Юнона-медика, ведение беременности
01 Aug 2007, 20:33
Прошу помощи у тех,кто там наблюдал или наблюдает беременность. Видела раньше топики,но никогда толком не читала. Рано было :) Вопросов у меня много,но по существу интересует следующее: 1. Контракты. Какой выбрали и почему? 2. Дают ли они больничные листы и оформляют ли всю необходимую документацию к родам? 3. Что надо учитывать при подписании контракта и при дальнейшем наблюдении там? Врача я уже выбрала,тут вопросов нет. Заранее благодарю за помощь.
01 Aug 2007, 20:53
1.Контракты разные,отличаются по кол-ву предоставляемых услуг. На мой взгляд самый оптимальный серединный вариант-ВИП. Есть еще Стандарт,Стандарт+ и ВИП+ 2.Дают и оформляют все нужные справки и обменку. 3.Надо учитывать, как проходит беременность,будете ли вы сдавать все анализы там или в другом месте, и лучше всего заранее звонить и записываться на приемы. ИМХО а можно узнать,какого врача Вы выбрали?
01 Aug 2007, 21:01
Огромное спасибо,что не остались равнодушны к моим вопросам. А Вы давно там наблюдаетесь? Все устраивает? Врач Бычкова Аржана Байрамовна. Я у нее лечила гинекологию и планировала. Так что менять врача точно не буду. К тому же у нее всегда все записи расписаны,наверное не спроста.
01 Aug 2007, 21:54
А я тоже у Бычковой! тут половина из нас у нее :) Врач на самом деле суперский, поэтому все и стремятся к ней попасть. Хорошо,что Вы сразу у нее были. Говорят,сейчас она старается меньше брать новеньких. А срок у вас уже большой?
радио-няня
01 Aug 2007, 22:26
Половина из вас тут беременные ходят уже второй год. Не наблюдаетесь там, а специально клинику пиарите. А некоторые даже сознались, что там работают. Не пудрите мозги народу.
01 Aug 2007, 22:43
старая песня,можно еще что-то придумать? :)
01 Aug 2007, 22:54
Некоторые вещи мне тоже интересно почитать, особенно от лица того,кто написал,что там работает. Или якобы работает. Хотелось бы самой знать правда или нет, а то одна теневая завеса,а информации нет. Может,что нужное сказали бы тогда. Однако про подобные наезды,да еще и от анонимов, я уже писала-в игнор :(
радио-няня
01 Aug 2007, 23:01
А вы свой-то ник в поиск забейте и посчитайте сколько вы уже "беременная" ходите. Слоненка рожать будем?
01 Aug 2007, 23:04
Вы мне?!!!!!!!!!!!!!!!
02 Aug 2007, 15:03
наблюдаюсь там сейчас. Врач Аржана Байрамовна. В принципе довольна. Клиникой конечно не предел мечтаний, но уровень вполне приемлимый. теперь по вашим вопросам: 1. Я заключила конртакт Стандарт+. (Лично я решила что занятия гимнастикой и несколько сеансов аромассажа для меня не являются необходимостью, да и времени у меня на это нет. Разница в анализах и наблюдениях минимальна и по моим подсчетам не стоит 30 тыс. Да и те анализы которые входят в ВИП и ВИП+ мне могут не понадобится, а другие все равно за свой счет.) 2. Все дают. 3. Учитывать надо при заключении контракта что в конракт все равно не входит ВСЁ. Т.е. будут допорлнительные анализы, и исследования которые не входят в контракт. Мы еще на первой встречи задали конкретный вопрос: СКОЛЬКО могут потянуть доп. анализы в моем конкретном случае? Получив ответ прикинули устраивает ли нас общая сумма. И приняли решение. Часть исследований уже сейчас я сделала в своей пол-ке где наблюдаюсь вне беременности по стаховке. Хотя Евромед конечно предлагал сделать их у них. Но заставить меня они не могут. А значит в дальнейшем все будет зависеть от Вас и вашего здравого смысла. Анонимам: Попрошу на меня не нападать, на наезды про пиар отвечать не буду. Склока которую Вы тут устроили напоминает базарный скандал.
02 Aug 2007, 15:40
спасибо за ответ и дельные советы. Я тоже планирую сдавать часть анализов уже в проверенном месте.
02 Aug 2007, 15:45
На здоровье :)
радио-няня
01 Aug 2007, 23:17
Ага-ага. Одно время эти же персонажи Евромед тут толкали. Это было так заметно, что их слушать перестали. У них (biruzovye-sny,korolek-ptichka,shvyndik ) даже паспорта на еве по порядку зарегестрированы. А год назад у всех какие-то хомяки и мыши были на фотографиях вместо личных фотографий. Теперь профессионализм растет. И фоток натырили в интернете и конспирируются лучше.
01 Aug 2007, 23:27
Извиняйте,но в моем паспорте мои фотографии. Знаю многих реальных девочек,которые наблюдаются в Юноне сейчас. Если они не испугаются таких неприятных бесед,то покажутся и опровергнут ваши слова. Неприятная беседа,чесслово. Хочется что-то доказать, а потом думаешь :"Кому? а главное,зачем?" Пойду я лучше к тем,кто мне на самом деле важен. удачи.
02 Aug 2007, 10:01
То то я вспоминаю, когда я высказалась по поводу ужасного УЗИ и самой УЗИстки в Евромеде, ее отношения, хамства, и непрофессионализма, меня никто не понял, все сказали, что она белая и пушистая. Что я наговариваю на Евромед, что я враг. Теперь мне все ясно!!! И про роды никто не может написать, как будто их нет в Евромеде. только пишут в двух словах: прекрасно и замечательно. Все у всех проходит легко и непринужденно.
02 Aug 2007, 10:27
Алисочка, я Вам уже писала,что после родов жизнь кардинально меняется. Времени практически нет, и писать рассказы о родах тоже. Сейчас у меня тем более нет желания это делать,или выставлять мой рассказ здесь на показ. Потому что опять заплюют и скажут,что это неправда. Вы здесь уже давно и знаете,что тут регулярно появляются и недовольства девочек ЕМ. И это нормально, в любом топе любого роддома есть и довольные,и недовольные. Я помню,как Вы писали про УЗИ. Но если Вас тогда никто не поддержал это не означает,что все сговорились. Просто среди ответивших реально не было недовольных. И Вам тогда ответила девушка,которая частенько пишет о нюансах в ЕМ, с которыми столкнулась она сама. И она пишет это нестесняясь. Но даже тогда она не поддержала Вас. Что же получается,и она нереальная?! Если Вы не получили поддержку в своем негативе, это не значит,что все отстальные-враги.
Любовь Ивановна
02 Aug 2007, 10:32
Вы хоть раз в раздел "клубные топики заходили"? Конечно нет, ведь там ПДР придется написать, а у вас он плавающий. Так вот, там ВСЕ находят время подробный рассказ о родах написать. А тут про роды никто ничего не знает, зато вещают как радио об отличиях одного вип-контракта от другого. одна реплика в день - и топик "на плаву". Как ремламная компания - идеальный ход. А по-человески подло.
02 Aug 2007, 10:36
неужели вы думаете,что если кто-то пишет придуманные вещи,то буд6ет трудно написать о ПДР?!!!!! я сидела в форуме беременость и говорила о тех же проблемах,как и все: о геморое,о угрозе,о весе и т.п. Это то,что мне было интересно.
02 Aug 2007, 10:37
Но ПДР действительно вы никогда не указывали :-)Разве такое может быть? :-)
Anonymous
02 Aug 2007, 10:44
Кстати, Люсич тут может быть и правда была беременная. А остальные с пустыми паспортами явно "засланные казачки". И беременность Люсич не отменяет её СЛИШКОМ восторженных отзывав о Юноне. И у всех-то врачей она побывала, и всё-то она про этот центр знает.
Юнона и Авось
02 Aug 2007, 10:35
Точно! тут одну форумчанку подловили на том, что она ещё весной должна была родить. Она сначала выкручивалась, что просто целый год бесплодие лечила, а не беременность наблюдала. Ей не поерили - так она написала, что опять беременна! Такая нон-стоп беременность. Девушки, шифроваться не умеете!!!!!!
