4 р/д
Скоро рожать
13 Aug 2007, 00:03
А кто знает, что за родблоки на 1 эт. в 4 р/д? Пошла договариваться с врачом- она поинтересовалась, нет ли у меня какой инфекции и услышав про носительство ЦМВ, "обрадовалась" и сказала, что тогда пойдем рожать на 1 этаж, мол, там свои рожают...
14 Aug 2007, 10:53
Я рожала с носительством цмв и герпеса, но на 2 этаже. Правда по договоренности с врачем, а про 1 этаж мне ничего не говорили.
15 Aug 2007, 10:32
На 1 - ом эт. рожают у кого есть какие инфекции или кто поступил без анализов из жк на роды.
15 Aug 2007, 10:35
Вы хотите сказать, если у меня есть герпевирус, то я поеду в инфекционное отделение, где "с улицы рожают"?
15 Aug 2007, 12:21
Да
15 Aug 2007, 13:29
Оксана,приветик! я из августят)))) как делишки у вас? напиши в двух словах , с каким врачом рожала?по договоренности? а то я тоже туда иду,к дежурной бригаде по контракту рожаю на днях.
15 Aug 2007, 12:46
с улицы рожают в специализированном роддоме))) а в обсервации можно оказаться с герпесом на губе, с аллергией, с уреоплазмой, с каким-нибудь отсутствующим анализом, с насморком. так что не волнуйтесь, бомжей или откровенно инфекционных больных рядом с Вами не окажется)
15 Aug 2007, 13:11
А если в тот момент у меня не будет герпеса на губе, но вирус-то есть в обменке написан. А если бы я на его носительство не сдавала анализы и он не был бы записан? А еще токсоплазмоз и краснухи вирус есть в организме, я что поеду в ужасное отделение? Могла бы на эти вирусы вообще не сдавать - сказали по желанию (сдавала платно).
15 Aug 2007, 13:44
хочу Вас успокоить - ничего УЖАСНОГО там нет. такие же женщины как и Вы. знаю по себе: в 25 недель, когда обменку еще не дали, попала на сохранение в обсервацию. когда попросила врача не подселять ко мне бомжей, тихо поржал)))) ни одной "сомнительной" личности за две недели пребывания там мне не попалось! мне даже понравилось - анализы, измерение давления, еда в палате, все чисто и аккуратно, + 1-ый этаж, если тепло, открывай окно и общайся с близкими сколько влезет. для рожающих отдельные родилки в которой находишся от и до и не надо никуда бежать с головой между ног ;) кстати еще - если никакой активности вирусов у Вас нет, дык и не факт, что вы там окажетесь, в этом "ужасном" отделении)))
15 Aug 2007, 15:36
Спасибо, успокоили.
Anonymous
15 Aug 2007, 23:05
В 4-ке никто никуда с головой между ног и не бегает - там ДЛЯ ВСЕХ отдельные родильные боксы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам