МОПЦ г. Балашиха

11 авг 2007, 21:16
Просто советую. Теперь могу написать: я рожала там 06 мая 2007 года, поступила с кровотечением 05 мая, сутки пытались мне остановить родовую деятельность (лежала на 5 этаже в род/блоке). В итоге 06 мая родила мальчика с экстремально нихким весом 992 гр, гестационный срок 26-27 недель. Почти 2 месяца реанимации плюс 3 недели 2-го этапа выхаживая. Спасибо всем врачам и мед/сестрам, которые буквально спасали моего мальчика, вытаскивали его с того света.
13 авг 2007, 14:30
Поздравляю!!!!! Я там тоже рожала,моя правда была 2100, рожала бесплатно,отличное отношение,я дитя твоего опекают как своего.
13 авг 2007, 18:08
Я уже автора топика пытала насчет хороших врачей, спрошу и ВАс - поделитесь инфой про врачей. У меня подруга уже скоро идет туда рожать, у нее ЕР, а за ней и я , но мне скорее КС светит. Вот КС говорят Кантин хорошо делает, а про ЕР ничего не знаем. Может кого вспомните? Спасибо.
13 авг 2007, 19:10
Про Кантина я вам и писала, а насчет ЕР пусть не боится там действительно врачи ВСЕ квалифицированные, если уж так хочет заплатить денег, то на месте и договариется. Это и дешевле получится и непосредственно с исполнителями. Я говорю, что я рожала бесплатно и роды у меня 6 человек принимали, в т.ч. и завы отделенй, представьте если бы я все платила, то сколько бы это вышло...
14 авг 2007, 14:25
Мне делала кесарево Майборода,отлично.Многие с Москвы ездили к Робиновичу, он и Ер и КС проводит хорошо,только девочки поговаривали берет он много.
15 авг 2007, 10:55
Спасибо большое. А извините, не слышали, много - это сколько приблизительно?
15 авг 2007, 14:01
2,5 года назад говорили цифру 2 тыс у.е.,но я лично сомневаюсь, я бы не сказала что к нему шли уж очень обеспеченные люди,если он еще там там работает можно легко договориться, не по телефону конечно.Отдельная палата тогда стоила 1000р в день.Кстати,когда я отходила от наркоза подошел анестезиолог и просил в открытую денег, не только у меня а у всех девочек в палате!!! До того как он подошел многие хотели дать,но за такую откровенную наглость не дал никто(у него косоглазие, вы его сразу узнаете :-) )
15 авг 2007, 16:32
Сейчас там контракты ввели, за 2000 у.е вообще в шоколаде можно лежать, надеюсь договориться будет намного дешевле:-) Спасибо.
13 авг 2007, 19:08
Вот я сама удивляюсь за такое отношение.
14 авг 2007, 14:30
Какой сейчас у вас вес и рост? Очень переживаю.Когда я рожала, в марте 2005г, в этот роддом приезжали врачи из Америки,так вот они сказали что если дете нормально набирает вес,то и 1000 килограмовых выписывают,моя за 10 дней набрала 225 кг,потом нас выписали.
14 авг 2007, 21:10
Выписали с весом 2247 гр, только вес как раз и не показатель, выписывают при стабильном состоянии, со мной девочка рожала, ее с ребенком выписали, когда вес был 1900 гр, т.к. состояние было стабильным, а еще одна лежит мальчик был прирождении 1500 гр, балл 1 (по шкале Апгара), так он до сих пор затаивается (не может дыщать стабильно).
15 авг 2007, 09:41
Поздравляю! Здоровья Вам и малышу!!! Я наблюдаюсь в МОПЦ, собираюсь заключать контракт на роды.. только вот думаю, а нужен этот контракт, если все и так вроде бы неплохо?....
15 авг 2007, 10:42
Я Вас понимаю, когда я первый раз рожала, то тоже была только за платные роды, но во второй раз, когда я МОПЦ рожала, поняла, что за деньги или без них отношение одинаковое, а если нет разницы, то зачем платить?
15 авг 2007, 10:59
Я тоже в МОПЦ наблюдаюсь, сначала хотела только контракт, а теперь тоже задумалась. Там по контракту, конечно будут условия лучше, а врачи и отношение вроде тоже. Мне скоро к врачу идти, она мне обещела дать инфу по тому, как и с кем договорится и за сколько , надеюсь тоже скажет. Если интересно поделюсь здесь информацией.
18 авг 2007, 14:44
Буду благодарна любой информации, т.к. решение в любом случае предстоит принимать... Спасибо!!!
16 авг 2007, 10:37
Девочки, а есть ли информация, сколько стоит сейчас контракт на роды в МОПЦ? Вроде там сидят представители страховой компании и продают контракты...?
16 авг 2007, 13:17
Зайдите на их сайт там все цены указаны.
16 авг 2007, 14:13
Спасибо, на сайте была, но говорят, что у страховых компаний цены на контракт отличаются.
16 авг 2007, 19:50
Я знаю, что платили за контракт около 46 тыс. руб., тольк я не понимаю, зачем платить? Если Вы гражданин РФ? Извините просто не понимаю.
18 авг 2007, 14:47
Так вот и навожу справки, есть ли отличия именно в МОПЦ между обычными родами и родами по контракту, тк просто в окошко выкинуть почти 50 тысяч желания нет :-)
18 авг 2007, 18:06
Как сами врачи говорят, что Вы платите не за роды (родовспоможение у нас бесплатное). вы платите за бытовые условия. Разница большая для некоторых рожать в род/зале с отдельным туалетом и джакузи или пройти 2 шага до туалета в коридоре. Причем по моим собственным наблюдением, расстояние до туалетов везде одинаковое, так же как и их чистота.
18 авг 2007, 18:06
Все в один голос говорят, включая и врачей, что разница будет только в условиях содержания:-), т.е. палата на одну персону, рядом детская кроваточка красивая, санузел, ну и к контрактницам муж будет приходить и даже возможно проживание мужа в палате "люкс". Мне врач сумму благодарности не озвучила, все берут по разному,но моей подруге сказала, что если что пусть смело едет со схватками и на месте благодарит, выйдет дешевле. Собирая отзывы поняла, многие хвалят Майбороду - это женщина:-), Кантина и Рабиновича.
20 авг 2007, 11:25
Учту. Как раз завтра еду туда. Спасибо! :-)
17 авг 2007, 20:24
Представители на первом этаже, центральный вход, но их никогда не бывает:-( и на третьем. Приходите туда, там все рассказывают и дают контракт почитать. Раньше было минимум 34 тыс. рублей, теперь минимум кажется уже 44 тыс. руб. Эту инфу моей подруге озвучила сегодня моя врач. Сама врач сказала, что все врачи хорошо примут, что смело можно ехать и предложить багодарность уже на месте, без контракта.
21 авг 2007, 11:32
Привет Вероника! Я очень рада за твоего сыночка. Наши детки вместе лежали в реанимации. Я Таня, нас выписали пораньше. Как твой малыш?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)