Клиника "Семейный доктор" - кто наблюдался?

29 июл 2007, 00:42
Кто наблюдал (наблюдает) беременность в какой-нибудь из московских клиник "Семейный доктор"? Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях!
30 июл 2007, 12:47
Если честно, не советую. Гинекологи у них мне не понравились, а УЗИ вообще делает специалист широкого профиля. Вообще, ИМХО вести беременность и также потом наблюдать детей стоит в специализированных местах, а не там, где один врач на всех.
30 июл 2007, 16:57
Про гинекологию и ведение беременности ничего не скажу, так как не знаю лично. Но своего ребенка наблюдаю уже три с половиной года в "Семейном докторе" на Воронцовской. Педиатры хорошие, специалисты(к которым мы попадали) понравились. Оборудование современное. Отношение - человеческое. Возможно Вы правы, что наблюдать в специализированных местах имеет смысл, но только если есть определенные сложности(проблемы сердца, дерматит и подобное) у ребенка.
31 июл 2007, 16:31
Ну, я в принципе считаю, что детей должны наблюдать детские врачи, а взрослых - взрослые. А когда невропатолог принимает и стар и млад, то это как на деревне ИМХО. А если нет никаких проблем, то и врачи не нужны :)
01 авг 2007, 10:40
Соглашусь про врачей. Правда нам видимо везло, мы попадали только к детским специалистам. На Воронцовской очень хороший детский невропатолог - Валеева. Мы у нее были несколько раз, мне она понравилась. И о ней хорошие отзывы от клиентов.
01 авг 2007, 18:02
Охохонюшки...
Anonymous
30 июл 2007, 18:27
в клинике на Полянке 2 года назад был допотопный аппарат узи - без второго монитора для пациента и без принтера, чтобы распечатать изображение - ужос!
31 июл 2007, 15:40
Это разные клиники. Есть такая: http://www.familydoctor.ru/ Есть еще одна: http://www.fdoctor.ru/ Эта является практической базой Сеченовской Академии, в ней мы обслуживаемся. У них нет на Полянке клиники. И наверное есть еще одна, с офисом на Полянке.
Anonymous
31 июл 2007, 19:53
точно ! перепутала - та называлась Московская семейная клиника.
02 авг 2007, 17:24
Я наблюдаюсь на Генерала Карбышева. Очь довольна. Доктор знающий, помогла забеременнеть и моим подругам с серьезными проблемами. Помогла выносить мне. Да, за анализа пришлось отдать хорошую сумму, но оно того стоит. Ничего никогда не упустит. Если заинтересует, в личку напишу фамилию врача.
04 авг 2007, 15:44
Напишите мне пож-та фамилию врача и вообще расскажите про врача и центр. Я там рядышком живу, вот тоже выбираю в чьи руки отдать себя:)
31 июл 2007, 22:12
а семейных докторов тоже несколько. Вы про какой говорите. Метро какое?
01 авг 2007, 18:02
Ну, у меня прицел был на клинику в Борисовском проезде (между Каширской и Домодедовской). Но поскольку она открылась совсем недавно, я хотела послушать мнения о ведении Б. в "Семейном докторе" вообще. :-)
02 авг 2007, 17:00
В поликлинике Семейный доктор,что на Полежаевской, аппарат УЗИ общий точно. Была там совсем недавно.
04 авг 2007, 10:13
Подниму. Может, еще кто-нибудь откликнется...
05 авг 2007, 09:15
Наблюдаю там ребенка по страховке. Мне удобно туда забежать по срочным вопросам и анализы сдать а так предпочитаю другую клинику.Со многими там общалась пациентами в очереди. И многие говорят "антураж". ВСе красиво, а специалисты не очень.Я бы не стала вести там Б.(Хотя наблюдала Б по контракту). Лучше найти специализированный центр и врача по отзывам.На мой взгляд,не важен центр, а важен врач!.
06 авг 2007, 22:11
мы наблюдаем ребенка в семейном докторе на Карбышева. Нам нравится. Беременных там очень много, вот только одно НО они все сидят в очереди на УЗИ, толи УЗИ делают медленно толи запись плохо организуют но факт остается фактом, хОтя мы не сидели в очереди НИКОГДА!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)