Сеченовка-нужны отзывы..

12 июл 2007, 20:22
Кто там рожал, расскажите как там и чего пожалуйста?
Про сеченовку
13 июл 2007, 08:03
Рожала там зимой, мой ответ вам такой, если у вас кесарево, то туда, если ЕР, то поищите что-то другое, это не лучшее место для ЕР.
13 июл 2007, 08:42
Спасибо
19 июл 2007, 22:19
Если у вас не срослось -это не значит , что и у других так же. Я родила там двоих детей ЕР великолепно.
Про сеченовку
21 июл 2007, 14:40
У меня как раз кесарево было, но те, кто рожали там ЕР, были не в восторге, да и трудно быть в восторге, когда у ребенка плечико сломано, или еще какие-то проблемы.
22 июл 2007, 16:42
Знаете, меня оч удивляет и раздражает такой "общий" взгляд. Если вы думаете, что у всех поголовно рожениц ЕР в Сеченовке сломаны плечики и пр и пр..... мне жаль. Я рожала там обоих своих детей, причем в разных отделениях - то есть лежала там два раза - и ни одного такого случая не было. Какого вы нагнетаете обстановку-то? А вот в хваленом 70 роддоме вшей подцепили (читайте топики в беременности) , да и вообще все под Богом ходим....
20 июл 2007, 23:26
если проблемы - туда можно, если все в среднем как у всех - лучше другое место. Сеченовка - это когда беременность считают болезнью.
22 июл 2007, 15:41
неа :)
Anonymous
13 июл 2007, 09:36
Плохо там. Детишки отдельно лежат. Никто за ними в детской не смотрит. Только взятки все вымогают.
13 июл 2007, 10:58
даже когда контракт, тоже отдельно лежат?
Anonymous
13 июл 2007, 14:44
да, там есть только одна палата сомвестного пребывания
13 июл 2007, 14:50
Там нет контрактов. Там есть так называемые роды на платной основе. Оплата после, рожаете с дежурной бригадой. Если хотите своего врача, то договариваетесь с ним отдельно.
18 июл 2007, 17:22
а что значит роды на платной основе? официально? или просто врачу в карман?
18 июл 2007, 20:31
Официально в кассу, но уже после родов.
19 июл 2007, 22:20
Там есть официальные контракты и неофициальные отношения. Что вы ерунду говорите.
20 июл 2007, 12:25
А можете про контракты рассказать? или это и есть платные роды за 51 000р + 30 000р за палату?
20 июл 2007, 14:18
Вообще странные цены. Я рожала обоих детей там за 1500 долларов. По личной договоренности , без контракта - в эту сумму входило пребывание в клинике, послерод помощь и сами роды. Лежала я в трехместной палате - оба раза удачные соседки были, нормальные. Может девушка там персонально находилась =- там есть одна палата для пребывания с ребеноком - тогда не знаю. А если так как я - тады ее крупно надули.
20 июл 2007, 13:43
Вы заключали официальный контракт до родов и в нём был прописан врач??? Значит там что-то изменилось за последний год.
18 июл 2007, 15:11
там не плохо, там просто раздельное пребывание. Каждый волен выбирать. А в детской там прекрасный уход и денег ни разу никто не просил (ни прямо ни косвенно)
19 июл 2007, 22:21
+1
18 июл 2007, 15:08
обоих там рожала с дежурной бригадой. Осталась очень довольна. Уход за детьми отличный, мед персонал очень квалифицированный, чисто, аккуратно, минус - только еда, хотя мне сказали, что просто я так неудачно попала. Если Вас что-то конкретно интересует - постараюсь ответить.
18 июл 2007, 17:26
расскажите, пожалуйста, как вы туда попали (по направлению из консультации, по скорой?), сколько платили врачам (если платили). У меня просто он совсем рядом с работой, а работать я планирую до последнего, поэтому приглядываюсь к нему. Не пошлют ли меня оттуда, если я просто так приду ?
18 июл 2007, 20:06
скорее всего пошлют, т.к. он считается не обычным р/д. в него по скорой по-моему не принимают.
Anonymous
18 июл 2007, 20:33
Да, по скорой точно не принимают. туда надо заранее идти на прием к врачуи наблюдаться хотя бы некоторое время. Но бесплатно будет только с направлением из ЖК, получить которое очень не просто, нужны серьезные осложнения. Иначе только платно и приемы врачей и роды.
18 июл 2007, 21:51
У меня страховка от работы, куда входит наблюдение и роды в Сеченовке. Но по страховке нельзя выбрать врача. Они сами назначают врача на ведение беременности, а потом роды с дежурной бригадой (то есть видимо в последствии та же самая оплата по факту). Врачам я не платила ничего, если не считать благодарность подарками уже после родов (у меня осложнения были). Если просто так придете, скорее всего пошлют - лучше попробуйте "попросить" в ЖК направление или договоритесь с врачем лично про наблюдение. Мое мнение - врачи там хорошие все. Рожала там дважды, роды были разные по сложности, разница в 3 года, в обоих случаях дежурная бригада в районе майских, ночью....Очень врядли мне "просто повезло".
19 июл 2007, 11:42
спасибо за ответ, остается личная договоренность, значит
19 июл 2007, 22:21
Если надо - присоветую вам врача:-)))
20 июл 2007, 12:30
Я была бы очень благодарна за это. Только у меня большая вероятность КС, поэтому мне хотелось бы врача, который бы и ЕР, и КС хорошо мог провести. ВОт мой мейл lizaroma@inbox.ru Спасибо большое!
19 июл 2007, 09:51
У меня в ЖК сразу сказали что туда направление не дадут и в ЦПСИР тожа)) А так куда хочу)
Anonymous
25 июл 2007, 15:35
Вы просите в жк направление на ведение беременности, если у вас есть какая-то паталогия, то вам дадут его, ну или просто с врачихой вашей в жк поговорите. И второй вариант, это прийдти ко врачу платно, платить за приемы и потом договариваться о родах. А по поводу направления на роды, так мне его дали, после того, как я беременность там наблюдала, так знаете, я его даже показывать не стала в сеченовке, это не то место. Хотя встретила там двух девочек, которые рожали с дежурной бригадой, но это по какому то письму из вышестоящих организаций.
19 июл 2007, 22:18
Рожала там обоих своих деток. Оч довольна. Чисто, аккуратно, ответственно. Повально не кесарят - как тут некоторые утверждают - оба раза рожала сама. У разных врачей причем. Детки лежат отдельно - но мне это на руку было - с первым не знала что делать, со второй - отдохнула чуток. ГВ это не помешало - первого кормила 9 месяцев до второй Б. Малышку кормлю до сих пор. млолока много. Если конкретно что-то хотите - спрашивайте:-)
Anonymous
14 июл 2007, 22:46
я там рожала в 2006 г. Родила отлично, врач моя приехала ночью ко мне на роды, акушерка просто настоящий профессионал. минус, конечно, что детки отдельно.. но не знаю уж где там в детких отд. не ухаживают за детьми, но моя дочь была всегда чистенькая, хорошенькая, пупочек был обработан так, что дома с ним уже не пришлось вообще ничего делать, все ранки зажили за 4 дня в роддоме, я в любое время могла придти в детское с вопросом о состоянии ребенка, в первый же день попросила научить, как ее пеленать, купать, чистить ушки-носики и т.д., мне прямо в детском отделении все на ребенке показали, после каждого кормления их взвешивали и сообщали (если спросишь) сколько молочка она выпила.. в общем, уходом за собой и за ребенком я очень довольна ) РОжала по договоренности и лежала на первом этаже ) за вторым пойду туда же )
15 июл 2007, 12:35
Автор, договаривайтесь с врачом лично. И все у Вас будет хорошо. И с естественными родами, и с ГВ, и никаких эндометритов, и прчей жести не будет. Рожала в октябре 2006 г. Все понравилось. Было КС. Да, дети отдельно. Но мне хватало выше крыши этих шести раз, которые их приносили. Нужно было восстановиться после операции. Также, можно ходить в детское самой. Кстати, там какие то подвижки идут к совместному пребыванию мамы и ребенка. Навряд ли в этом году сделают, но ко вторым моим родам, надеюсь, усе будет :-)
18 июл 2007, 11:04
сорри, а это на Опарина?
18 июл 2007, 15:04
на Еланского. Пироговка.
