Кто лежал в Сеченовке?

24 авг 2007, 22:05
кладут меня с угрозой (почти 17 нед.) в Сеченовку (отд. 2-я патолоия. по-моему). "отпросилась" до понедельника. Кто-нибудь там лежал (платное отделение)? поделитесь, что с собой взять? ну личные вещи и моющие понятно, а приборы (ложки, вилки), чашку надо? Как там кормят? Можно ли компьютер с собой? Что-нибудь еще забыла? спасибо
24 авг 2007, 22:40
Я там лежала в 2003 году с первой дочей. Две недели до родов была там в патологии. Лежала в палате на троих. Условия вполне приличные. Кормят так себе, но там можно еду оставлять свою в холодильнике, который стоит в столовой. В пакет и в холодильник. В одноместной палате может и холодильник есть, телевизор в однушке точно должен быть. Мы по вечерам собирались компанией девчонок в столовке пить чай (чайник там стоит, можно в любое время вскипятить), каждый приносил сладости, болтали о насущном))) Ноутбук точно можно, помню у девчонки в соседней палате был.
24 авг 2007, 22:41
Чашку, ложку, вилку брать свои желательно.
25 авг 2007, 09:42
Только вчера оттуда выписалась. Условия мне очень понравились!Все чисто и аккуратно.Желательно взять с собой столовые приборы, туалетную бумагу. Кормят там не очень. Завтрак и ужин еще можно есть, а вот обед не вкусный. Мы с девченками ездили в "му-му" на обед. У меня (да и не только у меня) под окнами стояла машина. К тому же в подвале есть хороший буфет, где тоже вполне вкусно кормят. Ноутбук с собой можно, телевизор в палате есть, у нас и холодильник в палате стоял, в других палатах в коридоре, но у каждой палаты есть свой холодильник.
25 авг 2007, 13:58
С ценными вещами будьте поакуратнее, я дважды лежала там же в отделении гинекологии (на 4 эт напротив патологии) и у всех постоянно воровали телефоны и деньги. С 1 сентября там будут толпы студентов и под их видом в белых халатах появляются воришки. При мне такого поймали в приемной проф Самойлова.
26 авг 2007, 01:39
есть платное и бесплатное как захотите можно договориться а в остальном там хорошо и условия и врачи а вот питание правда не очень берите с собой что хотите всё разрешаеться
26 авг 2007, 19:26
спасибо всем большое! собираю сумку, так неохота в больницу:(. надеюсь не долго продержат
27 авг 2007, 13:48
а вас туда кладут на сохранение, потому что вы там наблюдаетеь или вам в ЖК дают туда направление?
27 авг 2007, 14:46
да в том то и проблема, что меня туда не положили, хотя по договору со страховой у нас есть такой вариант. пока решила сдать там все анализы, а потом уже решать с врачем вопрос о госпитализации. сейчас там наблюдаюсь просто за деньги вообще похоже, что у Сеченовки сильно изменились условия. я у них 2 года назад вела Б, было все проще, а теперь они требуют, чтобы договор был на ведение и на роды сразу, но рожать там не хочу
27 авг 2007, 16:38
а почему, если не секрет? а то я задумывалась о родах в Сеченовке... может и не стоит тогда
27 авг 2007, 17:05
здесь это часто обсуждается - в Сеченовке раздельное пребывание с ребенком и по впечатлению моих знакомых родивших там послеродовое отделение "не очень" мне понравилось рожать в ЗП 25 роддома, так что туда же и собираюсь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)