17 роддом-Корбут А.В.

07 Jan 2008, 19:11
Девочки, помогите пожалуйста!!! у меня 33 недели, хочу рожать только у Корбута А.В., но никак не могу с ним связаться, т к из координат только рабочий тел, который вечно молчит, хочу постараться сначала лично с ним договориться, т к контракт все таки 50 тыс, а условия те же, что и бесплатно рожаешь...ПОЖАЛУЙСТА, если у кого-то есть координаты - пришлите мне на почту, буду очень признательна! А то уже нервничать начинаю, ребенка крупного прогнозируют (5кг), мало ли до конца срока не дохожу(( мой мейл julia_lysak@rambler.ru Всем откликнувшимся - заранее огромное спасибо!
07 Jan 2008, 20:51
а не подскажете как вообще проходить процедура договаривания с врачом? какой диапазон цен в 17 РД на такую услугу?
08 Jan 2008, 00:43
Я бы ни сказала, что по контракту условия такие же. Я сама хотела там рожать по договоренности, но с мужем, отдельной палатой и посещением родственников. Мне не смогли это обеспечить и предложили заключить контракт. 11 поеду заключать.
08 Jan 2008, 10:06
Ну мне как раз и не нужно рожать с мужем, я противница совместных родов) палаты там и так отдельные для всех, а посещение родственников тоже не хочу) даже предупредила всех, что если заключу контракт, чтоб никто ко мне не проходил, т к по первым родам помню какой ужасный депресняк у меня был, да и вид жалобный такой)))
10 Jan 2008, 15:59
Только сейчас позвонила в страховую по поводу заключения контракта. В связи с большим наплывом роженицдаже по контракту мне никто не гарантирует отдельную палату, т.е. изначально бокс на двоих, но если народу окажется много, то возможна ситуация (мало вероятно, но тем не менее) 4 женщины на блок.
10 Jan 2008, 17:55
я сегодня там была, мне наоборот сказали, что по контракту одноместная по-любому!!! а 4-х местные разве есть у них??? может только если без деток...с детками бесплатно могут только в 2-х местную, т е 2 мамы и 2 ребенка...
11 Jan 2008, 18:49
Там блоки, которые представляют собой 2 комнаты и общие душ и туалет, если случится нонсенс и будет много рожениц, то они в этот блок могут запихнуть четверых, т.е. 2 женщины в одной комнате, 2 в другой. Ситауция такая может возниктнуть крайне редко, но возможна, мне еще Юдаев об этом сказал, я поэтому и стала контракт заключать, так как там такая ситуация практичсеки не возможна.
13 Jan 2008, 18:43
Когда я рожала, мне медсестра на след. день после родов, говорила, что осталось всего 4 св. места в роддоме. И что такое очень редко бывает - по крайней мере за последний год не было. Кстати это говорит о том, что если туда приехать со схватками - не будет такой ситуации, что мест нет :) Где-нибудь да разместят. А вот ориентация на ГВ и квалификация врачей стоят, чтобы туда ехать. Но опять же эта ситуация почти невероятная
13 Jan 2008, 19:05
Буду надеяться, что я в нее не попаду. Я заключила контракт. Мне Юдаев сказал, что у них там действительно много народу, они только открылись после мойки. Поэтому если и возникнет проблема, то будем ее решать по мере поступления.
08 Jan 2008, 01:06
cъездите к нему на консультацию в роддом,имхо по телефону такой вопрос сложно решить
08 Jan 2008, 10:11
так я хотела по тел как раз о встрече договориться! но никакой связи! как на прием то попасть???
Anonymous
08 Jan 2008, 01:18
Корбут по договоренности не берет, только контракт!
09 Jan 2008, 23:34
Именно по договорённости с ним рожала моя подруга 4 мая
10 Jan 2008, 18:00
слушай, а узнай, как она смогла с ним напрямую договориться*?? и сколько это стоило??как у нее впечатления от родов??
Anonymous
17 Jan 2008, 02:28
он никогда не называет цену, он может просто взять без контракта, а вы уже сами отблагодарите его. он очень порядочный человек.
08 Jan 2008, 01:24
Корбут ведет прием беременных каждую неделю. Раньше это был каждый четверг с 3 дня, как теперь, не знаю, позвоните в страховую и спросите точно. Приезжаете на прием к нему и так и говорите "хочу рожать только у вас", а дальше, как повезет,но личная встреча - самый лучший вариант.
08 Jan 2008, 10:10
а как попасть к нему на прием??? только через страховую??? или по какому-то тел нужно записываться?? просто боюсь, что если свяжусь со страховой, обратной дороги не будет и по любому контракт заключать придется.
08 Jan 2008, 10:40
По крайней мере, полтора года назад была так: я позвонила в страховую, сказала, что хочу рожать у него, мне сказали, подходите в четверг к 3 часам, там в порядке общей очереди он принимает, если вас возьмет, то ок. Записи не было, координат я не оставляла. В любом случае, если он согласится на договоренность, никто не будет вас пытать, почему же вы контракт не заключили, может решили бесплатно рожать. Другое дело, что я оч. сомневаюсь, что он пойдет на договоренность.
08 Jan 2008, 14:23
Рожала в конце октября 2007 в 17ом, тоже хотела только к Корбуту поначалу..ни фига..Контракты он не берет со стороны, только своих, кто уже у него рожал, или по рекомендации или еще как-то слева. Так мне тогда страховой агент сказала, кот. в роддоме сидит. Я и по другим каналам узнавала - все говорят, что к нему либо с ужасными паталогиями, либо по суперзнакомству.. Так что если прорветесь - вам памятник :-)
09 Jan 2008, 16:03
завтра как раз еду к нему на прием)) вот потом отпишусь - ставить мне памятник или нет)) если откажет, приеду со схватками и на месте с акушеркой и врачом дежурным договорюсь, главное, чтоб не бросали меня одну, а то я паниковать начну...хоть роды и вторые, а страху больше!!(((
10 Jan 2008, 18:02
пока ни да, ни нет не ответил...сказал рано..34 недели у меня..попросил в 36 прийти..только расстроил меня тем, что 5 кг скорее кесарево...если так, то есно контракт...
10 Jan 2008, 20:47
Ну, не отказал хотя бы..уже небольшая победа. А вопрос денег не поднимали? просто интересно..
10 Jan 2008, 22:04
нет, он сказал, что очень рано приехала, для того чтобы сделать какой то анализ нужна зрелая берем-ть, не менее 36 недель, т е только через 3 недели к нему(( но от встречи расстроенная весь день, как я буду такую богатыршу рожать?? хоть я первую дочь 4300 родила без разрывов...он сказал это ничего не значит, все не предсказуемо, как пойдут роды никто сказать 100% не может, но 5 кг...вряд ли самой..я теперь только надеюсь, что ошибаются узисты и у меня хотя бы те же 4300 родятся))
09 Jan 2008, 09:41
Рожала в сентябре 2006, тоже слышала, что он не берет со стороны, илизнакомых, или по рекомендации, или очень тяжелые случаи. Знакомая хотела с ним договориться - не вышло, говорит у нас все очень хорошие врачи, выбирайте любого. Напишите потом, получилось ли договориться, уж очень интересно:)
09 Jan 2008, 15:36
Завтра на 15-30 записалась к нему на прием, но уже от стольких услышала, что он не берется без контракта (да и по контракту не всегда), что совсем отчаялась! контракт с ним 55 тыс, деньги не маленькие и если б конечно что-то не так у меня было, то не задумываясь заплатила бы, но если все хорошо и платить только за врача....вообщем я теперь на распутье, может просто со схватками приеду и договорюсь с дежурными врачами и акушеркой. Мне главное, чтоб меня не бросали совсем одну, тааак боюсь! хоть и вторые роды))
09 Jan 2008, 15:49
я рожала бесплатно:) приехала со схватками, акушерка а потом и врач не отходили от меня, сидели со мной разговаривали:) хотя роды не тяжелые были. Удачи! все будет хорошо:)
09 Jan 2008, 16:00
спасибо!! я может тоже поеду бесплатно, со схватками... жаба душит 55 тыс выкладывать((( просто договорюсь на месте с акушеркой и врачом и все)) а потом муж денежку передаст)) кстати, а тебе потом без проблем все вещи передали??м как вообще эта процедура происходит, если бесплатно рожаешь?? надо чтоб муж ждал когда я рожу, узнал палату и только тогда передал вещи??? или можно чтоб он передал их на мое имя как только привезет меня??? у меня уже все сумки на готове!!))) хоть 33 недели только...просто ребенок 5 кг планируется и я уже тааакая, что готова хоть завтра ехать))
09 Jan 2008, 18:25
а каким образом Вы записались на прием?Через стразовую или ему лично дозвонились?
09 Jan 2008, 19:44
я позвонила сначала в страховую, она сказала, что я для начала должна записаться к Корбуту на прием по тел 906-0131, т к он не всех на контракт берет(( принимает беременных он по чт, с 15-00, вот я и записалась на завтра!! но...почти все в один голос говорят, что договориться лично с ним не реально(((
Anonymous
09 Jan 2008, 23:16
Попробуйте сделать так: найти кого-нить, кто у него рожал и у кого остались хорошие контакты с этим врачом, через этого человека и выйти на Корбута, так мне кажется легче будет его заинтересовать, чем совсем с улицы.
09 Jan 2008, 23:37
никто не даст незнакомому человеку контакты доктора.....Вы что......
10 Jan 2008, 10:52
Если честно, то мне его сотовый уже прислали)) и еще 2 врачей) Но я все равно решила сначала встретиться, тем более что дозвонилась в роддом)) записалась к нему на прием, сегодня еду...
11 Jan 2008, 11:10
хм, вообще-то врачам тоже кушать хочется :) и из своего телефона они тайны не делают и не расспрашивают с пристрастием, откуда телефон известен. У меня тоже тел. Корбута есть :)
10 Jan 2008, 00:23
удачи Вам,не расстраивайтесь,если не получится договориться,он частенько дежурит,может и бесплатно к нему в дежурство попадете
11 Jan 2008, 10:34
спасибо за информацию:) Вам удачи!
10 Jan 2008, 09:58
у меня было так:) я приехала в 10 вечера с мужем на машине, когда мне сказали, что надо все вещи отдать мужу я начала к ним приставать с вопросами, а можно воду - можно, а можно туалетную бумагу - можно, а зубную щетку, пасту -можно:)в итоге муж еще сказал, бери мобильник положишь его в туал.бум, я взяла и молодец что послушала мужа, постарайся мобильник взять, как никак связь будет с мужем, хоть они и говорят что нельзя, на самом деле можно пронести его, можно в халат положить, тебя никто не щупает и не проверяет. Вот еще, когда я уходила сказала мужу, чтоб он посмотрел расписание когда в какое время принимаются передачи, там же написан телефон справочной, туда можно позвонить и узнать родила или нет. Я сама мужу позвонила и сказала в какой я палате и чтобы он мне принес вещи. А почему именно Корбут? там есть много хороших врачей, мне очень понравилась Черниенко, но рожала я все равно у другой:)
10 Jan 2008, 10:50
Корбут - БОГ!!!
10 Jan 2008, 10:55
согласна:) Я когда первый раз ходила к нему на встречу, была под ооооочень большим впечатлением от него:) Он мне сам сказал, у нас все врачи хорошие, не волнуйся мы тебе поможем:
согласна.
10 Jan 2008, 18:09
я только не поняла, в родблок разрешили туал бумагу, зубную щетку и воду????
11 Jan 2008, 09:42
да, у меня был пакетик:)оставила его около бокса
11 Jan 2008, 20:49
Мне запретили все брать, даже воду :(
14 Jan 2008, 00:46
Я рожала в 17-м в 2005 году по контракту. Мне тоже прогнозировали очень крупного ребенка. Так вот не смотря на то, что у меня был контракт с другим врачом, она договаривалась с Корбутом на случай, если придется кесарить.
Сомневающаяся
14 Jan 2008, 17:13
У меня у Корбута рожали несколько знакомых. Одна из них рожала в 2005, и не могу сказать что роды у нее прошли удачно, хотя беременность протекала вполне нормально. Она доходила до 42 недель, он не хотел ее стимулировать, как результат, очень крупный ребенок (ок 5 кг), промучившись 16 часов в родах он у нее застрял и ей сделали экстренное кесарево, после которого, спустя несколько дней, сделали еще и чистку.
15 Jan 2008, 11:38
извините, что не совсем в тему... но очень уж интересует вопрос: может ли женщина, прописанная в Подмосковье, рожать в 17 роддоме бесплатно? или обязательно нужен конктракт/договрённость с врачом? спасибо за ответ!
Anonymous
17 Jan 2008, 02:27
при желании можно все. но только заранее познакомьтесь с врачами.
22 Jan 2008, 01:35
Я вам ответила в личку.
14 Jan 2008, 15:22
Спасибо за ссылку, а то в прошлый раз приехал один муж без цветов и без машины :)
Anonymous
15 Jan 2008, 23:39
Девчонки,от tanya-vitali идет голая реклама,эта дама одновременно родила 1 ребенка и в 17 и в 29 р/доме одновременно.Ну что не сделаешь ради рекламы.Хотя бы текст изменила.Неприятно все это.
16 Jan 2008, 23:10
И в пятом :)
Anonymous
16 Jan 2008, 23:01
А контакты?
16 Jan 2008, 23:03
www.vicpremium.ru
17 Jan 2008, 00:04
А я как раз и не хотела у него рожать. Он мне показался таким "холодным" что ли. Как врач он там "звезда", у него просто поток рожающих. А я хотела внимания лично к себе и чтоб мой врач не ушел на "тяжелые роды", когда он нужен мне самой. Рожала по контракту в 2006 году.
Anonymous
17 Jan 2008, 02:26
странно, что он вам таким показался. может быть вам показалось и он вам отказал? Со мной он был мил и приветлив, рожала у него первого ребенка в 25- м по контракту, недавно приезжала -уже в другой роддом, где он сейчас- он мне не отказал естественно. Первые роды - он от меня почти не отходил, каждые 15 минут приходил. Когда рожала - принимала роды акушерка - он стоял за спиной и говорил, что делать. Потом смотрел на момент разрывов - ничего не оказалоось. После этого - 3 дня ко мне приходил ежедневно. Вообщем мои роды я могу назвать идеальными благодаря этому человеку - все прошло на высшем уровне.
18 Jan 2008, 02:55
Нет, он мне отказал. Я его сразу не захотела. Я вела беременность в 17 р/д и рожала там же в 2006 году у Катюхиной Е.Г. К сожалению, она сама сейчас в декрете, а то бы второго пошла рожать только к ней. А про Корбута еще могу сказать, что со мной в блоке лежала как раз его пациентка. Так за все 4 дня он зашел к ней ОДИН раз, а в остальные дни - дежурный врач.
Anonymous
18 Jan 2008, 09:38
понятно:( Видите как все по-разному, ко мне он каждый день приходил в палату после родов, обнимал в коридорчике, поддерживал добрыми словами. Все индивидуально наверное. Всякое возможно, может это объясняется тем, что в 25-м где я рожала 4 года назад - он был менее загружен, а сейчас пишут, что у него административной работы больше и времени мало. Когда я рожала там, со мной в палате девочка лежала - тоже по контракту - был другой врач, так он к ней ни разу не зашел, пока мы там были. Она еще очень удвивлялась моему врачу - что так часто приходит ко мне.
А у меня наоборот ситуация.КО мне Корбут заходил по 3 раза в день,а у к соседке которая рожала у Катюхиной врач не зашла ни разу.
20 Jan 2008, 03:18
Действительно, все по-разному. Странно слышать, что Елена Геннадьевна ни разу не зашла к своей подопечной. А Вы когда рожали?
Anonymous
21 Jan 2008, 21:19
а мне странно слышать что Корбут не зашел(
в мае 2007.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)