отзывы про 70 роддом
Anonymous
20 авг 2007, 12:50
Кто рожал там, что понравилось и крайне не понравилось, каких врачей выделяете?
20 авг 2007, 16:30
я там рожала, хорошее впечатление, все понравилось. Для многих минус то, что мама и малыш лежат раздельно.
23 авг 2007, 09:03
Я рожала там вторую дочку, во втором отделении, оперировала врач Лазарева Светлана Иммануиловна - вечная память! Чудо-руки - кесарево со сложным анамнезом за 35 минут, жаль, что такой человек покинул наш мир. А, вообще, у меня очень много подруг и знакомых там рожали, у всех более-менее хорошие впечатления. У меня есть телефон СУПЕР-акушерки - Катя из 2-го отделения. Её имя встречала во многих отзывах на сайтах в интернете. Если интересует, пишите на мейл chers76@list.ru. Она всё расскажет. Кстати, и у акушерок, которые непосредственно принимает роды (если у Вас не кесарево) и стараются, чтобы женщина сохранилась в целости, расценки ниже, чем у врачей(если собираетесь договариваться). С Катей я общалась и неформально, если предстоит кесарево, она посоветует, какой врач наилучший специалист.
23 авг 2007, 12:08
я рожала почти 3 года назад. мне понравилось. Принимала Петухова. А так вообще все хорошо относились, независимо от того, что все было бесплатно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам