Расскажите про роддом №27
02 Aug 2007, 19:24
Девочки, здравствуйте. Расскажите пожалуйста про роддом № 27, кто там рожал, какие впечатления? Спасибо.
03 Aug 2007, 12:27
Я там рожала в 2004 году, думаю что снова там буду. Бытовые условия так себе, душ в послеродовом отвратительный, в дородовом нормальный, туалет на этаже, в общем совковые типично условия. НО это для меня не главное.Главное я договорилась с замечательным врачом Савченко Натальей Петровной, она зав. 1 дородовым отделением. К ней надо заранее ложиться, но она приезжает когда роды начнутся в любое время, ко мне рано утром приехала. Я очень довольна потому что в сравнеии с моими ужасными первыми родами это было очень здорово, я себя чувствовала прекрасно! Благодаря ей мне удалось избежать кровотечения, которое было в первых родах.
03 Aug 2007, 14:00
присоединяюсь - бытовые условия не супер - просто старый р/д, но чисто и кормят нормально. ОООчень хорошие, профессионельные, душеынвые врачи. Рожала в конце 2005г. И кстати, контракт очень недорогой
03 Aug 2007, 14:41
Пожалуйста,напишите: сколько стоит контракт на платные роды в 27р/д?
03 Aug 2007, 15:02
тогда это были такие цифры: на конкретногг врача с наблюдением с 35 недели -около 20 тыс., а я платила 11 тысяч (это просто на платные роды, но на дежурную бригаду ) Но я рожала по протекции знакомой у заведующей, она сама у меня роды принимала платная послеродовая вполне сноная, кровать хорошая, телевизор, хол-к, ребенка могут забрать а если хочешь - оставят в палате. Я рожала в конце декабря,т.ак вот на н.г. муж пришел к нам в палату встречать.
06 Aug 2007, 11:37
слышала что 27 роддом специализируется на естест.родах.и что там после родов малыш находится вместе с мамой за исключением тяжелых случаев.сама родала в 18,но девочки с которыми я была в палате очень хорошо отзывались о 27 роддоме.А вообще знаете ,кто как родит,тот так и отзывается.Я рожала в 18,можете прочесть под заголовком "не ходите рожать в 18 роддом."Я думаю что дело не в настрое,как меня убеждали подруги,а в квалификации врачей.я живу в доме,где живут обеспеченные молодые пары,так вот все они рожали с эпидуральной анастезией в Центре планирования на севастопольской.Как минимум 10 человек родили без тяжелых последствий.С их детишками мы гуляем-отличные детки.Но где вы будете рожать решайте сами.
06 Aug 2007, 11:43
Ну может по контракту это так. Я рожала просто по личной договоренности, и малыш отдельно был, в палате 6 человек, в общем условия обычные.
06 Aug 2007, 12:03
правда?????????это наверное не давно было.я рожада 4 года назад!и там было так как я говорила.
06 Aug 2007, 12:19
В марте рассматривала его как вариант. Совместное пребывание только по контракту. А так общие палаты, детей приносят по часам.
07 Aug 2007, 11:45
рожала там в июне 2006 по контракту, что платное что бесплатное отделение хорошее, быт условия, еда, персонал все на 5! советую
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам