Выпискаиз Сеченовки после КС

Anonymous
25 сен 2007, 16:01
Девочки, те, кто недавно рожал в Сеченовке. Такой вопрос. У меня ПКС там 2 октября (вторник). Если все будет нормально и со мной и с ребенком (тьфу-тьфу-тьфу), то какого числа меня выпишут. У меня просто как назло и у мужа у мамы полный аврал в понедельник, 8 октября.Ну никак не получится за мной приехать. Как думаете, на выходных (т.е. 6 или 7 октября) могут выписать или тогда уже отложат до вторника (9 октября)? Спасибо.
25 сен 2007, 16:34
меня выписали через 5 дней... в четверг вечером я легла, в пятницу прооперировали, на след неделе в серду выписали в 15. но никто не настаивает, если есть какие-то проблемы с лактацией или еще что-то, то можно, конечно, будет там задержаться...
25 сен 2007, 16:35
Хотели на 5, попросилась на 6.
Anonymous
25 сен 2007, 16:49
Спасибо, девочки, а как там считаются сутки? Т.е. если Кс 2 оектября, то 5-е сутки-это будет 6 или 7 октября? Может вы все-таки слышали от кого-нибудь, выписывают ли там по выходнм?
25 сен 2007, 17:03
да, по выходным выписывают... 5-е сутки считают после операции, если операция 2-го утром, то 5-е сутки будут соответсвенно 7-го.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)