Род.дом при ГБ № 8 в растерянности......
21 сен 2007, 16:05
Девочки хотела рожать у Кожаткиной, собственно и заводила топик под ее фамилией, сегодня выяснилось , что она с начала ноября в отпуске, кароче отказала мне. теперь не знаю кого выбрать, врачей там много ведь....и еще говорят, что туда вообще попасть трудно....помогите советом. Спасибо.
21 сен 2007, 19:20
Если Вы с ней уже знакомы, то лучше, наверное, еще раз позвонить и попросить ее рекомендации другого врача
22 сен 2007, 09:44
Вы же зводили вроде топик про врачей 8 р/д и вам советовали девочки врачей, если к Кожаткиной не попадаете, то выберете другого врача и встретьтесь с ним. Поднимите топик и посмотрите)
22 сен 2007, 13:01
не в этом дело....просто их оказалось много...и я теперь не знаю кого выбрать....совсем запуталась(((
22 сен 2007, 13:01
лично я сней не знакома...только по телефону....
22 сен 2007, 14:04
Вы не теряйтесь, а главное спокойствие) Почитайте отзывы в инете еще о врачах и решите) Могу сказать только одно, что врачебный состав там достаточно сильный, все врачи хорошие.
22 сен 2007, 14:28
мне сказали что они там там только за деньги и будут возиться с тобой....что только взяточники там((((
22 сен 2007, 15:15
Так идите в другой роддом и не связывайтесь со взяточниками и врачами- убийцами. Не пойму только, зачем было тему поднимать >:\
22 сен 2007, 15:57
это не мои слова - зачем так реагировать? я все равно хочу там рожать...поэтому и завела топик.
22 сен 2007, 15:20
Ну вы же идете на договоренность с врачом, а значит врач понимат, что ему за это заплатят. Пусть говорят все что угодно, вы сами к ним приходите и хотите у них рожать(Мы же сами хотим, чтобы роды прошли нормально и чтобы с нашими малышами все было ок, за это и платим. У вас есть выбор, вы подписываете обменку и идете рожать бесплатно туда, у меня так подруга сделала и попала в смену Кожаткиной, она ее вместе с Шуравиным кесарила и осталась очень довольна и представьте ни копейки не заплатила) Мой доктор например, когда ехал на роды ко мне, позвонил и сказал, что стоит в пробке. Также иногда сам звонил и спрашивал как я себя чувствую, та что здесь все зависит от человека)
27 сен 2007, 09:48
Бред! Я не заплатила ни копейки, хотя хотела. Сама предлагала, чтобы до родов продержали, т.к. боялась потом не попасть туда рожать, так врач денег не взяла, сказала, что, возможно, я и так раньше времени рожу. Так и получилось. Может, там и есть отдельные личности вымогателей, но я с такими не сталкивалась. Уж где у меня вымогали откровенно деньги, так это в Сеченовке.
27 сен 2007, 10:02
и как ф.и.о. врача с которым вы рожали?
28 сен 2007, 08:05
Я у нее не рожала, она вела меня в патологии. Фамилию не помню, звали Лариса Сергеевна. А роды принимала другой врач, к которой я по смене попала. Блин, все своих врачей знают, а я ни фига. Наверное, потому что бесплатно :).
24 сен 2007, 15:13
Роддом просто супер! Очень рекомендую, сама там рожала в 2006 году у Березиной Н.А. Если пойдете к ней не пожалеете!
Anonymous
23 сен 2007, 00:19
Загадке: странная вы девушка, вы по моему сами не знаете чего хотите,платить,неплатить, этот роддом или другой. Вам нужно успокоиться и непаниковать и наконец уже решить для себя что вы хотите,бесплатно, платно,в каком роддоме и никто вам в этом уже не советчик,сколько раз вы топики про этот роддом и другие заводили и контакты собирали, по моему вам уже все советы даны!Осталось только вам определиться.Удачи!
25 сен 2007, 12:08
Я не странная, просто я очень , очень переживаю....поэтому и топики завожу....я понимаю что возможно всех уже раздражают мои вопросы одни и те же по сути, но мне не к кому больше обратиться и не у кого спросить....поэтому и маючу тут...(((
28 сен 2007, 12:19
Роддом действительно хороший. Я рожала там в мае по договоренности с Ивановой Е.В. Чтобы там рожать, главное нужно получить подпись главврача или его зама- ставят всем (нужно только приехать в 37-38 недель к главврачу и сказать, что хочешь рожать именно здесь). Если ЕСЛИ ЕСТЬ ЕГО ПОДПИСЬ, то можно и бесплатно приехать либо на скорой, либо сами со схватками- примут точно!!! Врачи все хорошие и отношение тоже. Если хотите платно (по договоренности), нужно звонить своему врачу и вам все подробненько объяснят что да как (но подпись ставить все раввно придется). Роддом ведь специализированный с хорошей детской реанимацией и отличными врачами, поэтому рожать хотят там многие. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам