Р.д. № 8 на Динамо. Собираю контакты

21 авг 2007, 09:57
Девочки кто рожал в р.д. № 8 на динамо. Если вы довольны и остались контакты напишите пожалуйста. Сколько отдали, ф.и.о. врача и телефон. А то времени у меня не так много осталось, надо определяться с врачом уже. Очень благодарна буду.
21 авг 2007, 10:32
Я там не рожала, но знаю, что там очень хорошие детские врачи! Веду там ребенка...
21 авг 2007, 10:33
Спасибо, это тоже не маловажно.
21 авг 2007, 11:38
Я там рожала, врачи хорошие, но условия жуткие, платила 1000 уе, второй раз туда не пойду :(, туда никого не пускают :(
21 авг 2007, 11:44
жуткие условия????? А вы в каком году рожали там? Чем вам условия не понра????
21 авг 2007, 14:54
Рожала 2 года назад, платных палат 10, но в них постоянно народ заплатив деньги, туда я не попала, да дело даже не вних, питание там у всех одинаковое, еслиб мне муж не принес еды, то я ы наверно с голоду умерла бы, после родов проснувшись от наркоза на столе стояла холодная манная каша с комками и бутерброд с жутко заветренной какпченой колбасой(если учесть что я ее вообще не ем)+ груша и знаете меню не особо потом пизменилось!!! Палаты все по 2 человека, ремонт никакой, обычный больничный, если уж платить деньги то хоть что-то получать , имхо.... Врачи там очень хорошие, но поверьте они есть в других местах где еще и достойные условия пребывания :) Личное дело каждого куда идти рожать, кому то эта больница кажется раем, мне она не понравилась!!!
21 авг 2007, 15:18
Если мне память не изменяет, то 2 года назад контракты уже отменили)) А деньги были заплачены вами не за условия скорей всего, а за работу врача)) Еда конечно не домашняя, но очень нечего и с голоду я например не померла, мне даже передачки не нужны были) Про палаты-это больница, а не санаторий и на мой взгляд для больницы очень и очень неплохо)) Сколько людей столько и мнений(((
21 авг 2007, 15:35
Это уж точно сколько людей столько и мнений!!! Контрактов там давно уже нет :(, платила деньги я за все включая условия, а не только за врача!!!! :)
21 авг 2007, 13:35
ТАМ ЖУТКИЕ УСЛОВИЯ??? Ну Вам, наверное, жуткие условия того же расхваливаемого здесь 72-го роддома не попадались:-) Мне там безумно понравилось! Врачи классные! Рожала у Кожаткиной.
21 авг 2007, 13:38
А телефон остался? как к ней попасть и сколько денег заплатили?
21 авг 2007, 13:50
В личку отправила.
21 авг 2007, 13:53
можно и мне координаты врача
21 авг 2007, 14:00
послала
21 авг 2007, 14:16
спасибо подруга:-))
21 авг 2007, 14:36
??? я лежала там в 1993 г. на сохранении, там и тогда было отлично, и врачи были замечательные, просто супер-профессионалы. И чистенько, и палаты на двоих с душем и туалетом на блок, и кормили неплохо (хотя я к еде ужасная привереда)... единственное - не пускали никого, так во многих роддомах не пускают, а условия гораздо хуже....
21 авг 2007, 23:51
Ощущение, что вы про другой роддом говорите. Рожала три года назад - прекрасные условия. Не думаю, что за год там всё так сильно изменилось. А у какого врача вы рожали?
22 авг 2007, 07:33
Рожала я у Конотопова, к врачу вопросов нет :)
21 авг 2007, 22:34
+1 за восьмерку, классный роддом, опытнейшие врачи!
21 авг 2007, 22:40
Привет всем,кто меня помнит. Я вернулась с дачи и вновь открываю фан-клуб роддома при 8-й больнице.
22 авг 2007, 07:24
Ну вот, деушки, мы и в сборе:-))) Все те же, все там же:-)))
мама троих
22 авг 2007, 09:14
контрактов нет. Ребенка на ночь с мамой не оставлят, родственников не пускают. Штукатурка на голову падает, еда отвратная. Лучше уж контракт в приличном роддоме.
22 авг 2007, 09:21
:)
22 авг 2007, 09:39
Детей на ночь оставляют, не правда)) Родственников пускают только по контракту) Ремонт замечательный) Еда тоже ниче) Мы например, платили врачу 20тысяч, контракты в других р/д стоят от 35 000-00 и выше. Да, в р/д есть врачи которые берут по 1000 у.е., но можно найти врача, который цену родов не скажет.
22 авг 2007, 10:23
Девушка зачем вы так? Ремонт там нормальный, еда тоже вполне. А то что детей забирают на ночь, что кстати не всегда и не у всех, так это зависит от вашего состояния здоровья, для вас же лучше делают и для малышей, если бы у вас по показаниям было бы все в порядке, не забрали бы, правда?
23 авг 2007, 16:12
Вот значит не я одна такая!!!!! :) +1
22 авг 2007, 10:45
Мне самое главное чтобы врачи были хорошие, а условия...ну можно потерпеть в принципе 5 дней то.....мне главное на врача выйти счас.....
22 авг 2007, 10:56
Нашла свой отзыв о Кожаткиной: Рожала У Кожаткиной в 2004 году. Контрактов уже не было, так что просто по договорённости. Но условия были контрактные - отдельные палаты (Кураровские). Всё очень понравилось, просто супер. Вспоминаю о своих родах как о сказке Серьёзно. Просто санаторные условия, хорошие врачи, доброе отношение персонала. В патологии лежала в индивидуальной палате (т.е. бокс 1+1, на бокс есть туалет и раковина и душ и раковина). Евроремонт, хорошая кровать, всё очень чисто, каждый день влажная уборка. Обычные палаты отличаются обычным ремонтом и размещением (2+2). В родильном отделении бокс отдельный, т.е. рожала я одна. Свободное поведение. Можно даже душ принять. В послеродовом лежала в палате Мать и Дитя. Там на пять палат один туалет с душем, но проблем с гигиеническими процедурами ни разу не возникло. В палате есть раковина с зеркалом. Кровать удобная, правда немного высоковата - но есть подставочка. Есть пеленальный столик. Стандартные палаты - такие же, как и в патологии, то есть 2+2, на бокс есть душ и туалет. Детей брали из детского отделения те, кто хотел (по крайней мере в июне 2004). До сих пор дружу с девочками, рожавшими там - они лежали в стандартных палатах и брали деток к себе. Неудобство заключается в отсутствии пеленальных столиков. Холодильники и в патологии и в послеродовом стоят в коридоре, но я ими не пользовалась - кормили отменно. Кожаткиной Марине Алексеевне хочется поставить отдельный плюсик, так как выполнила все договорённости: приехала в роддом через 40 минут после моего звонка; во время всего процесса родов не отходила от меня ни на минуту; ко мне даже на пушечный выстрел не подходили студенты; у меня были отдельные палаты, я лежала вместе с моим малышом; дали отпульсировать пуповине, малыша выкладывали на живот и потом к груди приложили. Мы выписались здоровыми и счастливыми Короче, о Кожаткиной - только самые тёплые воспоминания. Суперская врач. Я осталась просто в восторге, хотя будучи беременной, сомневалась, что такое может быть Очень боялась родов. Но Марина Алексеевна умеет успокоить и настроить на нужную нотку. Ей низкий поклон и огромная благодарность от нашего пока ещё небольшого семейства. За братишкой или сестренкой нашему сынишке - только к ней!!!!!!!!
22 авг 2007, 11:16
а телефона не осталось?
22 авг 2007, 11:21
Скинула на личку.
22 авг 2007, 14:46
и мне, плиз, телефончик
22 авг 2007, 17:44
Выслала :)
22 авг 2007, 11:29
Вот ещё фото есть: http://www.komzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinstitutions.nsf/va_WebPages/dpt_00009?OpenDocument Это отд. патологии, где Кожаткина заведующая (она как раз на фото). А это послеродовое: http://www.komzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinstitutions.nsf/va_WebPages/dpt_00010?OpenDocument Обваливающейся штукатурки не видела :)
22 авг 2007, 21:09
Мапуня! Хорош выделяться! перекрашивайся в оранжевый!:-))))) Будем все одинаковые:-))))
22 авг 2007, 15:28
Слышала только хорошие отзывы:-) Сама в раздумиях:-)
22 авг 2007, 17:50
Знаю что там нельзя пользоваться прокладками для рожениц и докармливают обязательно детей
22 авг 2007, 18:18
мы пользовались всем и прокладками и трусами одноразовыми и молокоотсосами)) Протсокогда деж. врач приходила мы все снимали, т.к. делали замечания))
22 авг 2007, 18:27
1. Пользовалась прокладками для рожениц и одноразовыми трусами. Никто слова не сказал. 2. Малыша не докармливали, кормила сама. Этот вопрос решается с педиатром.
22 авг 2007, 21:11
Я всем пользовалась абсолютно спокойно. Никто ничего не говорил. Докармливают, если мамочка не возражает.
23 авг 2007, 16:14
Докармливаю не то слово, если вы его только с собой не положете, тогда может и не будут!!!
22 авг 2007, 20:14
сегодня не подписали обменную карту, сказав, что в роддоме сегодня же поменялся главный врач( Изменились правила и теперь неизвестно что будет с родами. Кто владеет инфой?
23 авг 2007, 10:13
Я дважды там рожала (май 2004 и март 2006), осталась очень довольна и роддомом и врачом. Рожала у Пархоменко Т.В.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)