Какой роддом выбрать3,4 или 10

02 авг 2007, 11:47
Поделитесь опытом. Какой роддом в Москве выбрать 3, 4 или 10. Или ждать, куда привезут?
02 авг 2007, 13:10
Если вы хотите ехать просто на скорой со схватками, то лучше 3 или 4, смотря что к вам поближе находится.
02 авг 2007, 15:12
Про четвертый роддом ничего хорошего сказать не могу :(. А вот третьим оказалась довольна рожала там 6 лет назад. Врачи спасли и меня и ребенка. Минусы: скромные бытовые условия, но вохможно за 6 лет что-то изменилось; невозможность встречаться с родственииками (я с мужем не виделась месяц в реультате). Плюсы: В тот момент врачи там были неравнодушные и очень ответственные. Лежала и рожала бесплатно, случай был нелегкий, все относились с пониманием и участием. Доктор который меня оперировал на четвертые сутки после родов (в его дежурство), меня сам руками расцеживал и успокоивал когда я ревела после того как ребенка в больницу перевели. Встретила там только двух теток врачей которые меня расстроили. Надеюсь что за эти годы они покинули этот роддом и через 0,5 года я их там не стречу.
04 авг 2007, 15:35
Про 3 ничего не слышала. 10 довольны все мои девчонки, особенно кто с заведуещей рожал. А 4 роддом , среди наших в основном туда на кесарево едет и на сложные роды (беременности). Ничего плохого про 4 и 10 не слышала. Очень нравятся рассказы , как в 10 во время схваток "развлекают". За вторым наверное туда поеду:)))
Anonymous
03 авг 2007, 12:01
лучше наверное 3
05 авг 2007, 00:17
Рожала в 3-м полтора года назад, по договоренности, осталась очень довольна.
06 авг 2007, 09:58
Если бесплатно, то уж в какую смену попадете, что в 3, что в 4. Я в 4 была по договоренности. Довольна.
06 авг 2007, 13:26
А по договоренности дорого?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)