Anonymous
18 июл 2007, 18:02
Я рожала в Сеченовке 8июня.Было КС.Мне все понравилось,персонал вежливый,все,что спашивала-обьясняли,показывали.Лежала в одномстной палате.Ребенок был в детском.Рожла по договоренности с врачом.За операцию заплатили врачу 60 000-по собтвенной инициативе,врач цену не называла,сказала"во сколько оцените".За палату оплачивали отдельно врачу 30 000.Оплата по счету официально клинике была 51 000.Мне все очень понравилось,шов после КС очень маленький и аккуратный.
18 июл 2007, 20:30
Какой-то ужас,цены просто неимоверные!!!Сугубо,мое мнение.
Anonymous
19 июл 2007, 15:41
Ну, это за одноместную палату так ... А на общих основаниях будете лежать в трехместной палате. Что меня лично совсем не обламывало.
Anonymous
19 июл 2007, 22:26
Я рожала ЕР за 1500 долларов там же.
18 июл 2007, 20:34
Дв уж с такими платежами уж лучше в ПМЦ.
действительно...
19 июл 2007, 11:38
да, получается дорого очень...боюсь, придется искать другой рд
19 июл 2007, 12:20
А клинике 51 - это вплюс к 60???
Anonymous
03 авг 2007, 00:46
прилично :(
18 июл 2007, 20:04
Рожала в марте 2005 по договоренности с врачом. Приехал по звонку ночью. Сидел со мной на кровати, держал за руку, висела на нем во время схваток, боролись за естественные роды до конца, но в итоге экстренное кесарево. Палата интенсивной терапии супер, персонал любезен и мил, денег никто не вымогал. В послеродовом детки действительно отдельно лежат, но чистые и ухоженные. ППКС анонима про пупочек и т.п. Обходы, анализы, перевязки каждый день. Из минусов (ИМХО): 1) общая предродовая. я поступила туда первой, а когда увозили на операцию, она была уже битком, кроватей 5-6. Вид стонущих женщин не внушает оптимизма :( 2) возможно, что и родовой зал общий (не знаю, не была ;) ) 3) раздельное пребывание с детьми 4) палаты в послеродовом на 3 человека, визиты ВСЕХ родственников утомляют. У нас еще девочка из Грузии лежала, кол-во родственников не поддается описанию. Сейчас жду второго ребенка, наблюдаюсь опять в Сеченовке, но хотела рожать в другом месте из-за указанных минусов. Но другой р/д будет в тот момент закрыт на мойку. Так что скорее всего опять... Сеченовка
19 июл 2007, 11:40
а у вас сколько денег получилось, если не секрет? У меня первое КС, если все будет ОК, хочу попробовать сама родить, но вариант экстренного КС надо держать в голове. И еще вопрос, как-то с анестезиологом договаривались, была возможность наркоз выбрать?
19 июл 2007, 12:44
отправила вам короткое сообщение
19 июл 2007, 14:52
Спасибо большое, ответила там же
19 июл 2007, 22:14
написала Вам
19 июл 2007, 22:25
А вы на первом тады рожайте - там предродовая на двух человек всего. Хотя на втором мне больше понравилось - простор и красиво оч - как будто балы раньше там давали:-)
Anonymous
19 июл 2007, 07:16
А я вот не отказалась бы от роддома с раздельным пребыванием. Если светит кесарево, а тебе через 2 часа после реанимации приносят ребенка... Ну я не знаю, не гуманно как-то ИМХО. А в роддоме 29 ГКБ именно это и смущает:( и не только там.
19 июл 2007, 09:41
НЕГуманно по отношению к кому?
Anonymous
19 июл 2007, 10:46
В первую очередь по отношению к матери, а потом как следствие и к ребенку. Мне например не очень понравилось, что сказали, что у нас совместное пребывание, и не важно кесарево, не кесарево, после реанимации Вам приносят ребенка - остальное Ваши проблемсы. Вариантов отдать на время, чтобы хотя бы поспать - нет. Возможно при заключении контракта - вы сможете отдать ребенка по договоренности часа на два.
19 июл 2007, 11:43
Я согласна, через 2 часа после КС ребенка взять можно только если палата семейная и муж может помочь...иначе первые сутки очень тяжело...
19 июл 2007, 09:54
Всем спасибо...поговорю еще с акушеркой оттуда спрошу как и чего почем... Но хочу вместе с дочкой быть точно! Так что..
19 июл 2007, 13:26
Первого рожала в Сеченовке (КС), второй раз не выбрала Сеченовку из-за раздельного пребывания с ребенком. А в целом там хорошо...
19 июл 2007, 15:49
А второй раз где рожали? И всеж, если бы в Сеченовке было совместное пребывание, где лучше: там, или где рожали второй раз?
19 июл 2007, 21:35
второе кесарево делала в 8 роддоме (Выхино). Лушче однозначно Сеченовка!
19 июл 2007, 17:34
Я вот тоже из-за этого не хочу!
Anonymous
19 июл 2007, 22:22
Вот ерунда. Отдельное пребывание -это маленький мамин отдых, т к потом отдыхать долго не придется.
20 июл 2007, 13:00
ерунда! зачем вы тогда детей рожаете если отдыхать собрались?
Anonymous
20 июл 2007, 13:42
Не ерунда! А если кесарево и еще ты дня два встать не сможешь (у всех ведь по-разному), то как быть, если ребенок с тобой, а тебе повернуться тяжело, не то чтобы подойти к нему. Меня например такие преспективы не радуют. Пусть лучше мне ребенка в это время на кормление несколько раз в день приносят. Моей знакомой тяжело было себя обслуживать после КС, не то что за ребенком ухаживать. И для нее было первым условием - раздельное пребывание. Поэтому меня сейчас больше устроит именно такой вариант.
20 июл 2007, 14:21
ну вот у меня кесарево было. Я 3 дня не могла ухаживать за ребенком, он был в детском отделении. А на 4-й день я уже его забрала к себе. У меня было право выбора - хочу забираю, хочу оставляю в детском отделении. А в Сеченовке такого выбора не предоставляют и это огромный минус!
Anonymous
20 июл 2007, 15:49
Я не думаю, что это огромный минус. Вы же там не на долго. А вот в 29, как мне сказал сам врач такого выбора тоже нет, малыш все время с Вами, не важно, КС или нет. Вот вы 3 дня не могли ухаживать,а в 29-ом вам бы его принесли после реанимации и все, остальное ваши проблемы. Меня это тоже не устраивает:(
20 июл 2007, 16:45
Да у меня и на 3-й день ребенок плохо брал грудь и на кормлениях спал. Они ж там из бутылок докармливают! А уж за 7 дней малыш вообще к этим бутылкам сильно привыкнет. Да и ухаживают в детских отделениях за детишками плохо! Но все это, конечно, личное дело каждого. Кому как нравится.
Anonymous
20 июл 2007, 16:54
Эт точно! Каждому свое. Думаю, что не буду делать трагедии из-за пристрастия к бутылочке:) Сцежу и накормлю. Тем более я вообще не знаю будет у меня молоко или нет.
20 июл 2007, 17:54
как просто сцежу и накормлю.. а психологический комфорт малыша в эти дни? с таким пдходом молока долго не будет..
Anonymous
20 июл 2007, 20:44
надеюсь ваше "пророчество" не сбудется:) Удачи:)
20 июл 2007, 21:19
Знаете, именно с таким подходом у меня пришло на четвертый день после КС и полутора суток!!! в ПИТе. И до сих пор залейся. Нам 9 месяцев.
20 июл 2007, 22:50
насмешили, ей богу.... У меня вот со второй не было молока 4 дня, и в Сечке ее кормили все наше пребывание в роддоме из бутылочки, а когда мне приносили она просто сосала пустую грудь. На след день после выписки пришло молоко - вот не могу никак закруглиться с ГВ - молока залейся, дочь не признает бутылок вообще!!!!, тока сиса. Так что не будьте голословны.
какой психологический комфорт у малыша, когда мать реально без помощи с кровати встать не может, чтобы его вынуть из лотка на колесиках и покормить?:-) каждому свое.
20 июл 2007, 22:51
Почитайте мой пост ниже - все ерунда про бутыли. Если вкратце - в Сечке кормили ее, а когда молоко пришло она замечательно стала сосать его из сиси, да так, что бутылок вообще никаких не признает со дня выписки из роддома. Вот уж год и два м скоро.
20 июл 2007, 22:48
По-моему, вас там чем-то другим обидели. У меня дети замечательно сосали, а вот потом, если мало молочка - тогда докармливают. И что? Что в этом ужасного? У меня замечательное ГВ , за 4 дня ребенок не привыкает к бутылочке настолько, что бы отказаться от груди. И , ксати, за детьми там ухаживают замечательно, ни в первый, ни во второй раз никаких нареканий - всегда вымыты, чистенькие, в новых пеленочках и пупочек обработан.
21 июл 2007, 09:30
мне в Сеченовке очень понравилось! Гораздо больше, чем в 8 роддоме, где я второй раз рожала. Но уж очень я хотела лежать вместе с ребенком... А в детском отделении по любому хуже ухаживают, чем сама мама.
22 июл 2007, 16:44
Ну не соглашусь с последним - в дет отделении ухаживали умелее и лучше, чем я, когда родила первого.:-)))
20 июл 2007, 17:58
Согласна с Вами - хорошо, когда выбор есть и можно решать по обстоятельствам. У меня первые сутки такое было - мне приносили ребенка, а я даже не помню. Вот очухалась стала брать к себе, а сначала даже врач запретил надолго приносить.
25 июл 2007, 09:26
Я после КС с ребенком была почти сразу (унесли на первую ночь только). Дискомфорта особого не испытывала. Мне Сеченовка как раз из-за раздельного пребывания не нравиться.
Эхххх!
21 июл 2007, 07:32
Вот молю Бога дотянуть до 6 августа (39 недель)[-0<[-0<[-0<, а 7-го открывается Сеченовка и я сразу хочу туда (у меня получится вообще по бюджету). Потому как остальные предложенные варианты, в том числе 4-ка и 29 ГКБ как-то не очень устраивают, в том числе и по условиям совместного пребывания.
21 июл 2007, 11:10
А РД при 7 ГКБ? там же тоже вроде врачи из Сеченовки работают?
Эххх!
21 июл 2007, 11:16
7-ка отпала сразу, там мойка с 30.07 по 26.08. А у меня ПДР 13 августа. Если до Сеченовки еще могу дотянуть, то до 7-ки - вряд ли:)
21 июл 2007, 15:25
Нда уж, действительно ээх ... А... при 8 ГКБ?
Anonymous
21 июл 2007, 16:58
И здесь облом у меня! Роддом при 8 ГКБ закрыт на мойку с 16.07 по 12.08. Могу не дотянуть, ПДР то 13.08 В общем :-o
21 июл 2007, 17:07
У меня такая же ситуация, 39 недель когда они откроются. Но так как второе кесарево , я наверно лягу в 4 роддом. А что Вам там не понравилось?
Эххх!
21 июл 2007, 19:08
Собираюсь лично поехать в 4-ку во вторник. Но о враче, с которым договорился перед отпуском мой доктор с Опарина, не очень хорошие отзывы, да и 4-ке в целом. Вот хочу поехать и составить собственное мнение. Но я рассматриваю 4-ку как запасной аэродром. я настроена на ЕР, но и исключать КС тоже не могу.
23 июл 2007, 15:51
а я уже в среду туда ложусь, сегодня была-мне в принципе все понравилось. Если успеете -пишите на uglich66@mail.ru
Эххх!
24 июл 2007, 10:43
Написала Вам на мыло!
24 июл 2007, 09:59
А напишите, пожалуйста, (можно здесь, а можно в личку) кто из врачей у вас принимал роды и кем вы остались очень доволны и кого вы бы смогли порекомендовать. Была бы очень благодарна вам :)
24 июл 2007, 14:43
ИМХО: там нет плохих врачей. Вопрос лишь в вашей личной совместимости. И еще важно, чтобы лет 5 врач в клинике работал.
24 июл 2007, 17:08
там все врачи отличные (вплане знаний и техники), согласна с ГуГу, просто надо найти "своего", с кем лично Вам будет приятно и комфортно иметь дело. Сама рожала у Ульяновой Н.Ф. без договоренности, она была в дежурной бригаде. Потрясающий человек и врач.
25 июл 2007, 00:04
:-)))) Вот написала свой отзыв, а потом сюда заглянула - одними словами мы с тобой сказали:-))))
25 июл 2007, 11:37
:)
25 июл 2007, 00:03
Из сеченовских двух родов, оч понра как проходили вторые роды. Их принимала зав послеродовым отделением 1 акушерс отд Ульянова Нина Федоровна - суперварач и человек! Рекомендую:-)
26 июл 2007, 10:28
ну я понимаю, что все хорошие :))) но мне бы хотелось конкретно фамилии :)))))) ну пожалуйста :)
26 июл 2007, 11:18
мне оч нравится Жукова Э.В.
27 июл 2007, 00:28
Вам выше дважды фамилии написали:)
Anonymous
26 июл 2007, 11:55
Девочки, вся в расстройстве. Идет 38 неделя. Нужно определяться с роддомом. Сеченовка открывается с 7.08. Там получится по бюджету.Есть уже "запасной аэродром" в виде 4-го роддома по договоренности. Но я честно говоря морально настроилась на Сеченовку. Возможно будет плановое КС. А сегодня, люди, работающие в ММА Сеченова, непосредственно пользовавшиеся услугами этой клиники, сказали, что это вообще не вариант, что они слышать не могут про этот родом, все зарвавшиеся и зажравшиеся врачи. Ужас! Я теперь уже и не знаю куда. Неужели 4-ка лучше? я считала, что наоборот. Других вариантов нет.
26 июл 2007, 12:35
Видимо эти "люди" рассчитывали, что благодарить врачей не придется. Ибо сотрудники клиники имеют право рожать по статье "бюджет", не вкладывая в свои роды ни копейки. Но в Сеченовке действительно приянто врачей благодарить за роды. Даже сотрудникам клиники. И суммы этого "принято" весьма фиксированы. Правда, чуть ли не на 50 % ниже, чем для простых смертных с улицы. Ну и что? Не нравицца - не ешь, как говортся. При чем тут профессионализм врачей? Принимает благодарность - непрофессиональный врач, а не принимает - врач от бога, так чтоли?
Anonymous
26 июл 2007, 14:45
Вот и я с Вами полностью согласна. Благодарить врача по-любому необходимо, независимо от того, "бюджетник" ты или нет. И принято багодарить не только в Сеченовке, но и в других местах. Так что хочется думать, что это субъективное мнение о Сченовке так называемых "халявщиков".
Anonymous
26 июл 2007, 15:00
я врач в ММА, меня тоже в свое время коллеги отговаривали от родов у нас, рассказывали кучу страшных историй.. на это я думаю, что просто мы работаем рядом и поэтому знаем всякие страсти про наш роддом, и в любом другом роддоме есть статистика своих страшилок, про которые мы просто не будем знать, когда пойдем туда рожать..вот и вся разница.. а за роды своему врачу я платила столько же, сколько и человек с улицы (1500), но это личное дело каждого... в Сеченовке хорошо делают КС.. дальше Вам решать, если есть выбор - рожать надо там, где настроены..
27 июл 2007, 08:49
а по скорой туда приехать? или муж скажем рожающую жену туда на машине привезет - примут?? заставят подписывать бумаги, что денег должны? или по обязательному медстрахованию (родсертификату) примут?
Anonymous
27 июл 2007, 08:52
В этом топике выше уже задавался вопрос про скорую:)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30236325
27 июл 2007, 09:16
то есть если по направлению из ЖК наблюдался пару-тройку раз у врача, то можно смело скорую (или мужа) направлять туда? и к тому же будешь еще и бесплатно рожать? -) а студентов нагонят смотреть?
27 июл 2007, 11:22
да по скорой там не принимают ни с какими схватками. У них плановая госпитализация.
28 июл 2007, 20:02
что значит? заранее ложиться что ли??
28 июл 2007, 21:31
да. мне так врач говорила, когда я узнавала.
27 июл 2007, 14:37
да глупости все это
27 июл 2007, 18:17
что вы имеете ввиду?
Anonymous
28 июл 2007, 02:33
Это был ответ на мой пост http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30381656
27 июл 2007, 16:43
Рожала там в мае ЕР. Всем довольна, персонал, палаты - все ок. Но из-за раздельного пербывания были проблемы с лактацией (возможно, это особенность моего организма, молоко пришло только на 6 день, после безперерывного висения детя на груди) Тем не менее за вторым - туда:)
29 июл 2007, 10:25
Девченки,спасибо,что Вы пишете,свои ощущения про род дом,но нам будет более интереснее и важнее У КОГО Врача Вы рожаете!!!!Пишите,пжл!!!!
29 июл 2007, 15:27
Слушьте, ну вот ей богу, а... Ну что мешает Вам самой прийти в клинику на прием и определиться??? Сходите на сайт типа роддома ру там все с фамилиямии отзывами о родах. Уже оскомину набили эти фамилии. Ну нет там плохих врачей. Это не отмазка. Это действительно так, поймите. Вот, своему врачу как я буду Вас рекомендовать? "Здрасьте, а можно Вам завтра позвонит / на прием придет Наташа из интернета"? :-) Я Вас совсем не знаю. Да и надо ли Вам это? Вполне самостоятельно можете выбрать себе доктора. А мы советом поможем :-) Вы хоть одну фамилию то знаете? Не знаете, идите на сайте этом пресловутом посмотрите. Соберите тут мнения. Мнения эти зачастую будут касаться личности, а не профессионализма. Он там, повторюсь, у всех на уровне.
29 июл 2007, 15:47
Меня рекомендовать вашему врачу никто не просит!Мне просто интересно,например,мнение о враче Ананьеве!!!!
29 июл 2007, 19:53
Так Вы ж завели про это топ. Или недостаточно мнений? У Вас, что, чувство неудовлетворенности от того, что Вы плохих отзывов о нем не услышали? Ррасказываю. Со мной на сохранении лежала мама, у которой было пятое кесарево. За 7 лет она родила пятерых детей и всех посредством КС. Пятое кесарево делал Ананьев. На пятый день после операции маму выписали. Живую, здоровую, с абсолютно здоровым ребятенком.
29 июл 2007, 20:13
Спасибо за ответ!!!Только не нервничайте!
30 июл 2007, 08:35
Пожалуйста, пожалуйста. Я не нервничаю. Я в недоумении. Скажите, а с доктором Вас кто-то знакомить будет? Или без рекомендаций на прием пойдете?
30 июл 2007, 09:24
Просто у свекрови подруга знакома как-то там с врачом этим,вот и рекомендует,а у меня первые роды!!!Я же боюсь,и не знаю хороший он или нет,вот и спрашиваю мнения девченок.Договорились пойти к нему 07.08,как только откроются,вот и переживаю я.
30 июл 2007, 09:44
Ну не может зав отделением Сеченовки быть плохим доктором. Поймите Вы это :-) Что касаемо личности. Человек очень рациональный. Говорит только по делу. Болтать не будет. Ну, понятно дело, организованный и ответственный. Четкий очень. Все, что удалось заметить :-) Нормально все будет :-) не парьтесь. Какой наркоз, не знаете еще?
30 июл 2007, 09:58
Так я планировала КС,но была в пятницу на узи,дочка перевернулась как надо УРА,но одно но....однократное обвитие,ведь можно рожать с обвитием!А то начиталась всех подряд кесарят,а я хочу сама
30 июл 2007, 11:07
Я тоже иду 07.08 в Сеченовку к главврачу, а он вроде на месте обещал врача посоветовать. Так что не знаю пока кто. Планирую тоже сама попробовать рожать, но не знаю что скажет врач (первая беременность после ЭКО, 33 года, однократное обвитие), а там по ходу дела... Теперь у меня на эту неделю одна задача: дотянуть до 07.08:) Ведь тогда уже будет 39 недель [-0< Ну ооочень не хочу в 4-ый роддом сдаваться.
30 июл 2007, 12:55
Ага.. "Всех подряд кесарят", "не врачи - а алчные сволочи", "первое акушерское гораздо хуже, чем второе", "педиаторам наплевать на ребенка", "нянечки - хамье и на ГВ им наплевать" Вроде все крылатые байки про Сеченовку. Я Вам сразу все написАла, а то еше долго зачитываться будете :-) БРЕД это все. Никого там повально не кесарят. Просто клиника специализируется на сложных беременностях и сложных родах. Поэтому именно в этой клинике % КС высок. не потому, что всех бы только прокесарить. Думаю, господин Ананьев, если сам не возьмется за "обычные роды", то порекомендует Вам отличного врача :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)