Здоровое поколение в 25 роддоме - какой врач?

06 Jan 2008, 10:38
Здоровое поколение в 25 роддоме - какой врач? Посоветуйте - знакомые советуют некую госпожу Снегиреву...только там же не одна она работает - вот надо записываться уже на прием и контракт подписывать а я не знаю... не определилась еще блин уже 37 неделья а я така раздолбайка!
Anonymous
06 Jan 2008, 11:25
Кольцова
06 Jan 2008, 13:13
я у Матусовой, но подтвержу, что Кольцова это тоже хороший врач
06 Jan 2008, 14:23
я у Лихванцевой Н.Н. и велась и рожала
23 Jan 2008, 07:58
+1 у нее рожала подруга. полный восторг
06 Jan 2008, 22:11
Моя подруга очень хвалит Есипову - рожала у нее и первого, и второго ребенка.
Anonymous
25 Jan 2008, 22:04
:(((Есипову я лично не советую, благодаря ей у меня умер ребенок, я наблюдалась у нее во время бер по контракту, она просто не обратила внимания на инфекцию, вследствии которой все и произошло:(((
06 Jan 2008, 22:37
Спасибо девочки - блин сколько людей- столько и мнений! и про КОльцову много читала сегодня надо будет про Есипову посмотреть!
06 Jan 2008, 23:05
про Есипову тоже много хорошего, я сама ее видела, приятная внимательная (она была врач у девушки, которая со мной в палате лежала), но у нее контракт дороже стоит и трудно к ней попасть
07 Jan 2008, 10:08
Да буду значит записыватся заранее а что касается контракта - моя работа все оплатит:) у нас страховка хорошая! Им лишь бы я побыстрее вернулась! Спасибо!
08 Jan 2008, 16:52
Кольцова супер!
07 Jan 2008, 11:37
Лихванцева у них зав. отделения...
07 Jan 2008, 19:07
слышала не очень хорошие отзывы о нем...
08 Jan 2008, 00:18
я тоже к ней бы не пошла (по отзывам в нете)
08 Jan 2008, 21:16
Ну не знаю!... Мне так очень она понравилась!...:)
10 Jan 2008, 19:22
Я к ней и попала в итоге! Выбирать особо не пришлось! она сама меня к себе забрала!
16 Jan 2008, 20:43
Вот видите! Все что не делается, все к лучшему (по-моему так говорится:) не помню точно). Не знаю, что там кто говорит, но в ЗП на Лестева (где я вела роды), она считается лучшей и к ней можно попасть только "по дружбе".
07 Jan 2008, 19:42
Кораллова -супер!
07 Jan 2008, 20:50
Есипова - супер. Рожала у нее второго. По сравнению с первыми родами - небо и земля!!! Как она все грамотно вела! У меня даже старые швы после первых родов ни капли не разошлись!!!
08 Jan 2008, 00:18
Моя подруга училась у Есиповой в ординатуре,говорит -супер-врач.Госпожу Снегиреву знаю лично,но какой она врач-не знаю.Идите к Есиповой.
08 Jan 2008, 00:37
Вот решилась - буду записываться в эту среду - постараюсь попасть к Есиповой все-таки! тем более, что она в пятницу эту дежурит! Спасибо девочки за помощь!
08 Jan 2008, 22:05
Расскажите пожалуйста потом сколько стоит контракт сейчас, и потом - как все пройдет;) Удачных родов и здорового малыша:)
08 Jan 2008, 23:04
Ок ничего не обещаю но постараюсь!
09 Jan 2008, 02:52
можно позвонить им на ресепшн 137 29 10 и узнать стоимость контракта. Впечатлениями после первых родов могу поделиться, если интересно:) - мне все понравилось: и условия, и отношение врачей, акушерок. Второй раз иду туда же:).
09 Jan 2008, 12:09
Спасибо, моя подруга сейчас думает где притулиться:)
10 Jan 2008, 15:59
контракт на ЕР стоит 117000 контракт на КС 126725 прием стоит 2200 - я только что из 25 роддома - экстренно пришлось поехать и к Есиповой не попала - - получилось как не очень хотела у Лихванцевой буду- но мне было пофиг - надо было срочно! ночью сильные схватки были
10 Jan 2008, 17:04
Спасибо, а у другого врача другие расценки? Сейчас схватки прекратились?
10 Jan 2008, 19:19
Да другие! видела на стене висели - но пыхтела записывала про Есипову - у меня безналичный расчет поэтому увы ничего не могу сказать! Схватки прекратились :( нам еще погулять сказали малышастик пока что крепко сидит - зев не открыт... так что как минимум до сл пятницы сказала ждать! спасибо в патологию не уложила отеки...:(
10 Jan 2008, 23:15
может тогда встретимся там на следующей неделе:)
11 Jan 2008, 10:56
Договорились:)))))))))))))))))))у меня сл прием в пятницу - если конечно до этого времени ничего не случится
Anonymous
09 Jan 2008, 23:14
контракт у Есиповой стоит 117 тыщ через ЗП
10 Jan 2008, 11:24
Спасибо))
Anonymous
17 Jan 2008, 02:29
ужас
19 Jan 2008, 00:29
А бесплатно, со схватками можно туда приехать? или даже смотреть не будут. Такие деньжищи это стоит кошмар просто...
Anonymous
19 Jan 2008, 01:21
Бесплатно вы можете попасть только в сам 25 роддом. В Здоровое Поколение бесплатно вас никто не возьмет, так как это коммерческое отделение, туда только по контракту можно.
21 Jan 2008, 19:24
А у Лихванцевой сколько стоит конкракт? Она все таки зав. отделением, у нее наверное дорожзе чем у других
21 Jan 2008, 19:40
неделю назад мне сказали, что у Лихванцевой 114 или 116 тысяч рублей
22 Jan 2008, 07:49
Там сейчас по моему цены сравнялись - единственное исключение, так это то что Есипова берет за прием 2200 рр у остальных по контракту бесплатно!
23 Jan 2008, 07:22
Вчера мне звонила коллега по работе - она в 25-м роддоме в отделени ЗП вчера родила доченьку! Осталась очень довольная и родами и персоналом - сказала, что с ней все носились как с драгоценностью - ни на минуту не оставляли одну - она рожала сама (правда пришлось разрезать чуток т.к. ребятенок почти что 3780 был и головка большая!)Сразу приложили к груди, и она уже через пару часов в палате с дочуркой была! Рожала она у Снегиревой Н.Г. - сказала что доктор просто суперская!
23 Jan 2008, 16:20
Я Б вела в ЗП, правда в отделении на Шаболовке. Так вот мне моя врач сказала, что из всех врачей 25го РД "отвечает" только за Лихванцеву и Нафталиева..
23 Jan 2008, 17:28
Т.к. мой врач на роды как раз Лихванцева то просто передаю слова коллеги как говорится "со слов"
23 Jan 2008, 22:05
Да не, это я не против вашей коллеги выступила тут. Просто че знаю про врачей из этого РД, тем и поделилась..
23 Jan 2008, 22:46
От ЗП там ещё есть контракт с Медком, стоит намного дешевле, чем само ЗП. Правда не знаю, кто принимает там роды. Мы по факту договор заключили, всё очень понравилось. 25 роддом вообще очень хвалят и платники, и бесплатники.
Anonymous
24 Jan 2008, 12:15
ЗП и Медком это РАЗНЫЕ послеродовые отделения. Я не знаю как устроен Медком, но к ЗП он отношение не имеет. ЗП это не только послеродовое, но и родильное со своими (не роддомовскими) акушерами, акушерским постом, медсестрами, со своим детским отделением и столовой. Я не знаю есть ли это все у Медкома или он просто на базе послерод. отделения как и Универсал диалог и Апогей (у этих двух только коммерческие палаты в общем послеродовом отделении 25 роддома).
Anonymous
24 Jan 2008, 13:15
У Медкома свои палаты, врачи везде роддомовские, другое дело, что "дорогие" врачи вполне объяснимо не согласятся на роды через Медком, т.к. с ЗП им больше отвалится. А где у ЗП своя столовая??? )))) Эта та комнатка, где микроволновка и чайник стоят? Еда ВЕЗДЕ роддомовская!!! Другое дело, если свое вам принесут, то можете воспользоваться микроволновкой ))
Anonymous
24 Jan 2008, 13:52
Врачи да - везде те же, но речь-то не об этом. Я лишь возразила автору поста, что "От ЗП там ещё есть контракт с Медком" и уточнила, что это 2 совсем разных отделения. После родов общаешься (по делу :)) больше с акушерками да дет.сестрами и очень здорово, что в ЗП они свои, а не общие роддомовские, никуда не бегут, не торопятся, все спокойно объясняют и помогают. Это, конечно, не решающий фактор, но довольно приятный, по крайней мере, становится понятно, почему контракт в ЗП стоит дороже, чем роды через другие страх.компании. Там фактически платишь за выбранного врача и коммер.палату. Про столовую я немного загнула :), да это та комнатка, но именно микроволновка и чайник меня и спасали особенно первые 2 дня, чайник, понятно дело, можно и из дома захватить, что мы в итоге и сделали, а вот микроволновку вряд ли. Кстати, когда я рожала (семь лет назад) у них еда была своя, может и на базе роддома, но отличалась сильно (лежала одновременно со своей знакомой, поэтому была возможность сравнить). Меня кормили в день родов часов 10-11 вечера, не думаю, что такое возможно в общем отделении :)
Anonymous
24 Jan 2008, 14:09
Нет, ну конечно, хорошо было в ЗП то, что никто не смел почти ни в чем тебе отказать. Я тоже родила ближе к позднему вечеру и мне принесли гречневую кашу с молоком (оставшуюся после ужина), ууууу, какой кайф было это скушать ))))) А еда у них вся роддомовская, они не имеют права давать ничего своего, все-таки больница (очень строго все регламентировано) и у них нет своей кухни (для готовки). Зато очень красиво все выкладывали на подносик (даже салфетки прилагались) и приносили. По поводу акушерок и дет.сестер у меня тоже нареканий нет, но честно я с дет.сестрами не очень-то общалась, ребенка всегда со мной была ) ЗП замечательное место, но не стоит 117 тыс однозначно )))))) Уж лучше добавить еще полнинник и идти действительно в цивильный ПМЦ )
24 Jan 2008, 18:51
Я рожала там в конце 2006, цена была совсем другая, правда ни я , ни муж вспомнить не можем, но мне кажется, что эта цифра была в районе 60000 руб. И то мне показалось, что условия - повторю - именно бытовые условия не соответствуют тем деньгам: туалет и душ один на всех (7 или 8 женщин), палаты все двухместные (мамы с детьми, дети "пищат", когда ты одна и "пищит" твой - это приятно, а когда под боком пол-ночи заливается чужой...) и только 1 одноместная (где я и лежала):) - договорилась с доктором, ну и еда оставляла желать лучшего... Но там всегда был аншлаг и только при мне пяти! newмамам не хватило места в отделении ЗП(так как много женщин были после кесарева и лежали дольше обычно) и их положили всех! в одну обычную палату в обычном отделении и не дали никакой компенсации - вот так. Видимо, в связи с такой популярностью и во избежании таких неприятных ситуаций они подняли цены... теперь наверное таких накладок не бывает! Ну и конечно отношение и сам персонал на 5+, просто СУПЕР! - это перекрывало все неудобства.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)