Ведение беременности в ЦИРе

Anonymous
08 Jan 2008, 16:05
Кто ведет в ЦИРе беременность? Я хотела бы у Кухоревой вести. Удается ли на УЗИ быстро записаться, анализы сдать быстро?
09 Jan 2008, 02:21
Я велась, правда не на Войковской, а в Марьино. В целом довольна. Анализы быстро всегда, результаты присылают по мэйлу. Принимают также и выходные (для меня важно было, чтоб с работы бесконца не отпрашиваться). На узи записывалась в основном без проблем. Единственное с КТГ у них бывают проколы - запищешься на одно время, а ждать приходится по полчаса-часу. Может это мне так не повезло, но сколько раз КТГ делала (6, кажется) один раз только попала в свое время. А так - все четко, грамотно, вежливо, аккуратно.
09 Jan 2008, 02:28
И главное - душевно и с пониманием того, как переживают мамаши по поводу и без повода:) У меня случай был - помнится, срок 18 недель, а шевелений не чувствую. И понимаю умом, что это нормально, можно и до 20 не почувствовать, а червь грызет... Плюс гормоны. Короче накрутила себе таких страхов - жуть. Звоню врачу, сквозь слезы что-то объясняю. Она, спасибо ей огроменное, убеждать в бесосновательности моих страхов не стала, сказала приезжай. Тут же положили меня на внеплановое узи (совершенно бесплатно!), чтобы показать "вот, ребенок шевелится - значит живой". И в качестве бонуса именно тогда сказали пол. И все так по-доброму, по-человечески, типа ну мы ж все понимаем, вы не одна такая... Короче, было так приятно и благодарна по сей день за то что не отмахнулись. Добилась бы я чего подобного в ЖК? Послали бы лесом в лучшем случае.
09 Jan 2008, 11:03
С анализами и лабораторией там засада какая то. Несколько раз на Еве про это топики были. Сама так же нарвалась. Сдать то анализы сдала , а вот результаты некоторые пришлось по три недели ждать. Причем это у многих было. И в лабораторирию звонила каждый день. не готовы и всё Получила результаты , когда они уже не актуальны стали. И это те анализы , которые в других лабораториях за день делаются. Нонсенс.
12 Jan 2008, 11:25
Может это только мне так повезло,но как раз с анализами там все ОК.Сколько не сдавала-результаты всегда во время, и, что удобно по е-мейлу.Вела у Беленко-понравилось,она же помогла забеременеть.
Я ходила туда с половины беременности на платные консультации. Все анализы у них. Ближе к концу беременности стали задержки с результатами. Но я звонила девочкам, тем кто по мэйлу рассылает и просила, чтобы мне скинули быстрее. Всегда шли на уступки.
14 Jan 2008, 20:59
Веду Б у Кухоревой - врач, на мой взгляд, отличный, по поводу анализов притензий не было, по поводу УЗИ - можно в любой момент через тел. записаться до 25-го числа на след. мес. в лист ожидания, также проблем с УЗИ не было, делала в основном у Те С.А.
14 Jan 2008, 21:26
Вела у Охтырской (ещё на Каширке). Осталась очень довольна. Вторую беременность только к ней :)
15 Jan 2008, 08:55
Я тоже в ЦИРе у ЖУК Н.В. Сходите на консультации к разным врачам и выберите своего. Я сходила на консультации к 3-м врачам, хотя знала ,кто будет вести уже после первого визита в Жук, даже специально ждала ее из отпуска, чтобы заключить контракт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)