Роддом в г.Видное
30 Aug 2007, 14:49
ПОдскажите,может кто рожал в этом роддоме? Какие отзывы и какой врач получше?Сколько стоит контракт?Заранее спасибо
31 Aug 2007, 11:52
Родила там 24.08 мальчика весом 3930, 55 см. Без разрывов и всякой прочей бяки(в первых родах была эпизиотомия и ручное отделение плаценты). Роды принимала Пальмовская Вера Павловна, очень понравилась рожать с ней: доброжелателльная, внимательная. Считаю, что именно благодаря ей в этот раз "родила сама", в первый раз "мне родили", грубо и насильственно (теперь мне есть с чем сравнить): сделали эпизиотомию и надавили на живот (типо, слабая родовая деятельность) Как только из родового зала перевели в палату, порхала как бабочка. Ей богу, не ожидала от себя такого! Контракт заключала на двухместную палату, ребенок со мной с самого рождения. Стоил контракт 31 000, одноместная палата, кажется, 42 000.
31 Aug 2007, 21:45
Привет! Поздравляю с рождением малыша!!!! :)
01 Sep 2007, 09:41
Спасибо!
31 Aug 2007, 21:51
Рожала там дважды за последние пару лет :) в августе 2005 и мае 2007. Честно говоря, когда шла роать второго, мне было всё равно с кем рожать - мне все врачи там нравятся. Хотя в порядке приоритета всё же расставлю :) Я рожала с Белоусовой (главврач), оооочень понравилась и Пальмовская - не знаю кто больше. Куликов, Бердыева... Оба раза по случайности у меня была одна и та же акушерка и один и тот же неонатолог. Но это ещё не все совпадения. Палата и койка теже, что и в первый раз :) Мне там ооочень понравилось. будут какие-то конкретные вопросы - пишите хоть на почту, хоть в личку, хоть в Аську (номер в паспорте)
31 Aug 2007, 22:05
Расскажите, пожалуйста, про Белоусову. Думаю делать КС у нее, ездила знакомиться, впечатление она у нас оставила неоднозначное. Насколько она внимательна и, в силу своей занятости, может уделить внимания? Спасибо!
02 Sep 2007, 12:43
Вот под Новый год не советую с ней заключать контракт, я заключила с ней контракт на 23.01,доча родилась 06.01, когда отошли воды я позвонила, она попросила чтобы роды принял другой врач, хорошо я знала фамилии врачей, роды принял Куликов Хотя если КС, то возможно дата будет точная
03 Sep 2007, 21:34
Да, 20-го уже обещали прооперировать, так что в Новый Год я уже планирую быть дома. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам