РД с КБ поближе в ЮВАО.

27 июл 2007, 17:08
Ситуация такая: 29го будет 40 недель, крупный плод, маловодие и очень сильный веноз на ногах. В РД при 29 КБ наряды ни под каким соусом не дают :) Направили меня из ЖК в этот понедельник в патологию в 8 РД долеживать до родов, а там развернули, побоялись с такими ногами осложнений (мол, обязателен хирург на родах, может тромб отрваться и все такое). Сделали пометку в обменке, что нужен только РД при клинической больнице. В ЖК в тот же день дали наряд в 7ку. Ну хоть бы одна зараза сказала, что они с 30го на мойку закрываются! Меня приняли, но на следующий день предупредили, что если я до пятницы не рожу, оправят домой. И вот я здесь :) Врач перед выпиской предупредила, что зарожать могу в любой момент, но стимуляцию не предлагала, чему я, честно говоря, только рада (девочкам со сроком 40-41-42 нед предложили сильный вариант: у кого белее-менее готова шейка, прокалывают пузырь, если схватки пойдут, ОК, рожаем, если нет- окситоцин, если не помогает- кесарево, не нравится- выписываемся). Я в некотором шоке. Мне казалось, что при таких раскладах должны либо раньше заканчивать прием в стационар, либо дожидаться естественного хода событий (если сроки разумные, разумеется). При этом девочки еще вчера в патологию на долеживание поступали. Утром их положат- после обеда на выписку. Ну на фига??? В общем, это все лирика. Меня вот что волнует: где найти инфу по закрытию РД на мойки и реконструкции. Жестковаты у меня условия: нужен РД при КБ (желательно, с неплохой хирургией, но уже однофигственно), поближе к ЮВАО (чтоб самоходом успели доехать с Братиславской, роды 2е), который не планируется в ближайшую 1-2 недели на чистку-ремонт-снос, пребывание обязательно с маленьким, настрой РД на естественное вскармливание. Вырисовывается 29й, но примут ли меня со схватками? Ежели что по 7му еще интересует- спрашивайте, пока все свежо :)
27 июл 2007, 17:52
график закрытия здесь: http://www.family-insurance.ru/graf/index.htmll там же некоторые роддома поближе к ЮВАО (15, например) А в 70-тую вас не направят?
27 июл 2007, 18:15
Спасибо большое! Когда в ЖК РД подбирали на долеживание врач предлагала 70й и первую градскую. Я отбрыкалась, потому что по отзывам там без деток лежат, а я своего немелкого мелкого хочу при себе держать, мне со старшим проблем хватило. Но теперь уже, похоже, не до пожеланий.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)