:18
мне не понравилась герасимова. смотрела минут пять, ничего не рассказывала, была достаточно груба (мне нужно было в скрининг вписать данные, меня благополучно послали куда подальше). но при мне зашла дама, которой пора было думать о родах, герасимова просто рассыпалась мелким бисером - так хотела заполучить контрактницу, просто открыто агитировала. мне это очень не понравилось. потом ходила к малакеевой - и врач отличный, и подход совершенно иной.
25 июл 2007, 18:59
К выше перечисленным её можно Бугеренко добавить, очень приятная врач и отличный специалист
25 июл 2007, 20:59
рекоммендовали и мне сами врачи. Не удалось попасть
25 июл 2007, 21:18
У неё часто аншлаги на приеме, как у Мальмберг раньше были
27 июл 2007, 14:34
Мне тоже Бугеренко очень понравилась. Платно делала. Сначала я попала наобум к Бондаревой, но та ничего не смогла определить и отвела меня к Бугеренко - та сразу поставила диагноз, который после рождения ребенка к сожалению подтвердился полностью. После УЗИ Бугеренко еще меня успокаивала в коридоре.
25 июл 2007, 19:36
Если она еще ведет прием, то Мальмберг! Лучшего УЗИста сложно представить!
25 июл 2007, 20:59
Не приведи вас Господь к Бондаревой попасть!!!!!!!!!!! Не знаю ее отношения к платникам, но меня (бесплатницу) она поднапрягла на неделю, пока к врачу не попала. Отстойное отношение, полное отсутствие профессионализма. Пациента за человека ваще не принимает. Вобщем, запомните главное - ее фамилия! к ней - никогда!! ни ногой!!! удачи
25 июл 2007, 21:19
Мне пару раз непосчастливилось к Коршуновой попасть...
29 июл 2007, 11:16
+1 отвратительный врач, отношение к пациенту как к неживому существу!!! Не ответила ни на один вопрос! Лучше идти к Герасимовой, Зиневич так себе...
25 июл 2007, 23:16
мне насоветовали к Евтееву - типа видит то, что другие не видят)))))))))))))))))))) через недельку схожу посмотрю
Anonymous
27 июл 2007, 21:25
хм.... не советовала бы к нему. Мне посчасливилось когда лежала на сохранении в ЦПСиРе к нему пару раз попасть. Дядечка с характером ужасным. то что он мне поставил не подтвердилось к счастью
25 июл 2007, 23:27
Была у Зиневич и Бугеренко. Почему то первая больше понравилась, у второй был аншлаг.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам