8 роддом Выхино
01 Aug 2007, 09:37
Обсудим 8 роддом на Самаркандском бульваре? Есть отзывы, мнения, имена хороших врачей?
01 Aug 2007, 10:18
Я была там в июне по контракту,кесарево.Мне очень все понравилось и роддом и отношение а особенно моя доктор Добровольская Ирина Вячеславовна.
Anonymous
13 Aug 2007, 21:11
А сколько стоит контракт на КС? Спасибо.
Anonymous
01 Aug 2007, 12:12
Условия отличные! Врача советую Стеценко Н.М.
02 Aug 2007, 07:35
Родила в нем 10 дней назад. Если есть деньги, оплачивайте контракт. Потому что после родовые бесплатные палаты - это ужас ужасный. Девчонкам даже не разрешают окна открывать, духотища стоит страшная. Кровати жуткие. А в платной - аккуратненький ремонтик, отличная кровать, и корыто (ну или как этот тазик называется) для малыша новое. Сантехника новая, окна можно открыть, свой холодильник и чайник. В общем, гораздо комфортней. А отноношение врачей и медсестричек к платным-бесплатныем одинаковое.
02 Aug 2007, 13:56
Одинаково хорошее или как? Вы у какого врача рожали и какие впечатления? Малыша сразу на живот положили?
02 Aug 2007, 15:18
Одинаково неплохое. Обычное отношение. У меня было экстренное кесарево ,ребенка сразу унесли. На след день приносили кормить, а потом отдали совсем. При ЕР кладут на живот сразу. По крайней мере мне так девочки говорили.
05 Aug 2007, 11:19
Не правда, на живот сразу не кладут! Покажут как только вылезет, потом обработают его, а потом, когда в палату везут положат в ноги. Ну а все остальные дни малыш будет с вами в этом корыте :). Я рожала в апреле. Мне все очень понравилось. РОды принимали 2 акушерки , без врача. фамилий не знаю, помню , что обе Елены были, молодые (лет по 35)... А про условия девушка правильно сказала. Отличия только в ремонте, холодильнике и чайнике. Я полежать успела и в новой , и в старой палате ( была бесплатно, но когда меня привезли, "бесплатные" палаты были заняты, поэтому меня разместили в хорошую, платную, в ней даже краской всё еще пахло после ремонта)...А окна они не разрешают открывать никому. Надо с мед. сестрами или уборщицей договориться, у них есть ключи, откроют...А кровати для мам во всех палатах одинаковые.
03 Aug 2007, 04:59
а у кого рожали? я родила 20 июля у Осадчевой Ирины Борисовны. Супер доктор!
03 Aug 2007, 10:10
И я у неё.
03 Aug 2007, 19:55
+10000000 Зам глав врача. Свиду жестковата и грубовата (должность обязывает), но сердце золотое и мировая женщина. Контракт это отличная вещь. При любых послеродовых осложнениях долечат при вашей настойчивости(по себе знаю), а так выпихнут потихоничку. Рожала случайно у Татьяны Георгиевны - неплохой доктор считается. Должна была по контракту у Оганезовой, но на мои роды она не приехала.
04 Aug 2007, 09:00
Татьяна Георгиевна тоже жестковата, но как врач хорошая.
04 Aug 2007, 08:54
Окна не разрешают открывать из за нас - мамочек... открывают окна и высовывают малышей напоказ папам, вот они и закрыли, но попросить можно, открывают... по крайней мере в контрактных палатах разрешали. Что касается условий по контракту - все идеально действительно.. и отдельный бокс, и чайник, и душ с туалетом, и телевизор, в оконных проемах жалюзи и самое важное летом, можно окна открыть!!!
04 Aug 2007, 08:49
Рожала в августе прошлого года. Великолепный роддом и квалифицированный персонал. В памяти осталось только хорошее.
01 Aug 2007, 10:28
Родила там 3 недели назад. КС по контракту, врач Кудрявцева Т.Г. Мне там все врачи показались хорошими. Первый раз я рожала в Сеченовке, так вот условия там, конечно, получше чем в 8 роддоме. Это если сравнивать.
04 Aug 2007, 09:01
А чем конкретно в Сеченовке условия лучше. чем в 8м роддоме?
04 Aug 2007, 10:56
реанимация в Сеченовке получше и уход там качественнее (это я про взрослую реанимацию). В палатах в 8 р/д нет кнопки вызова медсестры, меня это почему-то напрягало. В послеродовом выдавали по 2 пеленки для меня, а для ребенка вообще приходилось выпрашивать пеленки и распашонки. В 8-м не сделали ребенку УЗИ внутренних органов, а в Сеченовке делали. Ну и еще кое-что по мелочам. В Сеченовке дети отдельно лежат, поэтому я не пошла туда второй раз. Но в 8-м мне тоже понравилось!
04 Aug 2007, 11:18
Да.... с бельем в 8м проблематично действительно, в послеродовом лежала на 6м и на 3м этажах, разница в уходе колоссальная - после 6го этажа попала на 3й как в рай, даже не поняла почему??? такая разница... а в целом очень довольна!!!
Anonymous
04 Aug 2007, 19:30
Это же обсервация:-)
04 Aug 2007, 22:33
)))))))))))))))
01 Aug 2007, 12:36
В конце 2005 рожала у Карабина, в декабре снова к нему
04 Aug 2007, 09:02
Удачки вам! Карабин идеальный доктор!
14 Aug 2007, 17:35
КАрабин супер только к нему!
01 Aug 2007, 18:53
Спасибо!
06 Aug 2007, 16:07
Девченки, кто-нибудь знает - в 8 роддоме можно с акушеркой договориться за отдельную плату (имеет ли смысл?) или исключительно контракт?
08 Aug 2007, 09:53
тоже вопрос, сколько врачу и можно ли ребенка отдельно от себя.и сколько человек в палате и туалет общий на этаж?
08 Aug 2007, 10:31
про деньги не подскажу, про бытовые условия: туалет и душ приходятся на один блок, в блоке - 2 палаты, в каждой палате одна женщина со своим ребенком. Если проблем у мамы и ребенка нет, то они сразу лежат вместе. Слышала, что если с врачом пытаются частным образом договариваться, то это стоимость половины контракта.
08 Aug 2007, 12:25
Если ребенок отдельно - то в палате двое, а в боксе четверо, на бокс раздельные душ и туалет.
08 Aug 2007, 22:58
Знакомые в апреле договаривались за 20 000 руб. Ребенка после родов всегда предлагают забрать до следующего дня (можно не отдавать, если по контракту, если бесплатно может не быть мест или быть противопоказания даже при небольших осложнениях, вроде эпизио). Потом тоже можно лежать без ребенка, но все-таки они уговаривают оставить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам