Мед. женский центр Н.Арбат

28 Aug 2007, 22:52
Привет всем пузатикам! Сегодня была на первичном приеме (9-10 нед.)у Ахмедовой Л.М.,произвела впечатление неоднозначное:1)Сильно настаивала, чтобы я сразу заключила контракт с ней,а не оплата за каждый прием.2)в конце выписала омегу3 и железо,на специальном бланке и сказала что купить это надо водной из 3-х аптек. В целом её, как специалиста,еще пока не оценила,скорее не поняла. Девочки,кто наблюдался или наблюдается в данный момент у Ахмедовой напишите свои отзывы или даже про других врачей,которые нравятся в этом ценре,
29 Aug 2007, 09:49
Я ходила туда, но не к Ахмедовой, а к Маргиани. Мне она показалась компетентным врачом, сразу сделала УЗИ, определила срок беременности. Выписала мне перпараты от прерывания беременности, т.к. была угроза. Про контракт на ведение беремености рассказала весьма подробно, но на его сиюминутном заключении не настаивала, дала неделю на раздумья и свою визитку, чтоб я позвонила в случае согласия. А про аптеки вообще ничего не говорила, просто выписала лекарства и - всё. Многие мои знакомые очень хвалят Данченко из этого центра.
29 Aug 2007, 09:56
Я бы вам именно Ахметову не посоветовала... Сама наблюдаюсь в этом центре уже много лет у Данченко. Очень довольна.
29 Aug 2007, 17:20
Я попала как-то на прием к Даньченко, совсем мне не понравилась! Неправльно расшифровала мои гормоны по ЩЖ, сказала сдавать анализы все только у них, у меня проблемы с гемотазом... В общем оставила неприятные ощущения, по отзывам пошла к Бицадзе, чему очень рада. Действительно грамотный и опытный врач, делает только нуные назначения и не возражает против того, чтобы я сдавала гемостаз в 4 РД
29 Aug 2007, 17:51
Конечно она не против - у них там кафедра :) Бецадзе неплохой человек, но благодаря ее халатности я потеряла 2 беременности. Конечно, у каждого свой опыт, но я долго лечила бесплодие и невынашивание у их ген. директора Кузнецовой и после критического срока моей предпоследней беременности она передала меня именно Данченко с напутствием доверять ей во всем (она сама беременность не ведет). Беременность мы выносили и, даст Бог, выносим еще и эту.
Мария
29 Aug 2007, 10:05
Девочки, а сайт у них есть? А адрес напишите пожалуйста и телефончик. Спасибо. Может кто-нибудь еще скажет можно ли там родить?
29 Aug 2007, 10:25
Сайт http://www.medzhencentre.ru/ Рожать, думаю, там нельзя, но вести беременность от начала и до конца - можно.
29 Aug 2007, 14:58
Да,думаю будет правильным сходить еще хотя бы к Данченко. Ахмедова уже назначила кучу первых анализов и я их, уже даже все сдала(5000руб),а 3 авг. на узи и 4 к ней опять на прием. Как то неудобно менять врачей в одном центре,но мне же с врачом надо пройти ВСЮ беременность!!!
29 Aug 2007, 17:22
Данченко специализируется на проблемах ЦМВ... У вас конкретно какие трудности или вопросы? Если гемостаз - то однозначно -Бицадзе, просто умничка!
Я там наблюдалась у Петросян. Никаких отрицательных эмоций с ней не получала - одни положительные. Если соберусь третьего рожать :-)), то только к ней.
Пока скрываюсь
30 Aug 2007, 13:20
ППКС! Наблюдаюсь сейчас у нее и ОООЧЕЕЕНЬ-ОООЧЕЕЕНЬ довольна. Хожу на каждый прием как на праздник. Ничего лишнего не назначает, каждый раз на все мои опасения очень спокойно мне все объясняет и этим успокаивает меня до полной расслабленности. Готова на руках её носить. До этого несколько лет назад наблюдалась у Саидовой. Как специалист она тоже хорошая (она гинеколог-эндокринолог, специализируется на гормонах), у меня были гормональные проблемы, но к ней я ходила и ждала каждый раз услышать опять что-нибудь плохое. У меня в итоге была замершая (не по её вине, она сделала все, что было в её силах, для того чтобы спасти моего ребенка, просто надо было заранее с гормонами разбираться, а Б была незапланированная) и она отправила меня к очень хорошему врачу, чтобы все закончить, даже за прием денег не взяла. Моя знакомая наблюдается у Долгушиной, тоже очень хороший врач. Не только по её отзывам, но она мне помогла вылечить наижутчайшую молочницу в свое время. А то, что врач настаивает на контракте или отправляет в какую-то определенную аптеку, вообще первый раз слышу. Ни один из врачей мне такого не предлагал и тем более не настаивали. Объяснили просто что есть такая форма отношений и что если я захочу, то могу заключить контракт, а если не захочу, то платить за каждый прием, ради Бога.
30 Aug 2007, 07:53
Самое удивительное ни одного отзыва о АхмедовоЙ???
30 Aug 2007, 08:05
Я вам выше написала... Если захотите, напишите в личку, я вам объясню почему. А, кроме того, назначения весьма сомнительны: Омега3 - это БАД, а железо выписывается только после результатов общего анализа крови. И за 4 года в этом центре ни один врач ничего не рекомендовал мне покупать в конкретной аптеке, настораживает как-то...
30 Aug 2007, 14:17
Там наверное все и всем назначают Омегу-3, мне ее тоже назначали и я пропила 2 мес
30 Aug 2007, 21:35
Мне тоже Бецадзе назначала, у меня от этой Омеги такой токсикоз был... :(
01 Sep 2007, 22:44
Мне тоже она назначала омегу, но я не стала пить, не вижу особого смысла в бадах
Пока скрываюсь
31 Aug 2007, 18:30
Не все и не всем! Мне ни один врач, из тех у кого наблюдалась и наблюдаюсь, не назначал этот препарат. Я вообще, понятия не имею, что это.
Anonymous
31 Aug 2007, 22:02
А у Мещеряковой А.В. кто-нить наблюдается?
01 Sep 2007, 22:46
Беременность я вела у Варданян, мне она очень нравится и как специалист, и как человек
Anonymous
06 Sep 2007, 13:04
Омега 3 - это отличная вещь, мне не в России ее всегда прописывали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)