врачи в 4 рдоме
30 Aug 2007, 10:08
Подскажите, плиз, кто в курсе. Живу около 4 роддома, было бы удобно там рожать, но никак не разберусь в отзывах. Может кто конкретного врача там может порекомендовать?
30 Aug 2007, 12:03
знакомая рожала в 4-м 3 года назад. врач - Мезякова Любовь Ивановна. зав. 2-м акушерским (инфекционным) отделением. т. 936-14-04. Берет к себе на роды только в свое отделение, если вы официально собираетесь рожать типа бесплатно, т.е. без контракта, но платить надо ей лично. 3 года назад - 30 тыс.р. - ей и 300 $ бригаде. Я хотела у нее рожать, но меня совершенно не устроил вариант "без контракта" и инфекционное отделение. А так врач, говорят. она хороший, посмотрите отзывы на яндексе по ФИО врача. Там есть еще некая Захарова Нина Николаевна - старший ординатор платного отделения. От многих я слышала, что она просто больная до денег, а чего-то делать очень не любит, только и смотрит как бы побольше денег отхватить. Еще мне сказали, что в 4-м нет именных контрактов на врачей, т.е. контракт - это послеродовая палата, а рожаешь с дежурной бригадой. Не знаю, насколько это правда. Я в итоге на контракте в ЦПСиР - всем пока довольна, жду родов (37-я нед.) ЛЕГКИХ вам родов и всего хорошего
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам