Что разрешают в 17?

28 Dec 2007, 01:50
Девочки, скажите кто рожал в 17 роддоме не сильно давно. Собирась в январе туда. Бесплатно. Что там можно разрешают (молокоотсос, халат, ночнушка, прокладки, одежки для детки... Нужно ли тарелку, вилку, ложку, потолотенце. Хочется собрать заранее, а то муж не то положит. И сможет ли муж пройти ко мне, заплатив денюжку. Если да, то кому платить и сколько?
28 Dec 2007, 15:28
подругу завтра выписывают, тоже бесплатно. впечатления положительные. после - расспрошу получше. проходить мужу нельзя. когда приехала рожать, то всё сказали отдать. мобильный и все остальное потом передавали.
28 Dec 2007, 18:48
расспросила только что :) всё можно,если вам хочется взять ( и халат, и прокладки, и одежку, и чашку), а так всё дают -) Когда идешь рожать просят отдать всё мужу, поэтому подруге уже только на следующий день передали. вообще грит можно положить в бюро передач для такой, номер палаты неизвестный. после родов передадут в палату. Еда говорит гадкая только, кроме каш (видимо она их любит ;) бесплатное отделение на 6 этаже. никого приходящих не видела, сама не интересовалась. Ей муж в бюро передач оставлял. Думает, что все-таки нельзя посещения.
29 Dec 2007, 21:11
Я этот вопрос задала Юдаеву (буквально в четверг), на что получила отрицательный ответ - родственников проводить можно только контрактницам.
30 Dec 2007, 14:03
Я рожала. На родах все забирал муж, после в палату хоть слона передавай. :-) Одежда была своя, хотя и выдают там. Еда не особо, поэтому очень выручал холодильник в палате. :-) Мужа, увы, не пускали. Прыгал под окном.
07 Jan 2008, 19:23
Привет! А ты бесплатно рожала?? посмотрела фото роддома на твоей странице, действительно все так хороо?? просто 1-ую дочку я рожала в 2004 в 3-м роддоме и все по совковому было, но отношение правда хорошее)) ты у кого рожала в 17?? очень нужны координаты Корбута А.В.- не знаешь, как можно на него выйти???
08 Jan 2008, 10:12
Я лежала в палате "Мать-дитя". Там действительно все так хорошо и от контракта почти не отличается. Единственно, нет посещений мужа. Но говорят, на 6 этаже лежат по 2 мамы в палате, то есть по 4 в блоке, да еще с детками. Не знаю, сама не проверяла. Лежала на 5. Там и контрактные палаты были и для мамочек отдельно и детки отдельно и совместные. Но мы были по 1 маме с ребенком в палате. То есть по 2 мамы в блоке. В 17 можно рожать с любым врачем. Корбут совсем не обязателен. Хотя как врач он конечно хороший. Я сама хотела договориться с ним, но не дождалась, ушла. Потом просто на схватках приехала. Была Ильина. Очень хорошая врач. Она меня в предродовой посмотрела, а на родах принимала контрактниц. Так что я рожала с совсем молоденькой врачихой, но правда очень хорошей акушеркой. В этом деле акушерка даже главнее врача. Так что я в общем очень довольна!
08 Jan 2008, 11:09
Согласна, что если роды проходят нормально, то важнее акушерка! я 1-ый раз рожала в 3 роддоме по договоренности с врачом и хоть врач хороший, мне больше помогала акушерка - я родила со 2 потуги без разрывов и разрезов 4300...но сейчас мне 5 кг прогнозируют и я боюсь, что мало ли что... т е тебя можно сказать поселили в палату повышенного комфорта)))) просто я очень хочу лежать именно одна и с дитем)) получается, как повезет если бесплатно рожать...могут и на 6, могут и на 5 поселить....
08 Jan 2008, 11:14
Видимо как повезет. Не знаю. При мне из родблока звонили в отделение и заказывали "Мать-дитя". повезли на 5. Может там псоле родов и можно договориться на такую палату. Хотя все равно соседскую девочку слышно было через стену. :-)
28 Dec 2007, 19:59
Спасибо большое за ответ!
я тоже в январе собираюсь. без контракта. все ок будет :-)
02 Jan 2008, 21:59
Девчонки,вот нашла ссылку про 17 роддом: http://www.tvoybaby.org/info/roddom/show/369.htmll#comments В апреле тоже туда собираюсь :)
Anonymous
06 Jan 2008, 17:06
девчат, а в 17 , если бесплатно, пустят, не скажут ли что РД переполнен??? или лучше договориться с врачом за деньги?
06 Jan 2008, 19:05
Мы ездили непосредственно в роддом и нам сказали, что если приехать со схватками - они не имеют права Вам отказать. Мы именно так собираемся ехать.
07 Jan 2008, 11:21
Если на схватках приехать, то не отправят. Если только уж совсем будет забит роддом, а схватки еще терпимые, то могут переправить в другой роддом, но маловероятно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)