Роддом №29

04 Sep 2007, 22:52
Девочки,кто рожал в этом роддоме? расскажите какие там условия, отношение врачей и сколько стоит, если платить врачу?
05 Sep 2007, 08:42
Я тоже собралась туда, но толком еще не поняла что к чему. Мне сказали, что платить надо врачу 1000 долларов.
05 Sep 2007, 12:32
1000 это что то многовато, по остальным роддомам в пределах 20000 руб.
05 Sep 2007, 14:17
услуги акушерки в мае были 21000 или 700 баксов.про врачей не знаю
05 Sep 2007, 15:28
а как там условия? малыши с мамами лежат?
05 Sep 2007, 22:55
я лежала на 3м этаже.боксы на 2 палаты,в каждой по 2 мамы или одна с кесаревым,мамы с детьми если все в порядке.если нет-то дети отдельно в детских боксах,а мамы по одной в простых боксах (ну это если осложнения и т.д.)чисто,очень чисто,душ и туалет на 2 палаты,то есть на 4 чел. кормят как везде плохо,но жить можно
06 Sep 2007, 09:31
А я лежала на 5 этаже,третий этаж считается обсервационным,то есть когда что-то не так или акушерка туда кладёт по договорённости но не всегда. На 5 этаже лежат когда без патологии всё прошло. ПАлаты как отдельные,так и на двух трх человек со своим душем и туалетом. Напротив этих палат стеклянные боксы,вот у них нет своего душа и туалета и они ходят в те палаты где он есть. Про то что колрмят плохо или нет это кто что ожидает. Конечно питание не как в ресторане,но вполне и вполне съедобное. Я ела и нормально,обычное свойственное таким заведениям. А в послеродовом вообще поесть не успевала и родственники приносили еду и чайник ели в палате. Лежала в трёхместной палате и очень этому была довольна. Дети друг другу и мамы не мешали а наоборот,присматривали если идёшь на физиопроцедуры или ещё куда. Везде всё чисто,через приёмное отделение за денюшку передавать можно что угодно. Медперсонал понравился. ВСё объясняли. НО сестра моя рожала тоже лежала на 5 этаже в отдельной палате по договорённости,мед персонал попался не очень откорыто вымогали деньги в основном педиатры,хотя у меня и намёка на деньги не было.
06 Sep 2007, 10:38
Рожала по контракту. Палаты на 1 мамочку с ребенком, в блоке 2 палаты. В каждом блоке душ, туалет с гиг. душем, телефон, хол-к, чайник. В каждой палате телик. Ну и само собой в палате пеленальный столик, раковина для мытья малыша и т.п. Разрешены посещения 3 ч. в день. Персонал - выше всяких похвал (за небольшим исключением)
06 Sep 2007, 11:17
Спасибки всем за информацию. а кто-нибудь слышал о враче Заякин Владислав Алексеевич? мне его посоветовали
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)