Кто рожал в Люберцах? Поделитесь опытом!

21 июл 2007, 14:08
Живем в Выхино, роддом при 15 ГБ закрылся, 8-ой до 4 сентября на промывке. Где рожать?? при 29-ой не хочется... Может, в Люберцах?
21 июл 2007, 17:00
Рожала обоих дочек в Люберцах. Плюс к контракту договаривалась с врачем. Коммерческое отделение называется "Центр "Домашние роды", они стараются провести роды максимально естественно, ребенка не забирают ни на секунду - после родов осмотр в родовой, все осмотры и процедуры ребенка - в палате при маме. Не знаю, может, возможно отдать в детскую, это мне было не нужно, поэтому не узнавала. Думаю, можно, т.к. в бесплатном отделении пребывание раздельное. Условия можете у меня в паспорте посмотреть, по-моему, в Москве лучше нет, возможно, в ПМЦ подобные условия, за совсем другие деньги. Естественно, пишу о коммерческом отделении, т.е. о платных родах.
21 июл 2007, 17:44
Спасибо! Да! Судя по фото, условия очень хорошие! А как с персоналом, с мед.оборудованием и всем таким? С врачом отдельно надо договариваться? Посоветуете кого-нибудь? Сколько платить врачу? Сам договор у них 41 тыс, но мне сказали, что в любом случае это будет дежурная бригада. Вот я и волнуюсь.
23 июл 2007, 23:07
Напишите мне на подник. Отвечу не сразу - кручусь с двумя :), но отвечу :).
24 июл 2007, 00:06
Спасибо, Оксана! Написала вам на почту. Не знаю, что такое "подник"! :-)
26 июл 2007, 16:02
Мы с сестрой рожали в люберецком у Комиссаровой З.Г., остались довольны. Договаривались с врачем и лежали в платных палатах. Отношение персонала хорошее, помогали. По моей просьбе на первую ночь после родов дочку забрали, а так была постоянно со мной.
27 июл 2007, 12:53
а вам когда рожать? у них август уже весь расписан-если в коммерческом отделении, меня взяли потому как на конец августа попадаю :) а так отзывы очень хорошие, у нас друзья там рожали в восторге полном!
24 июл 2007, 22:35
У меня подруга рожала там 6,5 лет назад, и 4 месяца назад. Говорит, там многое изменилось к лучшему. Ей понравилось, и опять, ессно, с мужем. У Литвиненко.
26 июл 2007, 12:11
Рожала там свою вторую дочу:) Это были естественные роды после кесарева сечения. Рожала у Липовенка Л.Н. - врач от бога!!! НИзкий ей поклон. Довольна роддомом, довольна медсестрами и всеми-всеми-всеми... Рожала по договоренности с Липовенко. За платное отделение деньги отдельно. Врач была в роддоме в 3 часа ночи как штык, я я ей за час до этого позвонила,сказала, что рожаю:) Мое мнение - ЛУЧШИЙ РОДДОМ В МИРЕ! Денег не жалейте, идите к Липовенко. Если нужны какие-то дополнительные коментарии пишите напочту, я отвечу с огромным удовольствием:)
28 июл 2007, 00:19
Рожала в декабре у Комиссаровой (кесарево). Лежала в платной палате с дочкой и мамой. Малышку оставили на второй день. Очень довольна! В центре Домашние роды насколько знаю действительно так - по контракту дежурная бригада. За конкретного врача надо платить дополнительно этому врачу :)
28 июл 2007, 18:59
Я планирую в ноябре там рожать, не знаю по контракту или нет...
29 июл 2007, 14:13
В 2005 рожала плановым КС в бесплатном отделении, но лежала в платной палате с ребенком вместе. Все понравилось и обстановка и врачи. В январе опять пойду за вторым :)
01 авг 2007, 12:37
В июне 2005 рожала у Комиссаровой З.Г., осталась довольна, через месяц опять к ней:) Рожала по договоренности с самим врачом, лежала в платной палате с дочкой.
01 авг 2007, 12:51
Из Архива евы: http://www.eva.ru/static/forums/38/2006_9/720795.html Люберецкий роддом..отзывы" http://www.eva.ru/static/forums/38/2006_8/691394.html Люберецкий роддом"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)