Транспортировка до роддома!

05 Sep 2007, 15:50
У меня встал вопрос как доехать до роддома, когда наступит час ИКС? Дело в том, что собираюсь рожать совершенно в другом районе Москвы (скажем так не ближний путь), а вот своей машины нет. Как читала ранее инфо про скорую, то тут как повезет, что некоторые везут в ближайшии, даже не смотря на контракты или деньги... Что-то слышала про коммерчиские скорые. Кто-нибудь знает что-то проних? А может такси вызвать? (хотя слышала, что и они особо не любят рожениц)...
А друзей или родственников нет таких,которых можно было напрячь? А у роддома скорой своей нет?
05 Sep 2007, 16:43
А вы вызовите акушерскую скорую и поедите спокойно рожать) у меня к сожалению телефона не рсталось ее, но можно спросить, либо в консультации, либо по 09. А вообще их тел. должен быть на обменке большими буквами, у меня было так)
05 Sep 2007, 21:11
А ты думаешь прям возьмешь и в течении часа родишь?
06 Sep 2007, 14:16
бывает и так
05 Sep 2007, 22:56
мою подругу скорая БЕСПЛАТНО отвезла в ЦПСИР,правда мы живем в ЮАО
06 Sep 2007, 09:27
Простой скорой дать 500-1000 - отвезут куда скажите. А вообще, я бы не рисковала. Лучше заранее лечь наверно :-)
05 Sep 2007, 18:07
Телефон скорой, который указан на обменной карте - 681-00-60 узнайте заранее платная это служба или бесплатная и их условия работы. сама не звонила - у меня машина.
06 Sep 2007, 08:25
это бесплатная скорая)
06 Sep 2007, 16:09
Спасибо за телефон!
05 Sep 2007, 18:11
коммерческая скорая стоит 5000 рублей. Нам на курсах телефон давали, но я даже записывать не стала. Лучше такси или друзей...
06 Sep 2007, 14:19
Ничего себе!! билет на самолет до Питера и то дешевле стоит! мое мнение таково: если нет друзей , родственниковмили знакомых, которые могут в любое время прийти на помощь, лучше вызвать такси или частника поймать. при вызове скорой действительно есть риск, что повезут в ближайший и никакой контракт или деньги не помогут. иногда они могут упереться рогом.
06 Sep 2007, 06:56
Я вызвала скорую бесплатно попросила отвезли в другой округ в роддом без вопросов!
06 Sep 2007, 12:18
А если из области в Москву нужно, какую скорую вызывать-то?
Anonymous
06 Sep 2007, 13:14
Только не вызывайте платную скорую. Не стоит она таких денег. Не по теме скажу-у друзей ситуация произошла-приступ аппендицита был у мужчины.Вып...рились- вызвали платную скорую. Мало того, что она в их Перово с Коломенской ехала почти три часа, так и оказываеться на платной скорой не во всех больницах принимают. Не спрашивайте-не знаю почему. Вобщем с трудом приняли в больнице на другом конце города, еле успели прооперировать.....
06 Sep 2007, 16:14
Всем огромное спасибо за советы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)