Кто рожал в 11 роддоме?

27 Aug 2007, 16:49
Подскажите пожалуйста кто рожал в 11 роддоме? Нужен хороший врач.
27 Aug 2007, 16:59
Я рожала, вернее мне делали кесарево. Заведующая - Татьяна Зосимовна. Мне понравилось очень.
28 Aug 2007, 12:50
Мне делал кесарево Нестеров. Тоже все прошло благополучно. Вы хотите договариваться сврачем лично чтоли?
28 Aug 2007, 14:50
Да мне бы хотелось договориться лично с врачем.
28 Aug 2007, 23:32
Единственный стоящий врач там, просто супер - Азоева Эвелина Лазаревна, зав. отделения патологии беременности. Насколько я знаю, только по контракту к ней можно попасть и то она очень занята, не всегда есть возможность заключить контракт именно "на неё".
29 Aug 2007, 17:53
Привет Всем, кому интересна информация про 11-ый роддом. Мне сейчас 38 с половиной недель и я выбрала этот роддом. Специально сьездила посмотрела на него - понравился. До 38 -ой недели была уверенна в своем решении ехать рожать со схватками и не тратить 40 тысячь на контракт, но в какой-то момент меня озарила мысль, что такое событие случается один или два раза в жизни и НЕ НАДО ЖЕЛЕТЬ денег (если есть возможность, заплатите). Контракт я заключила с зав. род. отд. Федотовой Т.В. - много о ней читала, что хороший специалст. Строгая, без лишних сюсюканий, вежливая и что я отметила доброжелательная. Вы не представляете, как мне стало спокойно, что у меня теперь есть врач! В этом роддоме всего 6-сть врачей с которыми можно заключать контракт:Федотова, Азоева,Рогова,Кравцова,Нестеров и Давтян.
29 Aug 2007, 19:45
А что врач говорит ему выгодно если по контракту, или лучше личная договоренность?
Вообще там здорово прижали договорённость. Но врачи там супер! Я там дважды рожала и оба раза в тазовом. Азоева отличный врач. Нестеров тоже очень хороший. Да и вообще я там с многими врачами имела дело, все достойные. Одно исключение - Филонов. Очень своеобразный дядя. Лучше не испытывать судьбу.
27 Aug 2007, 17:21
А телефон врача случайно не сохранился?
28 Aug 2007, 09:47
я тоже планирую в 11, мне советовали Рогову и Азоеву, но еще пока не ездила, А у Вас какой срок?
28 Aug 2007, 13:05
37 и 2 дня если есть контакты с врачем поделитесь информацией.
29 Aug 2007, 12:52
Я приехала где-то на 34 неделе в приемные часы Глав. врача и попросилась на прием, где честно сказала что я очень хочу что бы именно она сделала мне кесарево. Ничего не обещала (я имею ввиду ее оплату), мы этого вопроса вообще не каснулись. Она спросила почему именно к ней, я сказала что читала о ней много положительных отзывов здесь на Еве. :-). у меня были некоторые сложности во время беременности, плюс ко всему двойня... Она почитала мою карту и скащала что возьмет.
30 Aug 2007, 14:56
Я тоже хочу в 11. Все мои подруги там рожали... 3,5 месяца назад последняя (КС), без договоренности, без контракта, благодарили врачей по факту
30 Aug 2007, 18:34
Рожала у Давтян А.А. Очень понравилась
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)