70 роддом?
04 Jan 2008, 17:37
Кто рожал или кесарился в 70? Как врачи, как качество?
05 Jan 2008, 10:54
я тоже собираюсь рожать в 70 роддоме и мне былобы оч.интересно,как и что там,если по направлению кладут,то надо какие-нибудь деньги платить,ну там врачам или за какие либо процедуры,вообщем,что и сколь с собой брать в РД?плиз помогите...
05 Jan 2008, 11:57
Я рожала там первый раз, роддом очень даже неплохой, учитывая, что он абсолютно бесплатный. Если бы там еще и совместное пребывание было, то сейчас тоже рожала бы там. Некоторые улдовия там даже лучше, чем в 29-м роддоме, отдельные родовые комнате, не боксы, в приемном отделение тоже везде отдельные комнаты, а тут пошла на прием в 29-й к врачу, он ведет меня на узи в приемном отделении и тут же прям делают девушке клизму, почувствовала себя как в поезде в платцкарте. В послеродовом я давала вдетсокм отделении сестрам денежку и медсестре, которая мне снимала швы после эпизио, так она сначала вообще от них отказывалась. В целом условия нормальные.
06 Jan 2008, 10:04
Экстренное кесарево в августе этого года. Отношение всего персонала просто ОТЛИЧНОЕ! За время всего пребывания ни одного хамского слова. Предварительно не договаривалась, соответственно никому, ничего не платила. Врача, который промучившись со мной 16 часов, сделал КС-отблагодарила потом. Условия пребывания в родовом и послеродовом отделении вполне нормальные (на мой взгляд). За вторым только туда :) Три моих подруги рожали там же (бесплатно) - ни одного нарекания с их стороны. Всем остались довольны.
06 Jan 2008, 13:25
вот спасибо,девочки,успокоили,а то и что думать не знала,все говорили,там такие цены,что сейчас,для того,что бы родить нужно тыс.40 не менее,аж голова кругом пошла,в конце месяца ложусь рожать,теперь уже со спокойной душой )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам