клиника 9+
07 Jan 2008, 17:53
Кто наблюдается, скажите, свои отзывы, я вообще то хочу заключить там детский контракт, но т.к. в детском форуме, мне не ответили ищу информацию у вас.
07 Jan 2008, 18:34
я уже отнаблюдалась :) с марта прошлого года по октябрь. В прошлом месяце родились. Всем осталась очень довольна. Беременность вели очень профессионально, до сих пор с мужеи считаем, что сделали правильный выбор. О детском отделении конечно ни чего подобного не скажу, единственно, что, после ведения беременности тоже хотим ребенка наблюдать у них, только скорее уже не на контрактой основе, а платно разово за прием.
08 Jan 2008, 00:07
А с педиатром не определились у кого будете наблюдаться, ни чего не слышали, кто там хороший?
15 Jan 2008, 17:11
Я там и беременность вела и ребёнка уже второй год наблюдаю. Кривоножко Н.В. наш педиатр.
11 Jan 2008, 18:17
Я тоже там наблюдажа беременность, всем довольны. Были несколько раз у специалистов в детском отделении (основные все ездят на дом, но не из этой клиники), платили разово - отношение понравилось. Ребенок у окулиста плакал, глазки не давал смотреть - так минут 40 с нами возились, развлекали.
Anonymous
15 Jan 2008, 18:28
А что это за клиника?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам