Клиника Акушерства и Гинекологии им. Сеченова

07 Jan 2008, 23:32
Замечательная клиника. Рожала там двойняшек в июне 2005 года. Врач-Асцатурова Ольга Роальдовна-заряд позитива. Умничка и профессионал. Родила хорошо-этот врач за естественное течение родов. Есть с чем сравнить-первый сын(всего 3200) дался ТАК тяжело. Потому как доктор постимулировала-не хотелось ей ехать ко мне , вдруг не в ее смену рожать надумаю. А тут все как надо и дети по 3000 кг. каждый-без гипоксии и других "радостей".
Anonymous
08 Jan 2008, 12:31
Это что, реклама врача и клиники?) Тоже там рожала, но там, как и в любой клинике есть люсы и минусы. Если не дай бог, ребенку требуется реанимация, то ее там нет, и детей отправляют в другую больницу. Во взрослой реанимации наша медсестра провела всю ночь где-то вдали от нас, отключив мой монитор, т.к. он постоянно пищал и ей приходилось прибегать. И неизвестно, что было бы, если бы нам понадобилась срочная помощь. Хотя в других боксах, медсестры были с девочками постоянно.
Anonymous2
08 Jan 2008, 13:03
А детская реанимация в Сеченовке между прочим есть:)Рожала там в августе. Все супер!
09 Jan 2008, 22:17
в Сеченовке есть детская реанимация, именно это перевешивает многие минусы (как раздельное пребывание и невкусная еда)
Anonymous
09 Jan 2008, 22:23
в 10 роддме еда еще хуже
08 Jan 2008, 13:14
Вы в другой теме спрашиваете кто там рожал http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34131562 , а тут уже хвалебными отзывами делитесь.
08 Jan 2008, 22:36
ага, учитывая, что это клиника при медицинской академии им. Сеченова, можно некисло родить на лекции по акушерству в присутствии десятков студентов и профессора. Моя знакомая так отличилась. Кому как- но мне кажется, без студентов сподручнее.
08 Jan 2008, 23:42
От студентов всегда можно отказаться. На это ОБЯЗАНЫ спрашивать разрешение. Хотя, лично я, была бы не против. Этим студентам быть врачами и принимать роды через несколько лет. На ком им учиться, если все отказываться будут. А вот, насколько я знаю, с совместным пребыванием с малышом там проблемы. Возможно ситуация изменилась, но палат "мать и дитя" там раньше было, буквально пара штук.
09 Jan 2008, 13:34
так и нет там палат совместных...да и врачи в основном за кесарево! очень мало кто за естественные
Anonymous
09 Jan 2008, 14:26
Врач, с кем мне пришлось общаться, до последнего был за ЕР. Девочка одна по собственному желанию шла на КС, так там до последнего ее уговаривали на ЕР, а она пошла жаловаться руководителю отделения и ей КС все-таки сделали ("любой каприз за Ваши деньги"). Из 8 человек в палате КС было только у 2 по показаниям.
09 Jan 2008, 18:08
с чего вы взяли то, что там прямо вот так все за КС?
09 Jan 2008, 18:28
+1
09 Jan 2008, 22:27
там кесарево только по показаниям. Да, они спецы в кесареве, но это не значит, что они делают его всем подряд - неоднократно слышала отговоры от кесарева пациентов, у которых нет показаний и полное недоумение врачей при просьбе о кесаревом без показаний...Так что не совсем Вы правы:)
09 Jan 2008, 19:30
Кстати,студенты совсем даже не обязаны спрашивать разрешение :) Это их законная кафедра :) А вот пациентки,поступая в данный роддом обязаны подписать бумажульку о том,что она осведомлена о наличии кафедры(и как следствие,студентов) и учебных процессов на ней :)(в смысле,на кафедре:)) Студентам естессно делать ничего не дают (хотя нет,дают померить давление :)),так что никакого вреда от них нет :)
09 Jan 2008, 23:55
да, обязаны спрашивать согласие, и даже спрашивают его, но на словах объясняют, что родблоки и предродовые - общие и все равно студенты придут смотреть на соседок. Определенно, не все готовы рожать со студентами.
09 Jan 2008, 09:27
В 2001 рожала там, вернее со мной были на схватках 2 студентки и ординатор. Ничего в этом ужасного нет:-), с ординатором очень мило болтали+на схватках меня инстуктировал, а студентки следили за показаниями мониторов и делали огромные глаза от ужаса, когда меня на схватках крючило:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)