02 Aug 2007, 10:51
и все анонимы! и скорее всего одно лицо! зачем вы сейчас это ишите? добродетель?! не поверю!как и вы не верите мне! Зачем читаете постоянно топики ЕМ и знаете все,что там написано?!! Зачем,если вам не интересна эта клиника?!! Вы так все топики штудируете? Тут в любом топе говорят так же,и задают те же вопросы,что и девочки,но там не пишут,что все выдуманно! может потому,что это вы пишите в других топах? вы приходите сюда вносить негатив в темы клиники,убирая конкурентов! об этом давно всем известно, поимню,как зимой тут были разборки! Или это пишут сами сотрудники ЕМ,чтобы привлечь к себе внимание,скандал-тоже внимание?!!! А есть еще вариант,все настолько привыкли к тому,что везде все подставлено,что никто никому не верит. Я интересовалась другим роддомом и искали информацию на форумах. На другом сайте увидела,как в топе этого роддома пишут,что все положительные отзывы написаны сотрудниками роддома.И стало так смешно,потому что роддом этот государственный и не имеет контрактной основы. Кому там писать? лишь бы ляпнуть! могу даже ссылку дать,если не верите. Я иногда пишу в топе того роддома,про который узнавала. и пишу положительные отзывы и что? по вашему я рекламирую и являюсь его сотрудником?!!!
02 Aug 2007, 10:54
Хочу ссылку.
02 Aug 2007, 10:56
Люся, если вы обычный посетитель этой клиники, то зачем остальных выгораживаете? Вы же их не знаете. Подряд несколько паспортов зарагестрированных это совпадение? Не смешите меня.
02 Aug 2007, 11:01
так и меня же под одну гребенку! ищу ссылку
Anonymous
03 Aug 2007, 09:17
до сих пор ссылку ищете?
02 Aug 2007, 10:49
:-) :-) :-) Я думаю после такого разгрома у нас на форуме появится много новых "беременных девочек". Заведут себе новые паспорта, вставят какие-нибудь фотки, потому что ткнули носом в отсутствие фоток, и будут дальше пиарить Евро-мед и Юнону-медику. Оборжаться можно :-) Интересно за это платят кому-нибудь? :-)
02 Aug 2007, 10:52
Автор топика! Вы не могли бы для рассеивания сомнений показать фото себя в Праге. Или себя с кошкой?
02 Aug 2007, 11:02
а вы думаете что у biruzovye-sny реальная фотка? Почему она одна?
Anonymous
02 Aug 2007, 11:09
Сходила ради интереса в соседний топик про Евромед. Три раза Ха-ха-ха! Паспорт http://www.eva.ru/passport/124412.html Dinarochka видели? Опять такая же картина. Пара кошечек и виды города. А http://www.eva.ru/passport/103082.html shokoladnaja, которая ей отвечает? У обоих страничка "Моя Москва" . Умереть не встать. Уберет, наверное скоро. Сама с собой разговаривает.
Anonymous
02 Aug 2007, 11:18
Продолжаем разговор:):):):):):):):) Архивный топик на тему "посоветуйте медцентр" больше года назад http://www.eva.ru/static/forums/136/2006_7/674059.html Отвечают Зета и Helie Паспорт http://www.eva.ru/passport/96218.html и http://www.eva.ru/passport/95882.html Открываем соседний топ про Евромед. Кто отвечает? Правильно. Зета и Helie Молодцы Евромедовцы, грамотно работают!
02 Aug 2007, 11:19
И там мыши в паспорте :)
02 Aug 2007, 11:20
А что те,кто родил отвечать не могут?!!!
02 Aug 2007, 11:19
Что Вы накинулись на ребенка?! У вас,я гляжу,паспорта так и кишат фотографиями! Три раза ха! Алисочка,вы тоже в недавнем времени новенькая в топе Евромеда и фото непонятные! Напишите что-то хорошее сразу под растрел от анонимов,как засланного казачка :))
02 Aug 2007, 13:27
У тебя я смотрю реальные фотки?
02 Aug 2007, 11:22
Я не знаю,кто тут реальный,кто нет. Вполне возможно кто-то на самом деле может писать преследуя свои цели. Это как гипотеза,а не аксиома. Но если честно,мне пофиг кто это пишет,главное,что люди дают дельную информацию. Отвечают на те вопросы,на которые невсегда ответят администраторы Евромеда.
ха!
02 Aug 2007, 11:25
Вас я тоже очень хорошо помню :):):):):):):):):):) Вы просто подружку позвали или перелогиниваться будете весь день?
02 Aug 2007, 11:26
а я вас не помню, с анонимами общаешься,как с приведениями :) вы не устали писать под разными видами анонимов? или подружку позвали? :)
ирина
02 Aug 2007, 11:28
sorokina-LANA, а вы тоже из всей евы только в топике про евромед общаетесь? у нас дети ровесники - я вас ни разу в клубном топе не видела.
02 Aug 2007, 11:47
Хотела вступить в спор, но мои нервы мне дороже. Странные вы все тут.
02 Aug 2007, 12:44
Пишу для автора:-), а не для анонимов: Наблюдаюсь в Юноне вторую неделю, врач тоже Аржана Байрамовна. Контракт пока не заключила, но собираюсь заключать Стандарт +. Не заключала, потому что сдавала анализы, не входящие в Контракт.Отношение, условия мне пока очень нравятся. Пошла туда , во-первых потому что мне удобно территориально, во-вторых по отзывам с Евы. Я первого ребенка на Опарина рожала, цены ничуть не меньше, а очереди такие, что мало не покажется. к тому же В Юноне и больничный дают, и обменную карту, что немаловажно, так как можно не вставать на учет в ЖК.
02 Aug 2007, 13:30
Я так о Сидельниковой узнала. Пришла на еву,поспрашивала в форуме Беременность и мне посоветовали Веру Михайловну для сохранения Б. И советовали,кстати,девочки и с Опарина,и еще откуда-то. За что им спасибо,во враче не разочаровалась.
02 Aug 2007, 15:35
спасибо большое :) а срок у вас большой?
02 Aug 2007, 18:46
маленький 7-я неделька:-)
02 Aug 2007, 13:25
Я для себя поняла одно: чтобы я еще раз залезла в топик про Евромед или Юнону - НИКОГДА В ЖИЗНИ!
Anonymous
06 Aug 2007, 07:58
да уж.....
Anonymous
07 Aug 2007, 07:30
ап
07 Aug 2007, 10:20
^)))))))))))))и после того,как каждый день его поднимают одим нелепым сообщением только,чтобы поднять,вы будете говорить о том,что это не происки конкурентов?!!! ну-ну...да-да...
Anonymous
07 Aug 2007, 10:27
да. теперь буду поднимать каждый день. И ещё из архива тему найду, где "некто" в трех лицах сам с собой разговаривает. буду поднимать пока всякие кошки-мышки-моя москва ещё фоток не выложат.
07 Aug 2007, 10:39
:))))))))) флаг вам в руки и барабан на шею :) ачто в одно и тоже время пишите? на работу заступаете? Вы только одного не понимаете,всем плевать на этот топ. Не мой или другие дома тут грязью поливаются.
Anonymous
07 Aug 2007, 10:49
да
07 Aug 2007, 10:53
понятно,так откровенно сознаться :) ну удачи вам в вашей работе по поливаию грязью Евромеда :)
Anonymous
07 Aug 2007, 11:04
причем тут поливание грязью? Я с медициной не связана. И даже не в Москве живу. Просто обращаю внимание форумчанок, на то, что некоторые из посетительниц сайта в данном медицинском центре не наблюдаются, а работают.
07 Aug 2007, 11:18
А вы откуда знаете,если даже не в Москве живете? Очень подозрительно :) на самом деле читать все это уже смешно,и если поначалу я переживала,что лично меня облили помоями, то теперь просто смеюсь над вами :) и другие наверное тоже. фотографии свои вам уже точно никто не покажет, я бы не стала. Да и вы бы не стали,и это понимаете. Чтобы опять облили с ног до головы? Да,ни один самоуважющий человек этого делать не будет.
Anonymous
07 Aug 2007, 11:30
Где вы про помои-то увидели? Не фантазируйте. Просто ни у кого личных фоток нет, кроме титульной. Всё пейзажи, натюрморты и животные ворованные из интернета. Про три паспорта зарегестрированных подряд напомнить?
07 Aug 2007, 11:45
ну на счет фанатазии это скорее к вам,чем ко мне :) вы вообще пишите под анонимом,и что теперь? никто не видел ваших фотографий. а про помои-обвинять людей просто чтобы обвинить, не зная,на одних догадках,списать всех под одну гребенку. вот что значит помои. вы не побоялись кого-то обидеть или задеть обвинив? Ладно, разговор опять перерастает в склоки,не хочу трепать себе нервы и смешиваться с этим. Лучше повешу ребенку мобиль.
07 Aug 2007, 13:39
ДЕвочки, ну сколько можно ругаться?НЕИНФОРМАТИВНО. Давайте заведем тему - ругань - и будет поливать друг друга. Хочу сказать пару слов о ведении беременности и детском контракте в ЮНОНЕ. ЮНОНА МЕДИКА - веду контракт на дому для своих двойняшек.Контракт на дому, так как сложно с двумя по Москве в пробках на машине. Врачи приезжают на дом.Очень профессиональный ортопед (не помню как зовут, к сожалению). Замечательный массажист - Татьяна Вениаминовна - детишки всегда ей были рады. А наш ведущий педиатр - Никитина Татьяна Владимировна. Очень добрая, всегда улыбается, даст дельный совет в любое время суток. Команда подобрана как и в Евромеде - группа профессионалов и просто добрых ПОРЯДОЧНЫХ врачей. Много на своем пути общалась с врачами, но такого коллектива умных и доброжелательных людей я нигде не видела. И потом. Читаю некоторые отзывы о выкачке денег. Дорогие мои! Вас никто не тянет в платные клиники. Ходите в государственные, только не сейтуйте потом на длинные очереди, хамское отношение и НЕодноразовые инструменты. Беременность вела в Евромеде.На мой взгляд, лучшее, что может для себя пожелать мамочка.ЮНОНА похожа с ЕВРОМЕДОМ отношением, индивидуальным подходом.Врачи всегда на связи. Ни разу не пожалела, что выбрала ЕМ и ЮНОНУ. Если у кого то будут вопросы по этим клиникам - пишите, буду рада пообщаться.
07 Aug 2007, 14:02
Диана,здравствуйте. Приятно слышать адекватную речь. Но я немного не по этой теме :) Как я поняла,у Вас две девочки? Скажите,а с каким весом и на каком сроке они родились? Я спрашиваю,потому что сама родила в 37 недель мальчика 2700гр. Переживаю,что ранние роды и маленький вес будут всегда о себе напоминать :( как у Ваших девочек дела обстоят?
07 Aug 2007, 14:08
Люсьен, привет)) Мы родились с 2090 и 2470. Щас нам 3 с половиной мес и мы весим 5 и 6. Девчонки совсем разные, та, которая поменьше, просто электровеник, врачи говорят, она опережает в развитии совй возраст(!!!), а втораяь- которая покрупнее (посомтите мой паспорт), она только кушает, спит и всем улыбается. Улыбаться начали в 2 месяца, в 2.5 вовсю агукаем. Пишите мне на почту, я тут редко бываю))
07 Aug 2007, 16:13
Я уже посмотрела паспорт,девочки прелесть,ттт. И совсем разные,это видно. Здоровья им и вам пребольшущего :) А массаж сколько раз делали за это время? и во сколько начали? Я тоже хочу с Юноной договориться на детское наблюдение,но пока с деньгами напряг :(
07 Aug 2007, 15:41
Люся не переживайте, у меня сынишка на 36 родился( кесарево) с весом 2050. Никаким образом это не сказалось (ттт). Замечательный, развитый мальчуган :-)
07 Aug 2007, 16:15
Ого! такой маленький! Мы по сравнению с вами вообще богатыри :) а что делали? какую адаптацию проходили?
07 Aug 2007, 16:29
Он у меня еще месяц в больнице пролежал, а потом дома как то все нормализовалось, массаж делали много, 4 раза по 15 сеансов, он как бы запаздывал в развитии на месяц, голову начал держать в 3, сел в 7, пошел в 13 месяцев. Но как только пошел, то все: догнал, а многих даже и перегнал своих сверстников:-)А потом очень много ходили на развивающие занятия, плаванием занимались. А сейчас будь здоров сколько всего знает и умеет:-)
07 Aug 2007, 16:48
Ой,сколько массажа!!! Главное,что все дало результаты и теперь все хорошо :) А у кого постоянно наблюдались? Ортопед,невролог? Или кто?
Anonymous
07 Aug 2007, 16:51
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30542715
07 Aug 2007, 17:31
Ищу ссылку,не могу вспомнить,где встречала. Прошла по всем форумам и не нашла,возможно топики обновили. Можете мне не верить,мне все равно. Роддом при ГБ 8, там раньше были контракты,но году в 2004 их отменили. Народ как писал хорошие отзывы,так и пишет. А кто-то,тоже под умным видом анонима, наехал на всех форумчан,что это пишут сотрудники страховой компании. Только аноним забыл,что роддом уже года 2,как без контрактов :) Поищите в инете сами,наверняка наткнетесь. У Вас времени судя по всему куда больше,чем у нас,молодых мам.
08 Aug 2007, 13:18
Мы стояли на учете у невропатолога до годика. Но они всех кесарят ставят, да еще Сашка в общей сложности вместе с реанимацией 1,5 месяца провел в больнице. В годик все диагнозы типа ПЭП были сняты и сейчас мы просто раз в год ходим на медосмотр ко всем врачам.
08 Aug 2007, 12:03
мы тоже родились в Евромеде в апреле. Мальчик, на 37 неделе. 2500. Скоро нам 4 месяца будет -6 кг.
Anonymous
08 Aug 2007, 12:30
Ну расскажите плиз про роды в Евромеде. Где рожали, с кем, как прошло, как отношение врачей. НУ ПОЖАЛУЙСТА
Не довольна!
09 Aug 2007, 16:55
Я тоже наблюдаюсь в Евромеде, т.к близко к дому. По началу все нравилось, особенно отсутствие очередей, приветливый персонал и т.д. Сейчас у меня 33 неделя и разрывать контракт нет смысла. Нареканий у меня масса!!! Контракты обсалютно бестолковые и расчитаны на практически здоровую женщину. Взять хотябы то что у меня резус -, а у мужа+. По контракту Стандарт+ я могу сдать кровь только 1!!!!! раз. Все остальное за деньги 580р за анализ!!!! Это при том что в Гемотесте этот анализ стоит около 300р. А стационар чего стоит-2500р это только стоимость койко-места + еще неземные цены на лекарства. В результате за капельницу с иммуноглобулином я платила 5500р в день!!! Это при том что капельница капанм максимум 30 мин. Уже 2 раза лежала в дневном стационаре и доктор которая меня ведет пытается еще раз упечь меня туда, говорит что надо обязательно! Я ей сказала что буду ставить капельницу в другом месте и со своими лекарствами. Попросила ее написать мне точное название лекарства и дать направление, так она такую мину сделала и сказала, "ну ладно, мы пока подождем капать, может через недельку". О, как!!! На этой неделе делала УЗИ, все УЗИстки в отпуске, мне делал заведующий, так он так возмущался- почему это я месяц назад делала УЗИ у Воеводина?! Мы, говорит, сами можем проводить УЗИ эксперного уровня! Рассмешил, блин!!!! И т.д. и т.п. Своим доктором я недовольна- постоянно все забывает,про то что нужно измерить давление и послушать сердечко ребенка я ей всегда напоминаю, больничный во время не оформила, обменка наполовину не заполнена. Мне надо было сразу сменить доктора, но я может из-за своей тупости или глупости постеснялась просить об этом и портить отношения, т.к. думала, что и рожать там буду(((( Млиин, ну вообщем еще даже не про все написала, но чувствую что нужно поберечь свою нервную систему! Пишу анонимно, т.к. начитавшись всего того что написано выше, думаю лучше зашифроваться!
09 Aug 2007, 17:41
А зачем рожать там,если Вам что-то не нравится? Для родов нужен позитивный настрой :) И врача я бы поменяла,если что-то не устривало бы. Чего стесняться? Еще же есть время. Я тоже лежала в 8 мес. на сохранении там, тоже вышло немало :( Но мне сразу сказали,что в ЕМ стационар недешовый, и у меня есть право выбора. Я выбрала Евромед и не пожалела. Поддерживаю,что мы не каждый день рожаем,надо выбирать лучшее. По крайней мере мне сохранили беременность и помогли родить в срок. Я бы не заморачивалась на Вашем месте,не выискивайте,кто как посмотрел. Делайте,как Вам лучше. Выбрать контракт исходя из заранее известных проблем,доплачивать отдельно или сдавать в другом месте.
Не довольна!
09 Aug 2007, 21:28
Я уже думаю стоит ли там рожать?! Завтра еду в другой роддом посмотреть что к чему там. До родов мне осталось почти 5 нед. т.к. будед КС на 38 нед. Это моя вторая Б и я уже проходила через все это только 3 года назад. Контракт был в поликлинике Минэкономразвития. Очень грамотный и продуманый контракт, по которому я не доплачивала ни копейки!!! Теперь жалею, что не вела там свою вторую Б.
09 Aug 2007, 23:49
Вот я о чем и говорю,тем более Вы уже рожали. На роды надо идти,как на праздник. С мыслями о том,что скоро увидишь своего ребенка. С радостью от этого :) Я так шла рожать в Евромед. Уверенной во враче и в успешном итоге. А если есть натянутость и пессимизм,то лучше попробовать что-то изменить. Удачных Вам родов в любом месте :)
10 Aug 2007, 11:38
Спасибо большое за добрые слова! Сегодня ездила в 16 р.д. и совершенно случайно столкнулась там с Сидневым Дмитрием Александровичем. Я изначально планировала рожать у него, но он уволился из Евромеда, когда у меня еще срок был маленький. Теперь точно буду рожать у него, тем более что у меня будет КС, а он в этом деле мастер. Через неделю иду заключать контракт. Может в 16рд бытовые условия и чуть хуже, но зато доктор хороший, а для меня это главное! И цены там в 2 раза ниже чем в ЕМ. Скрываться не буду!
09 Aug 2007, 17:55
А что за врач,не скажите?
Не довольна!
09 Aug 2007, 21:28
Пока не скажу!
09 Aug 2007, 18:10
У меня 30 недель и я тоже наблюдаюсь в Евромеде. Также как у вас у меня отрицательный резус, да действительно в контракте предусмотрена сдача только один раз, хотя у меня ВИП, я сдавала дополнительно 2 раза по 800 рублей за каждый. УЗИ там вообще отвратительное, с этим полностью согласна, вам еще повезло что УЗИстки в отпуске. Там есть такая стерва Давитая Виолетта, так к ней лучше вообще не попадаться, облает, нахамит, да еще что больше всего удивило, что показатели все она пишет по памяти, приговаривая при этом "и так сойдет". В стационаре я тоже лежала 3 дня, у меня это входило в контракт, а так это стоит 5000рублей в день вместе с лекарствами. Врачом я своим довольна, никогда ничего не забывает, все спросит, все послушает, замериет талию и т.д.
13 Aug 2007, 11:53
Жаль вы не были у Стыгара или той же Кохно, они извесны,как те же Воеводин и Те. Сами с Опарина.
10 Aug 2007, 13:04
ш
10 Aug 2007, 13:05
Не довольна! Очень хотелось бы узнать, кто ваш доктор, так как можно понаписать и оболгать все что угодно. Приведите имя то. Я там почти всех знаю.
10 Aug 2007, 13:49
Я рада что Вы там всех знаете! У меня контракт там до 36 нед., потом напишу крупными буквами имя этого доктора. Если тут действительно сидят люди которые там работаю, то не хочется мне напрягаться и создавать к себе определенное отношение! А то сегодня доктор на меня так смотрела, когда я ей предъявила претензии по поводу незаполненой обменки. Говорит "Ну, что вы придераете!" Простите, а как не придераться у меня в обменке половины разультатов анализов отсутствует! И в конце концов я за контрат не малые деньги платила + то что не входит в контракт!!! А когда я попросила выписать мне справку о том что я встала на учет в срок до 12 нед, она говорит, что еще никому не выписывала, не знает как это делается и вообще, я первая кому это надо!!!!! А врать и наговаривать не вижу смысла! Пишу как есть!!! Кстати больничный так и не получила!!!! Справку им с работы принесла, но не тут то было, мне врач говорнит, что больничный будут оформлять в течении недели!!!! Если Вы все знаете про ЕМ, то если Вас не затруднит прокомментируйте это пожалуйста!)))
13 Aug 2007, 11:42
Ярошинка, я не знаю там ВСЕХ, знаю многих замечательных врачей. Вела беременность с 10 недель, поэтому со многими знакома.С кем приходилось общаться, все доброжелательные и милые люди. Мне очень жаль, что у Вас так получилось, лично я не сталкивалась там с подобным. Как будет возможность, напишите имя врача, можете мне на мыло сбросить - diana71@bk.ru или на моб. 8916-2540007. Я там НЕ РАБОТАЮ!!! Но могу помочь Вам реально поменять врача или же поменять отношение Вашего врача к Вам.
13 Aug 2007, 13:23
Но могу помочь Вам реально поменять врача или же поменять отношение Вашего врача к Вам. А это как?????????????????????????????????????????????????????????
13 Aug 2007, 14:22
Да так. Поговорить об этом враче с руководителями ЕМ. А Вы как думали? Гипноз, что ли?:-)))))))))))))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам