Консультация при 67 больнице

25 сен 2007, 15:55
Делюсь впечатлениями от поездки в Консультационный центр 67 ГКБ. Может, кому-то пригодится. Дозвониться туда, чтоб записаться на прием, действительно сложно. У меня не получилось, ездил записывать муж, но кого я здесь на форуме спрашивала - все как-то смогли. Запись почти на месяц вперед и для всех на одно время - 9:00, далее живая очередь. Больница далеко от метро, по-моему, одинаково что от Сокола, что от Полежаевской, минут 15-20 точно ехать. Консультационный центр находится на 1м этаже роддома, который отдельным зданием стоит в глубине территории (на входе есть схема). Уж не знаю, как сам роддом, но в КЦ все очень бедненько, врачи только пожилые ходят. Никаких тебе бахил на входе, я с собой привезла, но поняла, что буду в них смотреться совершенно инородно. Чтобы получить заветную справку, надо завести карту в регистратуре и посетить три кабинета. В 9 часов приема еще не было, врачи/медсестры посещали друг друга потрепаться за жизнь. Наконец, дело пошло. Итак, 1й кабинет надо посетить, чтобы померять давление и продиктовать ФИО медсестре. 2й - чтобы рассказать акушерке всю подноготную - с каких лет месячные, с каких лет в браке, скока мужу и т.п. Далее на кушетке померяли объем живота и сказали, что все у меня хорошо, все соответствует сроку. Да, глаз алмаз прямо. Было бы смешно, если б не так грустно. Знала бы - привезла бы всю инфу от своего врача и не теряла бы времени. 3й кабинет - наконец кардиолог и хоть что-то по делу. Все по времени заняло 2,5 часа (приехала к полдевятого, была четвертой). Когда уходила - народу уже много накопилось. Да, еще до того, как заработала очередь за давлением, пришла кардиолог и позвала к себе "кого-нибудь без давления". Первая в очереди и пошла. И получила быстренько свою справку. К сожалению, остальным так не повезло, прошли все кабинеты.
26 сен 2007, 09:38
меня тоже туда направили, тоже записала, аж полтора месяца надо было ждать...вот вот только дата поездки, я и не поеду туда, тем более после вашего рассказа, уже с 35 -36 неделями таскаться....
26 сен 2007, 16:30
тоже была там в первую беременность, правда записалась я все-таки по телефону, приехала к 11 и за час все прошла, в первые 2 кабинета народу вообще не было. А еще у меня не было ЭХО и мне сказали приехать еще раз, т.е. записаться, я пошла в кабинет где его делают, просто попросила врача и она мне все сделала. А вот кардиолог мне тогда поставила ПМК и так и не сказала что это такое, типа очень торопилась, хорошо девочки на еве расшифровали мне что к чему.
27 сен 2007, 10:27
Я тоже посетила сие заведение,записалась по телефону ждала консультации 1,5месяца,приехав туда прождали врача 2 часа,когда решили спросить в регистратуре,когда же все-таки будет кордиолог,нам сказаличто на этот вопрос они ответить не могут.В итоге 2.5часа ждали...Когда она пришла,то более 5минут у нее никто не задерживался,все проходило живенько,но для себя я сделала вывод,что это пустая трата времени(так олазалось для меня),ничего нового и полезного я не узнала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)