Роддом №1 - бесплатное отделение
17 сен 2007, 19:14
Поделитесь впечатлениями, как оно там. Мне сегодня участковая так расхваливала. Говорит и с мужем бесплатно можно, и дети с мамами в палатах и вообще все замечательно. А что в реале?
18 сен 2007, 09:17
А в реале там платного отделения в принципе не существует. Я там не рожала, но тоже интересуюсь, разговаривала с девочками, кто там рожал, говорят неплохо, при том, если еще и денежку всем совать, и с врачами договориться, думаю будет отлично. С 1 июня там обещали открыть детскую реанимацию. Посмотрите их сайт www.1dr.ru. Здание современное, палаты послеродовые 2 бокса по 2 человека, в боксе туалет и душ. Роды в отдельных боксах. Это все что я знаю.
19 сен 2007, 09:34
послеродовые палаты или отдельные или на 3их, а 2 по 2 это там где мамы без малышей лежат, после кесарева как правило, и в паталогии.
19 сен 2007, 11:36
Послеродовая по 3 человека даже если никому не совать тоже очень все хорошо! потология говорят покруче но мне очень понравилось и в послеродовой ( с моими то запросами) ;-)
18 сен 2007, 14:22
Я рожала там 15 августа! Просто супер! Кормят супер! 4 раза с день! С мужем рожала я бесплатно! душ и туалет в палате! ребеночка сразу прикладывают к груди! в палате вы вместе!пеленок куча распашонок кучами приносят только пороси! мамочкам сорочки кучами тоже ! передавать можно почти все! прокладками послеродовыми и трусиками одноразовыми пользоваться можно! Мне очень очень понравилось! ПРосто супер! :-D
18 сен 2007, 14:38
а кто роды принимал? и благодарили ли Вы врачей?
19 сен 2007, 11:30
Глушко Павел Викторович принимал роды! Нет не благодарили! муж просто когда нас выписывали подарил девочке которая лялю вынесла цветы и конфеты! и все! Рожайте там не пожалеете! Для бесплатного роддома просто супер!меня когда выписали я даже скучала по нему!Если с мужем будешь рожать то доки собирите на сайте написано какие. www.1rd.ru
19 сен 2007, 12:25
да, про доки я знаю, спасибочки :) и как сам врач, я просто если честно боюсь вот просто так приехать кдежурной бригаде, я в любом случае буду благодарить врача и акушерку, просто хочется каких то рекомендаций. За информацию спасибо :)
26 сен 2007, 17:51
Прям порадовали, я когда беременна была, в него на 100% не хотела, хоть и рядом живу, столько негатива было, живу в тушино всю жизнь, столько рассказов про роды было, только одна девочка из моих знакомых там кесарилась, остальные кто где, но в 1 ни за что
27 сен 2007, 01:01
Скажите, а у Вас был родовой сертификат? Я просто тоже хочу там рожать, но наблюдаюсь в частной клинике. И если без него нельзя, можно ли просто прийти ЖК и попросить или заплатить в самом РД?
18 сен 2007, 14:24
www.1rd.ru
19 сен 2007, 09:29
действительно можно рожать с мужем, и есть палаты совместного пребывания. только если с мужем хотите, возьмите заранее список анализов, которые надо будет сдать чтобы его к Вам пустили. Я лежала там 1 раз на сохранении и потом рожала в 2005. За вторым тоже туда пойду :о)
19 сен 2007, 11:32
Палат совместного пребывания щас нет! можно рожать вместе но потом когда вас поднимают в послеродовую через 2 часа после родов, туда никого не пускают! муж едет домой! посещений тоже нет! только в патологии есть посещения!
19 сен 2007, 11:44
я имела в виду совместное пребывание с ребенком, а не с мужем :о) по крайней мере в роддоме они так назывались.
19 сен 2007, 12:27
ну и пусть едет домой отмечать, как раз к выписке отойдет :)
19 сен 2007, 14:51
рожала там оба раза, все понравилось.Отдельный родовый бокс, ребенка никуда не уносилили, положили вместе в 3-х местную палату, но есть и одноместные. Главное - слушать акушерку, тогди и не порвешься и с дитем нормально все будет.
18 сен 2007, 11:09
http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=391&oid=13222
20 сен 2007, 13:27
Девочки, подскажите, как можно туда попасть? Дело в том, что я из подмосковья. В Подмосковье, по крайней мере в моей стороне, куда отвозят рожениц, нет хороших роддомов. Туда ехать уже со схватками по скорой? так они могут и не согласиться туда везти, или за деньги можно? И примут ли в самом роддоме? Или ложиться заранее туда? Подскажите, неопытной, как это все происходит? Заранее оооогромнейшее спасибо))))))
20 сен 2007, 21:41
Во первых за деньги можно все:) даже по скорой :) для роддома отмазка, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, если спросят почему прописана там-то, а приехала к ним: в гостях была у подружки, поплохело, вызвали скорую...а вообще они по скорой не имеют права не принять, так что не переживай :) можно попробовать созваониться с главврачом, и проконсультироваться с ним на эту тему...
22 сен 2007, 08:44
Спасибо Рената)))):-)
23 сен 2007, 13:38
со схватками и документами (паспорт, обменка, род.сертификат) без проблем
22 сен 2007, 19:35
А если какой-то способ договорится заранее, чтобы попасть именно в этот роддом? может у кого есть контакты? Если повезет не муж, то на скорой врядтли туда попаду, ведь он находится в СЗАО а я живу в САО
23 сен 2007, 14:02
да ну и что, я живу в СВАО... на скорой даете 500 рублей (может 1000) и Вас в москве отвезут в любой рд.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам