роддом в Долгопрудном?

19 сен 2007, 00:27
А есть тут кто-нибудь, кто рожал в р/д в Долгопрудном? Поделитесь впечатлениями пожалуйста - у меня подружка туда собралась. И это правда, что там контракт 6 тысяч рб. стоит?
20 сен 2007, 23:33
ап
23 сен 2007, 11:13
Я рожала в Долгопрудном в декабре 2002, кесарево. Врачи сделали все хорошо. Но условия в роддоме, конечно, "советские": злые нянечки, плохие кровати и еда. Правда в платных палатах повеселее. В этом году опять пойду туда же за вторым малышом.Сколько стоит контракт еще не узнавала, но цены ниже, чем в Москве. В этом году пребывание в платной палате стоило 1000р/сутки( подруга рожала).
24 сен 2007, 17:01
Ой, а можете поподробнее про бытовые условия написать и может какого-нибудь врача порекомендуете?
25 сен 2007, 13:00
Из врачей я знаю только двоих: Татьяну Михайловну( заведущая) и ее мужа( не могу вспомнить имя). Они очень квалифицированные врачи. А условия как в любой обычной городской больнице.Когда я рожала детки лежали отдельно, сейчас с мамочками.
30 сен 2007, 00:11
спасибо большое
30 сен 2007, 17:33
Александр Николаевич. Если мне не изменяет память.
25 сен 2007, 16:04
Я там рожала три года назад, подруга двоих своих там рожала, 2 сотрудницы с работы мужа. Подружка год назад там родила, ничего не изменилось. Бытовые условия...кому как, сейчас туда рожать не пойду. Палата маленькая -телевизор, холодильник, стол пеленальный, просто стол, весы детские и все, и это все на двоих. Всего 2 платные палаты. Туалет и душ на этаже, очень не удобно. Родильная, детская, паталогия тоже все на одном этаже. Очень маленький роддом. Отношение хорошее, я рожала платно, платила 12 тысяц- это 6 за палату, и 6 за мужа. Еще лично врачу платила, чтобы именно он роды принимал, муж Татьяны Михайловны. А там все хорошо прошло, не плохой роддом.
30 сен 2007, 00:12
спасибо за подробности!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)