8 роддом, Выхино, дородовое отделение.
03 Sep 2007, 10:57
Девочки, кто раньше ложился в роддом, какие там условия в дородовом отделении? Интересует все, условия, отношение врачей, не слишком ли любят стимулировать роды? В общем, чем больше информации, тем лучше :) Гулять выпускают или нет?
03 Sep 2007, 13:33
"дородовое" отделение - это что? Паталогия беременности?
03 Sep 2007, 15:31
Да.
03 Sep 2007, 16:49
В патологии условия вполне нормальные. Кормят прилично, палаты - боксы на 2 кровати. Гулять, конечно, не отпускаю. Передачи приносят наверх. Если разжалобите врача или медсестру, можно сбегать вниз, в вестибюле посидеть с мужем. Нам удавалось. Зав. отд. несколько резкая, грубоватая женщина, а палатные все приятные люди. У меня была Раиса Николаевна Беляева. Стимулировать не любят, ждут собственных родов, на моей памяти девочка с трудом уговорила начать ей размегчать шейку, дохаживая 42 неделю.
03 Sep 2007, 18:22
в июле родила, здорово там, не пожалеете
04 Sep 2007, 18:31
Лежала там на сохранении, все очень добрые и милые люди, условия тоже не плохие. Еда больничная... пресно мало - не ресторан
04 Sep 2007, 20:51
В 35 недель лежала на сохранении в 18 роддоме, а в 39 недель в 8-ом. Так 8-ой роддом мне показался просто курортом, а самое главное - всегда свободный ДУШ:. По поводу стимуляции, мне т-а-а-а-а-к шейку при поступлении посмотрели, что через 5 часов я побежала рожать:)
05 Sep 2007, 18:38
и у меня так же посмотрели:( Только вся проблема бела в том что я легла на плановое КС а получилось внепланово. А кто у вас шейку смотрел? не зам. главного врача роддома?
08 Sep 2007, 00:40
Мне давали направление в 18 рожать я не хотела(там раздельно с детками лежат, а я хотела вместе ) в итоге родила в 8 осталась очень довольна. За вторым поеду тоже в 8. А вам удачи и легких родов.
07 Sep 2007, 23:56
Я лежала там на сохранении в июне,все просто замечательно! Удачи вам!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам