Горбунов А.Л. роддом при 7 ГКБ
23 сен 2007, 10:44
Девочки, кто у него рожал или делал кесарево по договоренности, дайте пожалуйста телефон! doroshena@mail.ru Или подскажите, как с ним встретиться, чтобы договориться. Спасибо )))
23 сен 2007, 11:01
Договариваются обычно так: Приходите в роддом. Например сначала на прием в "Семейную страховую компанию". Можете сказать, что выбираете врача для заключения контракта и хотели бы встретиться с несколькими врачами. Оплачиваете разовую консультацию. Или просто врача просят спуститься вниз к вам. (Только позвоните заранее в справочную, чтобы убедиться, что сегодня у него рабочий день.) и говорите врачу, что у него рожала какая-нибудь Юля-Оля-Лена, говорите любое имя, они все равно не помнят, и вы тоже хотите рожать за личное вознаграждение, без контракта. Зачем говорить про Юлю? чтобы он знал, что вы не из ОБЭПА (это взятка все же) и что вы знаете порядок цен.
24 сен 2007, 08:18
Да, я так и предпологала сделать, но в "Семейной" сказали, что на контракт он никого не берёт.
24 сен 2007, 22:55
написала в личку
25 сен 2007, 08:46
Спасибо! )))
26 сен 2007, 16:57
а я рожала у него 7 лет назад, так сказать "по знакомству" :-) врач, конечно, суперский, просто суперский. он мне так швы наложил (не кесарево, а просто порвалась сильно), что у меня вообще шрамов не осталось и всё прошло, чуть ли не через два дня. А вот медсестры там были жуткие - именно поэтому, теперь я туда ни ногой (((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам