Кулынь Елена Вадимовна (Евро-мед)

11 Oct 2007, 19:35
Собираюсь рожать в Евромеде у нее,поделитесь отзывами.
11 Oct 2007, 20:05
Вы будете при 67 роддоме рожать? Я рожала с Еленой Вадимовной в 5 роддоме.
11 Oct 2007, 20:18
Да буду на полежаевской,а разве Кулынь еще в 5 принимает? Расскажите,как она вам? понравилась?
11 Oct 2007, 21:43
Я попала у ней,когда в Евромеде при 67 была мойка. Изначально хотела рожать в 5ке,мне он ближе. И так получилось,что доплатив чуть побольше,чем по контракту с врачом 5 роддома,я попала к Кулынь :) В двух словах: не жалею. Есть небольшие замечания к 5 роддому,но врач сработала хорошо. Если есть какие-то определенные вопросы,задавайте. Может смогу ответить.
12 Oct 2007, 13:39
Теперь понятно. В общем-то у меня вопросы,как и у всех: приехала ли врач сразу после звонка? Была ли рядом во время родов или уходила? Не делали ли чего лишнего во время родов вроде ненужной эпизио? Все такого плана.
11 Oct 2007, 21:52
Могу только похвалить - врач супер! И надеюсь, здесь не появятся очередные разоблачители Евро-меда! :) Ибо, хвалю не клинику, а именно врача! Она настоящий профессионал, и что для меня было важно - не паникер, не назначает лишнего, все только по анализам, без известного: "на всякий случай". Уверена, вы не разочаруетесь. Все, с кем мне привелось лично пообщаться из ее пациентов - были довольны! Лично я могу порекомендовать ее как доктора подруге, но тут уж вопрос цены имеет значение (вести Б. в этой клинике - дорогое удовольствие). Если есть возможность, то доктор Кулынь Е.В. - очень хороший выбор!
очень интересуюсь
12 Oct 2007, 00:22
Подскажите, а дорогое - это сколько?
Anonymous
12 Oct 2007, 08:25
Контракты там от 32т, НО готовьте еще столько же, на различные анализы, дополнительное УЗИ и т.д.
12 Oct 2007, 16:01
Никого не хочу пугать ценами, тем более, что часть анализов и капельниц я в итоге делала в других местах (иначе было бы еще дороже), но по моим субъективным оценкам (чеки не считала, но общая картина вырисовывается), на мою Б. + VIP-контракт на роды с КС ушло не меньше 10тыс.у.е. Уточню, что в ЖК ни разу не была - это тоже мой выбор, поэтому ничего бесплатного за Б. не было, но и очередей, ЖК-врачей и прочих радостей тоже... Естественно, сам контракт на ведение Б. стоит значительно меньше: я заключила базовый контракт (по рекомендации моего же доктора, 45 тыс. руб., если память не изменяет:)). Основная часть расходов - стационар. Я там побывала три раза. Но это мой личный выбор, где лежать: в 67 больнице или в палате Евромеда. Была возможность и я выбрала второй вариант, хотя он во многом неоправданно дорог - это факт. Если все относительно в норме, Кулынь просто так в стационар не положит. У меня были реальные показания и мне она каждый раз предлагала дать направление в бесплатную больницу. В итоге трехразовое лежание в стационаре обусловлено картиной моей Б., моего организма и еще раз подчеркну - моим выбором (платно или бесплатно с соответствующими условиями). В общем, Евромед не дешевое удовольствие. Но для меня важнее было наблюдаться у доктора, которому я полностью доверяю. Благо возможность сравнить подход некоторых других докторов в других клиниках тоже была...
13 Oct 2007, 14:01
А я вообще вела беременность в одном месте,анализы сдавала в другом,а рожать буду-в третьем :) И ничего,довольна :)
12 Oct 2007, 13:41
Спасибо за отзыв,вы давно у нее уже наблюдаетесь? Рожать тоже с ней будете?
12 Oct 2007, 16:08
Я у нее еще готовилась к Б. Попала к ней, можно сказать, случайно, а в итоге получилось, что нашла классного специалиста. Рожать буду с ней и Калашниковой - у меня будет КС (хотя изначально мы планировали ЕР, я была очень настроена, даже муж хотел присутствовать, помогать, но в итоге появились проблемы с моим здоровьем и дабы не рисковать (возможна потеря зрения на один глаз или другие плохие последствия :(), приняли такое решение). А вообще, она за ЕР, присутствие мужей (если не они против), не сторонник антибиотиков и т.д. - в общем, мне ее подход очень импонирует!
13 Oct 2007, 13:50
Спасибо огромнейшее,теперь я точно уверена. Спасибо,на самом деле ваши слова очень порадовали и вдохнули уверенности. Желаю,чтобы у вас все прошло замечательно :)КС-это тоже роды и ребенок от этого любить меньше не станет ;) Главное,чтобы все были здоровы ;)
13 Oct 2007, 15:23
Спасибо! Вам тоже желаю удачи, чтобы все прошло "на отлично"! По поводу КС - теперь уже думаю, что к лучшему, слишком риски велики (по моему здоровью), а с малышом, уверена, все замечательно будет!
13 Oct 2007, 12:54
Со мной в палате девочка лежала,что у Кулынь рожала. Сколько я наблюдала за врачом (она каждый день приходила),мне она очень понравилась. И девочка хорошо отзывалась.
13 Oct 2007, 13:59
А расскажи пожалуйста про послеродовое.После родов осматривает врач,который принимал роды? А ребенок с вами был? Мне сказали,что можно и с собой брать в палату,а можно и оставлять. Я бы хотела всегда быть с малышом вместе. Такое возможно? А еще хотелось бы кормить грудью,если получится.Молозива пока нет,но слышала,что это не показатель. Смесью насильно не докармливают?
Anonymous
15 Oct 2007, 16:39
Про послеродовое не скажу, но на остальные - это даже смешно - да...да...да, это даже в совдеповских роддомах, бесплатных каких угодно - не докармливают, только предупредить надо!
15 Oct 2007, 21:24
Аноним очень сбивчиво Вам объяснил. Но видимо это надо понимать , что врач осматривает - да, ребенка можно с собой - да, не докармливают - точно, помогут расцедиться, просто чаще придется первое время прикладывать. Условия в послеродовом на уровне: туалет, биде, одноразовые кольца на унитазе, бумага. Короче все, что нужно на эти несколько дней. ТВ есть - но не нужен, холодильник есть.Еда - приличная.
Anonymous
17 Oct 2007, 09:17
Вам очень повезло, так как я поняла Вы у нее не велись, а будете только рожать. К Кулынь не протолкнуться, всех она взять не может. У нее бы я и в коридоре полежала бы (жаль так не делают).
в поиске
18 Oct 2007, 14:43
После Ваших слов даже позвонила в ЕМ, и спросила не откажут ли мне в ведении определенного врача, если тот загружен. Ну и меня заверили, что таких случаев у них еще не было, чтобы отказали. Конечно, могут предложить другого, но если человек упорен, то договор осуществляется. Я там тоже собираюсь вестись, правда у другого врача (тоже очень восстребованного).
13 Nov 2007, 18:12
Спасибо!!
19 Oct 2007, 13:44
Про послеродовое примерно усекла, а вот еще вопросик назрел про грудное вскармливание, вернее про его налаживание: подруга очень хвалила какие -то клинические молокоотсосы (в другом рд)- что действительно стоящая вещь, применяется ли в Евромеде?
21 Oct 2007, 09:19
Про клинический (термин мне не знаком)ничего не знаю, какой то молокоотсос там имеется, но я не пользовалась. У всех грудь разная.Тугую лучше в ручную расцеживать, это когда прибыло молочко в большом колич - нужен молокоотсос, а в больнице руки, причем профессиональные. (спасибо сестричкам помогли).А дома у меня Авент - хороший. Нацедишь, а муж покормит, а сама даже в магазинчики успевала прошвырнутья.
23 Oct 2007, 13:04
Политика "за" ГВ, но у меня обзац такой был: матка после родов плохо сокращалась, стали колоть что-то для сокращения - а ребеночек стал сильно срыгивать. Так детская врач (пожилая такая)настояла, чтобы повременить с грудью, те не кормить, но продолжать сцеживаться. Где-то 3 дня не кормила (пришлось задержаться на 2 дня), а потом ничего взяла как миленькая грудь - молока-то за это время прибыло - только рот открывай само льется!
24 Oct 2007, 13:59
Если не секрет, то сколько пришлось заплатить за дополнительные 2 дня в ЕМ?
25 Oct 2007, 12:27
Я когда меня задержали, очень переживала, меня успокаивали, говорили что с лялькой все хорошо - это главное. Когда спрашивала про деньги, говорили: сначала вылечись, потом и о деньгах. Муж перед выпиской доплачива, кажется по 5 000 за день. Я от денег решила абстрагироваться, главное чтобы со здоровьем порядок был. (теоретически можно было уйти и под расписку, но этот вариант никого не вдохновлял) Врачи говорили, сейчас ты с ребенком, а случись что с тобой после роддома, то придется уже одной ложиться без ребятенка.
Anonymous
21 Oct 2007, 10:12
Хамка и базарная баба. Только деньги вымогает. Не рожайте у неё.
21 Oct 2007, 12:19
Да Вы шутите! Либо добавляйте к таким тезисам ИМХО,тк основная масса пациентов так не думает, либо уж не знаю чем Вы ее так допекли.
21 Oct 2007, 14:38
Чушь! Уж она то точно никаких денег не вымогает! А на счет хамства - никогда ничего подобного не слышала ни от кого, а за своих пациентов она вообще "горой стоит" - весь персонал построит! В общем, как всегда появился аноним и давай обс...ть. Фуууу! Ну ладно клинику и цены (конкуренция, и т.п.), но врача то хорошего зачем???
Anonymous
21 Oct 2007, 21:57
Ни от кого не слышала - а вы что всех опрашивали? Опять рекламщики бестолковые набежали.
жизнь прекрасна
21 Oct 2007, 23:43
Очень похоже на энергетический вампиризм. Подпитываетесь негативными эмоциями. Видали ваши опусы и в других топах. Информации ноль - одна грязь. А Ягодка-малинка (читайте выше) за свои 3 раза лежания на сохранении действительно могла познакомиться с достаточным количеством пациентов Е.В.
23 Oct 2007, 13:00
АНОНИМЫ!!! Ну сколько срать то можно Евромеду? Уж подписывайтесь тогда, коли есть что сказать, достали уже. Я вела у Кулынь сложную беременность после Эко, беременность двойней, мне 35 лет.Кулынь - профи.Я доносила до 38 недель, родила здоровых и красивых принцесс и щас с огромным удовольствием продолжаю общаться с врачами Евромеда и уж поверьте, денег за общение они не берут!!!:-))Елена Вадимовна НИКОГДА зря не пошлет на анализы, которые, кстати, можно сдать в любой другой лаборатории, и не положит в стационар без необходимости. Она на мой взгляд, более продвинута в своей области, чем та же Сидельникова - профессор.Кроме всего, Кулынь просто классная женщина, много могу чего рассказать, но времени нет - надо к детишкам. Я ей и еще Вавиловой М.В. всю жизнь буду благодарна и никогда не забуду того, что они для меня сделали.Кстати, нам завтра полгодика:-))
24 Oct 2007, 14:06
Вот не могу понять- тема Евромеда поднимается регулярно, задают вопросы разные люди,А отвечают одни и те же! Причем те, кто ДАВНО родил. Вопрос-что вам (родившим в ЕМ)в этом форуме надо?! Вы ж давно родили и счастливы! Почему нет свежих отзывов?! Меня терзают смутные сомнения....
25 Oct 2007, 12:32
Ну это как вечер встреч выпускников, кто-то ходит, а кто-то закончил школу и - пропади она пропадом!!!(смеюсь)
10 Nov 2007, 13:35
Если роды 24 октября сего года еще считаются свежим отзывом, то отпишусь: мы родились, плановое КС (операция была в 67 р/д с моим контрактным врачом Калашниковой И.С., неонатологом (других не узнала в шапках и повязках:)) из Евромеда и бригадой 67). Все прошло хорошо. Малыш здоров, ттт, 3580, 52 см, 9/9 АПГАР, шов косметический. Сутки в реанимации 67 больницы (больше туда не хочу, хотя знаю теперь замечательных докторов там), потом вип-палата на двоих в Евромеде - это супер! Я лежала с мамой, она мне очень помогала. Всем рекомендую, если средства позволяют и есть кому реально помочь (муж мой вряд ли оказал бы такую помощь, как ночные многочасовые расцеживания). Персонал в Евромеде - очень хороший - отзывчивые, приветливые, всегда готовы помочь! Это без лишних прекрас. Особенно, когда есть с чем сравнить. Кстати, пока лежала в реанимации 67 р/д мне выдали пейджер для вызова медсестры из Евромеда, я им ни разу так и не воспользовалась - они сами приходили проведывали, помогали, а одна девушка - Лариса - так вообще ухаживала за мной, как за родной - я ей всегда буду за это благодарна (это очень важно, когда плохо и больно и никого рядом)... В общем, вот мой, надеюсь, свежий отзыв о родах в Евромеде от пациентки Кулынь Е.В. Так что вступаю в "клуб выпускников" :)
11 Nov 2007, 23:52
Поздравляю!!! Ваше изобретение надо запатентовать (пребывание вместе с мамой). Реально, здорово!!! Муж мужем, но в вопросах расцеживания груди вряд ли поможет. А на родах кто присутствовал муж или мама? Я вот своего не очень хочу видеть на родах. Но и одна не хочу оставаться (имею в виду родных, а не медперсонал)Спасибо за "отчет" и если ответите.
13 Nov 2007, 19:25
На счет присутствия на родах я погорячилась (называется у кого чего болит...), у Вас же КС, явно же никого в операционную не пускают,извиняюсь..
20 Nov 2007, 19:42
Спасибо за поздравления! :) Мама в палате - это действительно просто неоценимо! Муж приезжал после работы - этого вполне достаточно. Т.к. было кесарево, присутствие мужа не было, хотя когда я рассчитывала на ЕР, была уверена, что муж по крайней мере в первый период родов (схватки) будет со мной - он был "за". Здесь уж каждый сам для себя определяет... Но маму на роды точно бы не взяла, она во время КС то так разнервничалась... На счет присутствия мужа: У нас у сотрудника жена рожала за 4 дня до меня в другом роддоме - ЕР, муж присутствовал, все контролировал. Хотя рожала она по совсем недешовой страховке - оказалось, что помощь и контроль мужа были просто необходимы! В общем, лично я "за" присутствие хотя бы вовремя схваток, а все остальные "прелести" можно и не показывать - там уже дело за мамой... Хотя моя врач очень убедительно рассказывала о том, что и на потугах муж может очень помочь, и при этом не видеть подробности процесса (как правило, мужа ставят у головы и все прикрыто ширмой)... Удачи Вам и легких родов!
21 Nov 2007, 21:43
Вам тоже спасибо и за пожелания и за рассказ! Скажите, а Вам дали "порожать", или сразу прокесарили? Сейчас об этом много пишут. А мужа не хочу на родах не из-за того что он УВИДИТ, нет. Как на другом форуме девушка сказала "Должна же быть хоть какя-то тайна". Да, маму видимо действительно надо пожалеть, возраст уже не тот.
24 Oct 2007, 12:53
Похоже, что гарантировано удачно родить можно только у нее, так что, если Евромед, то Кулынь - однозначно :-) Не в смысле, что другие врачи сильно хуже, у нее просто возможностей больше :-)
тоже читаю
24 Oct 2007, 19:01
Все логично - топ то про нее - Кулынь. Если интересуют другие врачи, то надо поискать в других топах.
24 Oct 2007, 19:29
Вы меня не совсем верно поняли. Свой вывод я сделала не на основании хороших отзывов в этом топе, просто был собственный опыт. Но рожала я не у Кулынь.
25 Oct 2007, 13:32
Людк, а Людк:-)) Я тут потому, что всю беременность тут же и просидела, привыкла уже все вопросы тут обсуждать, да и просто отчего с хорошими людьми не поговорить о хороших же врачах?О плохих то и говорить было бы нечего, не правда ли? А форум - отдушина от быта и рутины:-))Кстати, о других врачах - Вавилова Марина Викторовна тоже замечательный врач и женщина, она как мама ко мне относилась после КС, который сама и делала, кстати, просто отлично сделала. Общалась с Григорян, Фрайманом - отличные люди и врачи. Что не понравилось?....На мой взгляд, дороговато один день стационара, но тут уж Вы сами выбираете, надо Вам это или нет, все таки осознанно шли на платное ведение беременности, а тут никто не застрахован от неожиданностей.Но Кулынь зря не положит, это точно!
28 Oct 2007, 10:14
Добрый всем день! Разъясните, кто в силах. Прочитав этот топ, я поняла, что Кулынь еще и к беременности готовит. Вроде на сайте указано 3 программы подготовки к беременности. Две при бесплодии, а третья по невынашиванию. Так вот вопрос собственно в чем: Кулынь на чем больше специализируется: бесплодии или невынашивании. Мне интереснее второе. Спасибо заранее.
29 Oct 2007, 15:25
Кулынь именно на невынашивании. А еще у них в Евромеде консультирует профессор Сидельникова, она руководит отделением невынашивания, прием именно консультативный, что-то вроде плана разрабатывает. Я к ней ходила тоже.
30 Oct 2007, 13:41
Сидельникова мне очень не понравилась, девочки, но это ИМХО. Кулынь намного прогрессивнее и опытнее, а Сидельникова все пыталась меня упечь "полежать" для профилактики в стационаре за 6500 в сутки. А Кулынь зря не положит и намного лучше Сидельниковой, намного аккуратнее и нежнее посмотрит.
31 Oct 2007, 20:36
Спасибочки! Так от души написано, потихоньку начинаю разбираться в теме. В стационар я точно не хочу!
01 Nov 2007, 20:53
Это обязательно программу брать, или разовыми посещениями можно?
02 Nov 2007, 14:10
Только контракт насколько я знаю.
03 Nov 2007, 15:48
Готовилась по самой простой за 21 что ли. В июле родила.Что уж сыграло решающую роль, то ли грамотность врачей, то ли судьба, а мож просто вплотную занялась своим здоровьем (здоровьем мужа кстати тоже), но факт остается фактом!
05 Nov 2007, 10:19
И что считают невынашиванием: 1, 2 или более неудачных попыток. У меня одна.
Anonymous
06 Nov 2007, 20:08
Бывают и случайности, один раз не показатель, мож не париться, а жить полноценной жизнью?
08 Nov 2007, 09:56
Просто я волнуюсь из-за возраста, чай не девочка и ждать второй неудачной попытки не хотелось бы. А жизнью пока полноценной живу.Но вопросы родственников: когда,когда, сама понимаю, что пора...И еще боюсь, что когда 2 раза неудача, то организм вроде как запоминает это, дальше совсем уже трудно будет.
14 Nov 2007, 17:55
У меня тоже не все гладко было. Я ходила не консультацию к Сидельниковой Вере Михайловне. Она, кстати, зав отделением невынашивания. Она консультирует, профессор. Пробуйте, что нибудь да поможет, только нельзя сложа руки сидеть - не сработает. Раз уж взялись за проблему - тяните за хвост! ИМХО
16 Nov 2007, 10:14
И сколько по времени такая программа занимает?
лучше уточнить
17 Nov 2007, 17:19
Кажется месяца два, но лучше уточнить.
20 Nov 2007, 15:52
Как я понимаю это то время, которое отводится Вам и Вашему мужу на сдачу всех анализов, УЗИ, консультации и тп. Дольше смысла не имеет, за это время анализы просто устареют. Чем быстрее все это проделаете, наверное, тем лучше. Еще раз повторюсь: решительно действовать - путь к решению проблемы.
23 Nov 2007, 15:53
Вы свою проблему решили, я правильно поняла? Как бы мне хотелось в данный момент стать оптимисткой!!!
оптимистка
25 Nov 2007, 23:48
Стать оптимисткой по любому необходимо!! Пренепременно!! без этого ни супер врачи, ни контракты не помогут!!
26 Nov 2007, 09:57
Правильно поняли, родила в июле!!!
09 Nov 2007, 17:44
Подскажите, а как вы считаете будет нормально отблагодарить врача, букет..., а то мне уже скоро. Я по котракту. Или... А кого еще благодарить, ну детского врача, а как с сестричками быть, ведь смены могут и не совпасть? Неужели конфеты и тортики?
10 Nov 2007, 08:52
Никому ваши конфеты не нужны. Лучше положите в конверт денюжку (например по 500 рублей сестричкам, детскому врачу можно и 1000рублей положить) и подпишите конверты, да и передайте через кого-нибудь надежного. Я вас уверяю, что радости будет море, в отличии от конфет, которые и так все несут, и от которых наверно уже аллергия. Оставьте эти подарки для менее обеспеченных людей. Этот совет мне дала знакомая, которая медсестрой в больнице работает, в геникологии. Конфеты и шоколадки им уже девать им некуда, складывают в шкафы на работе и периодически выбрасывают, когда сроки годности подходят.
13 Nov 2007, 12:42
Спасибо, в принципе я тоже считаю, что недостатка в традиционных сластях у медперсонала нет, деньги конечно лучше, но вот только что есть надежный человек, где его раздобыть, ведь при выписке явно половины людей, участв в родах не будет!?
13 Nov 2007, 12:57
Ну хоть один человек из этой команды должен же быть наверняка
13 Nov 2007, 18:17
ОК! Буду в блокнотик записывать (никакая память на имена), чтобы никого не обидеть и ничего не перепутать. Хотя женщине-врачу цветы все же обязательны!! (впрочем как и мамочке, но это забота папочки)
28 Nov 2007, 09:50
Девоньки, а кто-нибудь брал не роды фотоаппарат? Очень хочется малыша сфотографировать в первые минуты после рождения! Как вообще, это не запрещено?
28 Nov 2007, 12:59
Я не брала, так как КС было, зато после ко мне приходила Григорян Илона и спросила, хочу ли я увидеть своих малявочек))))))) Взяла мой мобильный и нащелкала мне кадров, вот было счастья!!!!!!!!!!!!!!!
28 Nov 2007, 13:01
Забыли дописать - мобильный разрешают брать на роды, думаю, что и фотик разрешат, почему бы нет? Моя подруга рожала бесплатно в 70, и то муж ее щелкал)))))))))))) Классные фоточки, такое не забудешь. так что берите и удачи вам!
28 Nov 2007, 19:43
Подруги на мобильные тоже щелкали первые минуты, вернее просили об этом или их мужья это делали, сейчас бывают мобильники как фотоаппараты по разрешающей способности. Жаль я давно рожала, у сотовых тогда разрешающая способность была низкая и фотки плохенькие получились.А про фотоаппарат никто не подсказал.
Anonymous
01 Dec 2007, 10:20
Моя знакомая брала фотоаппарат. Сначала муж щелкал малыша в первые минуты жизни, когда его обрабатывали, а потом кто-то из медработников щелкнул его с запеленутым ребеночком. Сама эти фотографии видела - очень трогательно. Причем за эти несколько минут их малыш так переменился.(от первой до последней фотографии)
04 Dec 2007, 19:26
Брала, заранее у врача об этом спросила. Щелкали медсестрички, об этом их врач попросила, у меня все из головы вылетело. даже не помню где он лежал вместе с телефоном, видимо рядом со мной на кушетке... Это очень классно!!!
07 Dec 2007, 19:07
Всем привет! Тоже считаю своим долгом вступить в «клуб выпускников». Мой отчет: родились здоровенькими, кажется даже не было синевы (по крайней мере, когда я увидела сыночка) 3650, 52 см, 9/9 по Апгар. Это самое главное! Роды прошли без осложнений. Тож хорошо! Особая признательность моему врачу Кулынь Елене Вадимовне, акушерке Волковой Маргарите, мед сестре Светлане. В палате уютная обстановка, медперсонал заботливый. СПАСИБО!
11 Dec 2007, 18:18
Поздравляем вас с сыночком!!! Здоровья и еще раз здоровья!!! А детский контракт не заключали? А то пообщаемся на детском здоровье. Правда сейчас контракты немного изменились, но в детском здоровье все по-прежнему: осмотры, прививки, массажи...
13 Dec 2007, 20:48
Спасибо огромное! Здоровье лишним не бывает!!!Контракт еще не заключала, надо бы, что-то мы пока в расстрепанных чувствах. На детском уже бываю. Может там и встретимся, только вот темки у нас разные скорее всего будут, у меня-то новорожденный. вы постарше.
16 Dec 2007, 15:33
Может кто мне подскажет! Кулынь (в этом топе много хорошего про нее прочитала)на роды возьмет пациентку, которая у нее не наблюдалась? Просто я хочу в новом отделении Евромеда и Юноны медики в 4 рд рожать, а с врачем не определилась?
19 Dec 2007, 10:07
Ну ВООБЩЕ такое возможно, только этот вопрос надо задавать самому врачу, все от графика занятости врача зависит.
20 Dec 2007, 18:09
У меня Вавилова Марина Викторовна была. Я ей очень благодарна за сына. Тоже врач из Евромеда. И в 4ом принимает роды.
24 Dec 2007, 09:21
Я в Юноне-медике вела беременность, рожала в Евромеде, тогда в 4 роддоме еще не открыли отделение Евромеда, а было бы очень удобно, тк близко. Да, велась и рожала у Бычковой. Вам же 4 недели все равно наблюдаться перед родами, советую Бычкову А. Б. Она и специалист хороший и человек спокойный, и близко будет ездить последние недели.
Anonymous
25 Dec 2007, 12:51
Обратитесь к Сазановой Инне Ивановне, она врач из стационара Евромеда, в стационаре всегда очень опытные врачи, я у нее сохранялась.
07 Jan 2008, 13:25
Спасибо за отклики! Контракт уже заключила, все посмотрела. Осталось только родить!
21 Dec 2007, 10:45
Опять про мойку! Больной вопрос любой женщины в положении. В Евромеде (67 рд) мойка с 15 января на 2 недели. Эта мойка мне не критична. НО будет еще одна на месяц. Дата той пока неизвестна. Очень может случиться, что придется по закону подлости на мой ПДР. Хоть и ребенок не первый, а вопрос один и тот же? И ЧТО В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ДЕЛАТЬ? Буду вести беременность в ЕМ, хотелось бы и рожать там!?
22 Dec 2007, 10:48
У меня такая ситуация была. Разрешается ситуация так: у Евромеда несколько родильных отделений в разных роддомах. В 67 (на Саляма Адиля), в 5 (медведково) и 4 рд (это новое, когда я рожала его только собирались открывать) ну так вот: наблюдалась я в Евромеде, а рожать поехала в 5 рд в платное отделение Евромеда, тк в 67 была мойка. Рожала со своим врачом, прописанным в контракте. Все прошло без накладок. При заключении контракта Вас об этом должны предупредить, если Ваш ПДР приходится на мойку. Если беспокоитесь, то заранее соберите необходимую информацию об условиях в этих роддомах, тк врач у Вас все равно будет Ваш.
28 Dec 2007, 19:33
Извините, что-то не поняла, а какого врача надо будет в контракте указывать: из того роддома, в котором буду рожать во время мойки в Евромеде?
31 Dec 2007, 10:44
Если до мойки Вы наблюдались в Евромеде или Юноне-медике, и собирались рожать в Евромеде, то врач будет из Евромеда, тот которого Вы выбрали еще до мойки. Этот врач поедет с Вами либо в 5 роддом, либо в 4 ый (в платные отделения Евромеда при этих роддомах). Сейчас уже вышел полный график закрытия роддомов на мойку, может у Вас эта ситуация и не сложится. Счастливого Нового Года!!!
10 Jan 2008, 22:09
Спасибо за подробное объяснение. Посмотрела график, вроде должно все хорошо быть, если как там написано не будет измений.
03 Jan 2008, 14:09
Немного не по теме, но все же про Елену Вадимовну. Прошел год после родов, - поздравляю ее всегда с праздниками и она тоже ответные смс-ки поздравительные шлет....Блин, ТАК ПРИЯТНО!!! Вот что значит Человек....
04 Jan 2008, 06:02
Точно! Я тоже ей направила поздравления, она ответила. :) Думаю, она много таких смс-ок получила :)
05 Jan 2008, 11:56
Ну почему же не по теме?! Такие вещи как раз очень хорошо характеризуют человека (не только как специалиста). Еще раз убеждаешься, что у этого Врача НЕТ ПОТОКА, для всех хватает и опыта и человеческого участия, что немаловажно для нас в такие периоды жизни!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)