ваше мнение (Мск)
19 авг 2007, 19:37
Всегда думала, что буду рожать в ПМЦ. Но в последнее время, начитавшись отзывов поняла, что не хочу. Я абсолютно непрхотлива к обстановке, пять звезд мне не нужны, нужен хороший, внмательный, прислушивающийся к моим пожеланиям врач, наличие в роддоме детской реанимации (на всяк случай), отсутствие докорма и постоянное пребывание ребенка со мной. Как назло зкрывается в мой ПДР на мойку Ева, Иванова из ЦПС ушла... Рассматриваю 5-ку по контакту с Евромедом. Но! Живу я в Филях. А роддои этот замечательный расположен на севере возе МКАДа. Роды вторые, с перерывом в 8 лет. Стоит ли рисковать и заключать контракт в таком далеком роддоме?
19 авг 2007, 21:46
В 5 роддоме нет реанимации.
20 авг 2007, 15:24
в ПМЦ есть реанимация
20 авг 2007, 15:47
реанимция есть в ЦПСиРе - а врачи те же, что в ПМЦ. Не хотите?
20 авг 2007, 16:37
Роддом при 8-ой больнице. Есть отделение детской реанимации и интенсивной терапии.
Anonymous
20 авг 2007, 20:31
я вот тоже мучаюсь. Первую дочку рожала в ЦПСиР с отличным врачом. Сейчас вторая беременность. На момент родов ЦПСиР будет на мойке. Хожу к врачу в ПМЦ разово, без контракта....Недавно услышала, что в ПМЦ стали двух врачей прописывать в контракте....И закрались сомнения. Готова заплатить 150 штук но за роды с моим врачом, за дублера стока платить не хочу........и где рожать не знаю......рядом 10-ка. но говорят там совок......с 7-кой был негативный опыт......есть предложения в 17 роддоме. Но боюсь зимой просто недоеду туда. Роды вторые, перерыв 4 года.
21 авг 2007, 13:55
Евромед есть на полежаевской. там кстати есть детская реанимация. он при 67 ГКБ. находится на карамышевской набережной. вобщем-то не очень далеко от филей
20 авг 2007, 20:28
В 17 р/д есть реанимация, интенсивная терапия и врачи классные. Моему ребенку пригодилась реанимация, слава богу, что я была в 17! Первого ребенка рожала в ЦПСиР - в 17 понравилось больше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам